Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Ты так пила, чтобы утверждать?Скорее не хотят видеть.
"Если очень захотеть,можно в космос полететь"(с)
А так-то удобно бухать и причитать-Выхода нет.Жизнь-говно и боль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты так пила, чтобы утверждать?Скорее не хотят видеть.
"Если очень захотеть,можно в космос полететь"(с)
А так-то удобно бухать и причитать-Выхода нет.Жизнь-говно и боль.
По всякому пила.так пила,
Я тоже капли на спирту не пьюПо всякому пила.
Не пью 1год и 10мес.Совсем.Даже валерьянку)
Молодец) даже валерьянку эт вообще сильноПо всякому пила.
Не пью 1год и 10мес.Совсем.Даже валерьянку)
Так я ж не осуждаю)и осуждать
Хай так будет))Так я ж не осуждаю)
Хотят пусть пьют.
"от безысходности"(с)
Я не против)
Ещё раз просто-это личный выбор каждого.Пить или нет.
Всё)
Все лечаться, только надо сделать выбор и все получиться. Одно плохо, что этот выбор делают только каждый пятый(Женский алкоголизм неизлечим. Мне жалко алкашей, особенно мужиков, которые пьют от безисходности.
Такие и провоцируют на срыв. Трезвеница через коромысло. В место того, что бы помочь, в разряд изгоев определяет. На себя посмотри ЭталонСинька чмо и кто пьёт нам не товарищ
Да, Моя Госпожа, весь в ожидании. Можно на время ожидания встать с гороха и покинуть угол в чулане??))Это тебя абсолютно не должно волновать)
Позже вышлю тебе "Кодекс раба" -там всё прописано)
Не излечим любой алкоголизм.Женский алкоголизм неизлечим.
Всё понимаю, пить с радости, с горя, с похмелья, но вот от безысходности ?Мне жалко алкашей, особенно мужиков, которые пьют от безисходности.
Этот вопрос будет вечным и спорным.Потому что это не болезнь,а распущенность и безответственность.А это не лечится.
Это всего лишь выражение и не за чем хамитьТакие и провоцируют на срыв. Трезвеница через коромысло. В место того, что бы помочь, в разряд изгоев определяет. На себя посмотри Эталон
Точно! Сразу после тех, кто с малолетства им прививает алкоголизм и наркоманию! После тех, кому "уже можно" и "перед обедом рюмочку полезно"! Правда, это в основном мужики...за такие вещи женщин надо сразу к высшей мере наказания
Человеку не трудно признать, а страшно, потому, что загнобят и поставят клеймо. Прекрасно знаю эту ситуацию, уже 4.5 лет в этой ситуации, при этом последние три года совсем ничего не пью и не буду пить и нету нет не кодировок не подшивок. Зато кругом все одно тоже, алкаш, алкаши бывшими не бывают, слабак, отброс общества, я правильно пишу, оправдание, распущенность, безответственность, кстати это ваши слова. Если человек болен его надо лечить, а не гнобить. И самое обидное, что мужики понимают и поддерживают, а женщины ты не товарищ.Этот вопрос будет вечным и спорным.
С одной стороны, человеку трудно признаться себе, что он алкоголик.
Зато признав сей факт, у алкоголика есть алиби - я болен. А значит не виноват.
Зависимость эта комплексная и многогранная.
Не соглашусь с утверждением, что алкоголизм это распущенность и безответственность.
Ты говоришь о обществе, а не о самом индивидууме.Человеку не трудно признать, а страшно, потому, что загнобят и поставят клеймо.
Зачем тебе это, зачем тебе думать, о том, что думают другие? Это пустая трата времени, энергии и т.д.Зато кругом все одно тоже, алкаш, алкаши бывшими не бывают, слабак, отброс общества, я правильно пишу, оправдание, распущенность, безответственность, кстати это ваши слова
Я обоими руками - за! Но вылечить себя может только сам утопающий. Поддержку из вне - её достаточно. Главное желание самого больного, и не важно женщина это или мужчина.Если человек болен его надо лечить, а не гнобить. И самое обидное, что мужики понимают и поддерживают, а женщины ты не товарищ.
Вот и правда жизни.
Где ты видел, чтобы реально кого то гнобили? Это предрассудки. Первый и самый важный шаг - это признание самому себе, а не обществу, что ты алкоголик.Я представляю, какая это нагрузка на женщину, когда ее также гнобить будут, с вашей эмоциональностью))
Признаются многие, даже те, кто дальше ничего не делают. На него уже дома машут рукой. Человек прошедший реабилитацию, срывается в течение трех месяцев, 90% заслуга семьи. Такова грусная статистика.Где ты видел, чтобы реально кого то гнобили? Это предрассудки. Первый и самый важный шаг - это признание самому себе, а не обществу, что ты алкоголик.