devden
Патриот
и на этом спасибо. А скоро потеплеет окончательно, девочки топики поодеваютБааалииинн и помочь то ни как не могу, кроме как посочувствовать![]()
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и на этом спасибо. А скоро потеплеет окончательно, девочки топики поодеваютБааалииинн и помочь то ни как не могу, кроме как посочувствовать![]()
Скоро да, короткие юбочки, топики... Лето, жара...и на этом спасибо. А скоро потеплеет окончательно, девочки топики поодевают. Как жить дальше, без секса?
нас на понт берут, расслабься)Я одна не согласна? Вернее не совсем согласна, а логика блондинок учитывается?или у них нет логики
![]()
Правду тапками выбиваемнас на понт берут, расслабься)
лишь бы не загаженнымиПравду тапками выбиваем![]()
Лично я женской логике не доверяю так как она основана на многих взаимоисключающих факторахЯ одна не согласна? Вернее не совсем согласна, а логика блондинок учитывается?или у них нет логики
![]()
В точку! У нас жесткая экономия, но вот эти сережки мы купить обязаныЛично я женской логике не доверяю так как она основана на многих взаимоисключающих факторах
ага)))В точку! У нас жесткая экономия, но вот эти сережки мы купить обязаны![]()
и пару бутылечков для красоты))ага)))
конечно)
а еще вон те туфельки и сумочку к ним)
неее, в тапки гадим просто потому что..Ну мы же для вас стараемся, чтоб быть красивыми и счастливыми, от этого настроение поднимается и борщ и все остальное ))) и в тапки не гадим
Потому что логика такая нагадь и требуй...а потом еще и не забудь обидеться на что нибудь секретное, даже тебе не известноенеее, в тапки гадим просто потому что..
Это точно. Главное потом придумать на что обиделасьПотому что логика такая нагадь и требуй...а потом еще и не забудь обидеться на что нибудь секретное, даже тебе не известное
Предлагаемая последовательность не соответствует нашей логикеа что же вы такие меркантильные. Нет чтоб сначала накормить, а потом просить чего то
Мы меркантильные?а что же вы такие меркантильные. Нет чтоб сначала накормить, а потом просить чего то
Ой да ладно зачем все так усложнять не заворачивайся с придумыванием...если что в тапки сразуЭто точно. Главное потом придумать на что обиделась![]()
Или: я с тобой не разговариваю.Ой да ладно зачем все так усложнять не заворачивайся с придумыванием...если что в тапки сразу