Всё, решено, возвращаюсь в шоубиз! Всем доброго бодрого утречка!!!
Этого и следовало ожидать
,молодец птичка!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, решено, возвращаюсь в шоубиз! Всем доброго бодрого утречка!!!
,молодец птичка!Ага, она оттуда не вылезает!!!И прям получилось не ходить!!!!!![]()
Жень, хватит уже там сидеть, да гадости выслушивать, а то ещё закуришь на нервной...Группа никак не будет называться, теперь буду одна. Это старое видео, ему 2 года, после него все повыходили замуж и группа распалась.Анют, ну ты лучшая.... Не в обиду другим....
И как будет называться группа?
Этого и следовало ожидать,молодец птичка!
Я не думаю,что прямо таки с нуля....ты не начинающая певица,весь путь ОТ и ДО знаешь.Стоит только начать Ну и что что два года прошло, не забыли тебя,я уверена...Молодец то молодец, но всё с нуля начинать придётся... Хватит ли сил?! Мне иногда аж дурно становится, как подумаю....
Ох Ань,это тебе уже решать,это такой вопрос,ну так скажем интимный....тут что-то советовать никак.....По поводу мужа тоже депресняк, он мне вчера весь день послания в скайпе писал, потом моей маме, потом своей. Короче драма!!!
У меня аж давление вчера расскокалось от такого интима.... Может как-то на 2 страны получится.Ох Ань,это тебе уже решать,это такой вопрос,ну так скажем интимный....
Оль, в первую очередь надо задуматься над смыслом фразы "А был ли мальчик",а уже потом что то решать.Не надо никого жалеть. Если что - тебя не пожалеют.![]()
Вот именно этот ответ меня и тормозит, знаем мы эти грабли, чай не первый раз замужем.Это типа между двумя стульями?Ответ ты знаешь. Не надо никого жалеть. Если что - тебя не пожалеют.
![]()
Блин, лучше бы я была лесбиянкой, как же достали эти козлы!!!"А был ли мальчик"
Вчера мальчик говорил одно, а сегодня перешел на наезды, за что был конкретно послан, ангел сделал ему вот так:@Seagull,
Птичка.У меня уже сольный клип в принципе готовый был на "Евровидение". Но просмотрев твои работы,понял!Ты меня достойна.Вот только думаю,куда тебя тут вставить,что бы мы дуэтом просто ворвались на олимп эстрады.
А ты приходи завтра на репетицию, только без кузнеца....И что? наш дуэт распадается ,не успев воссоединиться?!![]()
Лааадно, можешь ещё и на ложках сбацать....Я так понимаю моя ария в этот раз не только бубном ограничится?![]()

Ага, она оттуда не вылезает!!! Жень, хватит уже там сидеть, да гадости выслушивать, а то ещё закуришь на нервной...
...ко мне оповещение приходят только за тему вырви глаз....

.... сижу жду когда он 
это может быть ...подумай над этим...просто мне кажется что после стольких лет за границей ты не сможешь жить на одном месте в В.Может как-то на 2 страны получится.

Воскресенье началось с зашкаливающего наката. Было отправлено сообщение о невозвратке в Испанию. Всё, решено, возвращаюсь в шоубиз! Всем доброго бодрого утречка!!!
Ууу, ты какаааяя!!!!просто меня там один опАнент сильно не нравится...прям таки и тянет устроить скандал.... сижу жду когда он обосрё будет не прав
![]()

Я то думаю, но каждый раз когда это происходит мой благоверный что-нибудь мне устраивает и идея резко перестаёт быть идеей. Просто В. в любом случае не будет. Будет ещё и Москва и будут поездки в Бельгию. Моя же вторая родина там, а не в Испании. Сейчас, главное, с работой разобраться.это может быть ...подумай над этим...просто мне кажется что после стольких лет за границей ты не сможешь жить на одном месте в В.![]()
Спасибо.Ань супер!!! Самая красивая!!!
Вот хоть вы меня поддерживаете, а то у меня девичьих комплексов море после Испании. Думаю, если девочки говорят что всё хорошо, значит так и есть. Мальчики какие-то, непонятные мне, другие качества оценивают. 
Мальчики какие-то, непонятные мне, другие качества оценивают.
, ты шедевральна, радость моя!Всё, решено, возвращаюсь в шоубиз! Всем доброго бодрого утречка!!!

Ну да, так же как и когда вы заборы у тебя красили, да шашлычки потом кушали, без меня....Не, ну вот блин засада!
Все песни и пляски оказывается тут проходили!![]()
Я же говорю, ты почаще заходи, то ли ещё будет!!!
Ну заборы, допустим, мы вместе красили. А шашлыки мы вообще не кушали. Тем более без тебя.когда вы заборы у тебя красили, да шашлычки потом кушали, без меня...