Вброс Женская логика - легитимизация женских требований

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с этим утверждением?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бааалииинн и помочь то ни как не могу, кроме как посочувствовать:unsure:
и на этом спасибо. А скоро потеплеет окончательно, девочки топики поодевают :stomp:. Как жить дальше, без секса?

и на этом спасибо. А скоро потеплеет окончательно, девочки топики поодевают :stomp:. Как жить дальше, без секса?
Скоро да, короткие юбочки, топики... Лето, жара...
Сочувствую.

Я одна не согласна? Вернее не совсем согласна, а логика блондинок учитывается? :D или у них нет логики :ku:

Я одна не согласна? Вернее не совсем согласна, а логика блондинок учитывается? :D или у них нет логики :ku:
Лично я женской логике не доверяю так как она основана на многих взаимоисключающих факторах

Лично я женской логике не доверяю так как она основана на многих взаимоисключающих факторах
В точку! У нас жесткая экономия, но вот эти сережки мы купить обязаны :)

Ну мы же для вас стараемся, чтоб быть красивыми и счастливыми, от этого настроение поднимается и борщ и все остальное ))) и в тапки не гадим

Ну мы же для вас стараемся, чтоб быть красивыми и счастливыми, от этого настроение поднимается и борщ и все остальное ))) и в тапки не гадим
неее, в тапки гадим просто потому что..

а что же вы такие меркантильные. Нет чтоб сначала накормить, а потом просить чего то

неее, в тапки гадим просто потому что..
Потому что логика такая нагадь и требуй...а потом еще и не забудь обидеться на что нибудь секретное, даже тебе не известное

Потому что логика такая нагадь и требуй...а потом еще и не забудь обидеться на что нибудь секретное, даже тебе не известное
Это точно. Главное потом придумать на что обиделась:)

а что же вы такие меркантильные. Нет чтоб сначала накормить, а потом просить чего то
Предлагаемая последовательность не соответствует нашей логике

Мы меркантильные?
Ну неет же.
Есть будешь? А то у меня список требований уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу