"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
А у меня на крыше балкона непрерывно томно ычат голуби. При этом они все время е..., ну, в общем, размножаются,стучат когтями, трясут крылами и щелкают клювами.. Похоже, где-то они наклевались конского возбудителя, давно их так не раздристопузивало...

А у меня на крыше балкона непрерывно томно ычат голуби. При этом они все время е..., ну, в общем, размножаются,стучат когтями, трясут крылами и щелкают клювами.. Похоже, где-то они наклевались конского возбудителя, давно их так не раздристопузивало...
:rofl::rofl::rofl: Природа, мать её....!!!

чайка на чайке.webp

Бе-е-дненькая чаечка!
Весна, щепка на щепку лезет... А с другой-то стороны лето уже, порабы остепениться, птенцами заняться.
А прикольно - гуляю по лесу и все время вижу скорлупу от птичьих яиц. Они разных размеров, малютки в основном, но есть такие красивые, как пасхальные: голубые, зеленоатые, розовые, в крапинку.
Не, ну ты представляешь - грибы уже собираем! Термоядерное какое-то лето, не говорю уж о том, что все расцвело и отцвело в единый миг, за три дня!

Бе-е-дненькая чаечка!
Весна, щепка на щепку лезет... А с другой-то стороны лето уже, порабы остепениться, птенцами заняться.
А прикольно - гуляю по лесу и все время вижу скорлупу от птичьих яиц. Они разных размеров, малютки в основном, но есть такие красивые, как пасхальные: голубые, зеленоатые, розовые, в крапинку.
Не, ну ты представляешь - грибы уже собираем! Термоядерное какое-то лето, не говорю уж о том, что все расцвело и отцвело в единый миг, за три дня!
В смысле термоядерное? Надеюсь, такой жары, как в 2010 не будет, когда +40 в тени было и торфяники горели? Так как я родом из Воронежа, то к грибничеству отношусь с опаской, также, как Питерцы к ловле Корюшки зимой.:DВ грибах не разбираюсь, в дикорастущем виде.

10062013021.webp

Этот белый гриб муж срезал сегодня утром, когда собаку водил писать в перелесок.
Надеюсь, очень надеюсь, что той жары не будет... Я ее в пылающей Москве переживала. Очень похоже на нынешнее лето тогда начиналось. Помнится, мы первый гриб нашли 6 июня. Ну, и сейчас так же. Весь июнь дождики шли, и было относительно гуманно в смысле жары - да, и сейчас так.
Не знаю, не знаю...
И очень пугает активность всяческой фауны - тучи птицеобразных комаров, гадюки в Подосинках, огромное количество лягушек и жаб, и всяких гусениц печальное разнообразие. Все могу пережить, но только не ползучих гадов! Не боюсь, но противно очень!
Ладно, поживем - увидим! Все равно летом лучше, чем зимой!

Сегодня по радио слышал, что депутаты собираются запретить гулять в лесу в пожароопасные периоды, так что грибами и ягодами лучше сейчас запастись, пока ещё не запретили.

Спасибо! Сама не нарадуюсь, что вернулась!:)
Да весёлые птички...:)

А когда такая зараза прилетает к тебе на балкон и ржать начинает, представь?!:rofl:
Все могу пережить, но только не ползучих гадов! Не боюсь, но противно очень!
А я реально боюсь. Когда вижу, впадаю в идиотический ступор, а потом вообще начинаются какие-то психические телодвижения и вой! Кащенко отдыхает!

Seagull, в этом году решили в Испанию на 10 дней в отпуск. Кстати если ты вдруг до Польши доберёшься, то дальше пешком не придёться, встретим)

Seagull, привет, Анютка;) А я всё заходила по привычке на твою страничку, пока тебя не было, и уже честно говоря переживала, что ты так долго не появлялась:( Очень рада, что вернулась:bounce: правда, правда. Ну о моей судьбе ты знаешь, так уж вышло, самой противно и очень плохо:cry:

Seagull, привет, Анютка;) А я всё заходила по привычке на твою страничку, пока тебя не было, и уже честно говоря переживала, что ты так долго не появлялась:( Очень рада, что вернулась:bounce: правда, правда. Ну о моей судьбе ты знаешь, так уж вышло, самой противно и очень плохо:cry:
Привет привет, подружка! Как курится? Наслаждаешься?:DКогда думаешь опять завязывать, после свадьбы?
Seagull,с возвращением!Искренне рад!!!:)
Спасибо Тученька! :)

Привет привет, подружка! Как курится? Наслаждаешься?Когда думаешь опять завязывать, после свадьбы?
Как бы противно это не звучало, но можно сказать, что и наслаждаюсь...:eek: одно бесит, вернулось всё моментально, тахикардия, отдышка, сухость кожи, жесть кароче.... но теперь я не испытываю того дискомфорта, что был раньше:( Я устала мучить себя во время употребления алкоголя:banghead: , когда выпьешь, это всё, сразу желание такое, как будто и не бросала:cry:

Да, после свадьбы, я приеду с отпуска, с моря, и сразу же буду бросать, уже конкретно, сейчас вся на нервах, и реально понимаю, что сигарета успокаивает ( конечно бред всё это, но с ней нет состояния нехватоса), вот в отпуске отгуляемся, приеду с новыми силами, уже замужняя, и брошу, обязательно брошу, я обещаю;)

Как бы противно это не звучало, но можно сказать, что и наслаждаюсь...
Это наркомания! Думаешь у меня нехватоса нет? Я так жалею, что сорвалась 10 лет назад и не смогла взять себя в руки. Называется "Ещё ода ошибка молодости." Вроде бы и умная, но без мозгов! Но это я о себе....Наверно, правильней выбирать время для бросания, когда не предполагается очевидного стресса, так как сюрпризов то и так полно ежедневных.

Да конечно это наркомания, тут спору нет:( Но 3 месяца назад, стрессов как таковых не ожидалось, как мне казалось...думала, месяц-два продержусь, и такой тяги не останется, но фигушки мне:unsure:

:rofl: Ну вот, хоть одна добрая душа нашлась! А куда в Испанию?
В Салоу или Ллорет. Вообще главное в Порт Авентура сгонять, был там пять лет назад, до сих пор забыть не могу.

В Салоу или Ллорет. Вообще главное в Порт Авентура сгонять, был там пять лет назад, до сих пор забыть не могу.
Я в конце 90х в Порт Авентура была и тоже не могу забыть до сих пор, особенно Драгон Кхан-горочку. С тех пор просто дичайше боюсь высоты!!!:(На всю жизнь клиника. Салоу от меня далековато, я на юге ошиваюсь....

Я в конце 90х в Порт Авентура была и тоже не могу забыть до сих пор, особенно Драгон Кхан-горочку. С тех пор просто дичайше боюсь высоты!!!:(На всю жизнь клиника. Салоу от меня далековато, я на юге ошиваюсь....
Ещё в планах сгонять оттуда в Прованс на лавандовые поля, но пока не особо разобрались с направлением, вроде Авиньон. На месте разбираться будем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу