Вопрос дня Жить, чтобы работать или работать, чтобы жить?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
I5C3rcXzZQY.jpg

Последнее редактирование:
Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
Много. А как курить бросил - вечером полуживой: сил поесть и поваляться под сериал только. Жуть.
Но я не грущу - я свою работу обожаю. Денег бы ещё платили за неё...

Посмотреть вложение 1076566

Пытаюсь работать из дома, может и получится. Ездить в офис - уже тошнотворно для меня, сколько времени там провел ужас просто. А дома стены помогают :)

На работе просто выводит из себя, когда кто-то рядом чавкает, хрюкает, как животное. И ударить нельзя :(

И эти сборы на работу... Побриться, причесаться - пипец просто :(

Пытаюсь работать из дома, может и получится. Ездить в офис - уже тошнотворно для меня, сколько времени там провел ужас просто. А дома стены помогают :)

На работе просто выводит из себя, когда кто-то рядом чавкает, хрюкает, как животное. И ударить нельзя :(

И эти сборы на работу... Побриться, причесаться - пипец просто :(
Я не могу дома, не хватает самодисциплины наверное. И много соблазнов, сериальчики, коты спят , хочется потискать, или пылюку где увидишь... Хожу в офис. Хорошо он не далеко и там сейчас почти никого нет

Щас работы немного. Потому стал больше уделять времени себе: играю в теннис, читаю, зарядку делаю) когда рабочий день был 14-16 часов тоже находил время.
Как ни странно, в этом вопросе для меня пример знакомые разведенные мамочки. У них и дитё на шее, а еще и драм кружок, кружок по фото итд.

Мне работа нравиться, устраивает и доволен. На хобби и спорт всегда время находится, я считаю когда говорят нет времени, значит просто нет хобби и нет желание треньки. Мне кажется в большинстве у нас, как сейчас в тренде, прокрастинация, тоесть лень леньская)))
Но дома работать это не для меня, что то по мелочи посмотреть это да, но решать вопросы.

Как ни странно, в этом вопросе для меня пример знакомые разведенные мамочки. У них и дитё на шее, а еще и драм кружок, кружок по фото итд.
А детьми кто занимается? Может они на кружках нового папу ищут детям? :smoke:

Скорее работать что бы жить... я просто из того же теста, что и мой отец. Он, когда на пенсию вышел, начал хиреть... жил что бы работать для людей. Когда этого не стало начал чахнуть.

А детьми кто занимается? Может они на кружках нового папу ищут детям? :smoke:
Понятное дело, что ищут. И на работе, и на кружках, и даже во сне. Но в тоже время жизнь у многих очень интересная. Конечно, щас женщинам полегче в современной экономике, да и мужчин они используют больше, но все же интересную жизнь умудряются построить. Но как это в семейной и интимной жизни сказывается это другой вопрос)

Скорее работать что бы жить... я просто из того же теста, что и мой отец. Он, когда на пенсию вышел, начал хиреть... жил что бы работать для людей. Когда этого не стало начал чахнуть.
Тебе нравится твоя работа?

Короче, один я устал вджобывать, судя по всему. :(
Нее, меня она тоже заджобала.
Поэтому с тех пор, как отправил повзрослевших чад в самостоятельный полет - вышел на пэнзию, забил на работу и занимаюсь только тем, чем нравится :cool:
:tongue:

Я слышал такую мысль, если хобби совпадает с работой, то будешь хорошо зарабатывать)) Может у мамы такое хобби и дети способствуют. И на кой муж такой))
Новое хобби ( мужик)- новый ребенок. Число кружков растет)[/QUOTE]

Да это новые кружки моего круга))) Прямо как долматинец)))
[/QUOTE]
Смех смехом, а у многих женщин времени свободного намного меньше, а хобби больше. И для меня загадка как они умудряются жить интересно. А нас с друзьями до недавнего времени хватало в основном бухнуть, обсудить работу и женщин.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу