"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Да уж приходится полагаться только на себя, ноя для себя решила, что в следущий раз никаких антибиотиков в первом триместре, буду отказы писать, для начала конечно анализы сдам и пролечу если что-то нужно))
Да, если есть возможность заранее провериться, лучше сразу. А во время беременности вообще мало что можно, даже по многим продуктам ограничения. Таким, как морепродукты, мягкие сыры, типа дор блю и камемебер, некоторые русские сыры. Консервы нельзя, даже с зеленью аккуратно надо, говорят. Короче, там целый список, я не помню. И ещё меня бесят разногласия во мнениях Русских гинекологов и Западных. Одни одно говорят, другие другое. Вот в России всем валерьянку прописывают, а тут не советуют, а некоторые вообще запрещают. И таких примеров не мало. А 9 месяцев-это долго, всякое может случиться. Короче испытание, к которому надо быть морально готовым. Лучше вообще ничего не принимать и не болеть ни при каких обстоятельствах. Офигеть!:D

Да, если есть возможность заранее провериться, лучше сразу. А во время беременности вообще мало что можно, даже по многим продуктам ограничения. Таким, как морепродукты, мягкие сыры, типа дор блю и камемебер, некоторые русские сыры. Консервы нельзя, даже с зеленью аккуратно надо, говорят. Короче, там целый список, я не помню. И ещё меня бесят разногласия во мнениях Русских гинекологов и Западных. Одни одно говорят, другие другое. Вот в России всем валерьянку прописывают, а тут не советуют, а некоторые вообще запрещают. И таких примеров не мало. А 9 месяцев-это долго, всякое может случиться. Короче испытание, к которому надо быть морально готовым. Лучше вообще ничего не принимать и не болеть ни при каких обстоятельствах. Офигеть!:D
Да да, кстати мне валерианку давали в больнице, а я всё боялась, ещё голова болела, мне давали цитромон, а я где-то вычитала, что нелязя во время Б. ну и мучилась с головной болью не пила:(

Девочки, главное - позитивный настрой!! Верить, что все-все будет хорошо!!!
У меня во вторую беременность за месяц до родов гайморит был, и прокол делали и антибиотики кололи.. Боялась, вдруг рожать начну, как же с трубками в носу?) Ничего.. Все хорошо) Переживала конечно очень, но верила, что все хорошо будет_

Да да, кстати мне валерианку давали в больнице, а я всё боялась, ещё голова болела, мне давали цитромон, а я где-то вычитала, что нелязя во время Б. ну и мучилась с головной болью не пила:(
Говорят все болезни от нервов. Надеюсь, наши мужчины начнут нас беречь, чтобы у нас ничего не болело.

Говорят все болезни от нервов. Надеюсь, наши мужчины начнут нас беречь, чтобы у нас ничего не болело.
Как бы наши мужчины не сбежали, а то тут курить бросаем и такие скандалы, а беременность это вообще отдельная история:rofl:

Девочки, главное - позитивный настрой!! Верить, что все-все будет хорошо!!!
У меня во вторую беременность за месяц до родов гайморит был, и прокол делали и антибиотики кололи.. Боялась, вдруг рожать начну, как же с трубками в носу?) Ничего.. Все хорошо) Переживала конечно очень, но верила, что все хорошо будет_

Olgusenok, спасибо за моральную поддержку. Вообще всё это очень волнительно, от ожидания двух полосочек на тесте и до конца жизни.:)

Olgusenok, спасибо за моральную поддержку. Вообще всё это очень волнительно, от ожидания двух полосочек на тесте и до конца жизни.:)
Да да да;) Потом откроем с тобой отдельную тему, как появятся 2 полоски:bounce:

Да да да;) Потом откроем с тобой отдельную тему, как появятся 2 полоски:bounce:
Отличная идея, надо её запатентовать!
класс.gif

Как бы наши мужчины не сбежали, а то тут курить бросаем и такие скандалы, а беременность это вообще отдельная история:rofl:
Ой, ТТТ!!!! Обычно я сбегаю, что тоже плохо. Нет, пусть уже они наконец то станут ответственными и готовятся к отцовству. Лучше терпеть все варианты гадостей от любимой женщины, чем потом растить ребёнка неизвестно от кого.

Ой, ТТТ!!!! Обычно я сбегаю, что тоже плохо. Нет, пусть уже они наконец то станут ответственными и готовятся к отцовству. Лучше терпеть все варианты гадостей от любимой женщины, чем потом растить ребёнка неизвестно от кого.
Это точно. Мы вчера вот лежали и обсуждали рождение ребёнка, а конкретно доходы моего суженого, я сказала что я минимум 3 года буду в декрете и нужно рассчитать, чтоб он смог содержать меня, себя, и ребёнка...он был очень удивлён, что 3 года, говорит :"Все же по 1.5 года сидят", а я сказала, что не хочу, чтоб ребёнок с такого раннего возраста сидел с бабушками, а не с мамой, вот и решали вместе про его работу:)

Ирсен, приветик. Опять говорили про беременность и вспомнила тебя. Как у тебя дела? Сколько ещё осталось?
бабочка 2.webp

нужно рассчитать, чтоб он смог содержать меня, себя, и ребёнка...он был очень удивлён
:DВообще, когда мужчина делает предложение, он должен рассчитывать на то, чтобы он был в состоянии содержать себя, жену и ребёнка. Это программа минимум, для начала. А на будущее- второй ребёнок, третий итд, есть ещё мама с папой, которые не молодеют и когда-нибудь им тоже надо будет помогать. А ещё есть родители жены. Да, не позавидуешь мужикам.

:DВообще, когда мужчина делает предложение, он должен рассчитывать на то, чтобы он был в состоянии содержать себя, жену и ребёнка. Это программа минимум, для начала. А на будущее- второй ребёнок, третий итд, есть ещё мама с папой, которые не молодеют и когда-нибудь им тоже надо будет помогать. А ещё есть родители жены. Да, не позавидуешь мужикам.
Ой, если это сейчас дать прочитать моему, все подробности он тоно испугается и свадьбы мне не видать:rofl: Так что это было между нами, тссс:D

Ой, если это сейчас дать прочитать моему, все подробности он тоно испугается и свадьбы мне не видать:rofl: Так что это было между нами, тссс:D
Да ладно уж, не расскажу. Но ты его потом готовь морально, потихоничку....;)

Да ладно уж, не расскажу. Но ты его потом готовь морально, потихоничку....;)
Ну я надеюсь всё-таки, как он мне сказал, что будет после свадьбы относиться ответственнее ко всему, вот и поглядим, а пока у нас вроде всё налаживается, нужно было для этого поругаться хорошенько сначала правда:p

Ну я надеюсь всё-таки, как он мне сказал, что будет после свадьбы относиться ответственнее ко всему, вот и поглядим, а пока у нас вроде всё налаживается, нужно было для этого поругаться хорошенько сначала правда:p
Главное, чтобы такие примирения не вошли в привычку. Меня это тоже касается.

Надеюсь, что не войдёт, у меня это впервые....
У нас так сильно, до развода-тоже в первый раз. Давай не будем вспоминать, как-то неприятно становится.....
Лучше про что-нибудь интересное поговорить....:)

Продолжим тему беременности :)
я оба раза первый триместр пила рыбий жир в капсулах. Витаминки правда другие были Femibion они там тоже разные для разных сроках, так к первому триместру прилагалась еще упаковка с рыбьим жиром. По исследованиям принятие рыбьего жира в первые месяцы сокращает риск выкидыша и рождение недоношенного ребенка (вот не поверите, долго слово перевод вспоминала, хотела уже писать досрочно рожденного :) ). Мои оба на неделю дольше срока сидели :)
По поводу всяких инфекций, зависит конечно от инфекции, у меня был какой-то грибок на последних сроках, давали таблетки-свечи, чтобы ребенок не заразился при родах, правда курс всего 3 дня был. А из таблеток пила только парацетомол (аспирин и лекарства куда он входит нельзя).

А вот по поводу еды честно говоря не заморачивалась, что хотелось, то и ела (хотя список запрещенных продуктов был, типа свежей сырой рыбы, сырого мяса, яиц всмятку и сыра с плесенью), главное к себе прислушиваться. Хотелось в основном чего-то необычного типа супа со свежими белыми грибами темной ночью в середине января....да и после во время кормления тоже.... но в России все по другому. Жена брата мужа мне помочь хотела, прислала мне списки, что с собой в больницу для себя и для папы взять, я так давно не смеялась, думала рожу от смеха (особенно понравились резиновые тапочки для мужа), а над списком продуктов, которые можно было после я плакала....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу