Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много. А как курить бросил - вечером полуживой: сил поесть и поваляться под сериал только. Жуть.Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
Посмотреть вложение 1076566
Я не могу дома, не хватает самодисциплины наверное. И много соблазнов, сериальчики, коты спят , хочется потискать, или пылюку где увидишь... Хожу в офис. Хорошо он не далеко и там сейчас почти никого нетПытаюсь работать из дома, может и получится. Ездить в офис - уже тошнотворно для меня, сколько времени там провел ужас просто. А дома стены помогают
На работе просто выводит из себя, когда кто-то рядом чавкает, хрюкает, как животное. И ударить нельзя
И эти сборы на работу... Побриться, причесаться - пипец просто
Щас работы немного. Потому стал больше уделять времени себе: играю в теннис, читаю, зарядку делаю) когда рабочий день был 14-16 часов тоже находил время.Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
Мне работа нравиться, устраивает и доволен. На хобби и спорт всегда время находится, я считаю когда говорят нет времени, значит просто нет хобби и нет желание треньки. Мне кажется в большинстве у нас, как сейчас в тренде, прокрастинация, тоесть лень леньская)))Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
А детьми кто занимается? Может они на кружках нового папу ищут детям?Как ни странно, в этом вопросе для меня пример знакомые разведенные мамочки. У них и дитё на шее, а еще и драм кружок, кружок по фото итд.
Понятное дело, что ищут. И на работе, и на кружках, и даже во сне. Но в тоже время жизнь у многих очень интересная. Конечно, щас женщинам полегче в современной экономике, да и мужчин они используют больше, но все же интересную жизнь умудряются построить. Но как это в семейной и интимной жизни сказывается это другой вопрос)А детьми кто занимается? Может они на кружках нового папу ищут детям?
Тебе нравится твоя работа?Скорее работать что бы жить... я просто из того же теста, что и мой отец. Он, когда на пенсию вышел, начал хиреть... жил что бы работать для людей. Когда этого не стало начал чахнуть.
Нее, меня она тоже заджобала.Короче, один я устал вджобывать, судя по всему.
Иногда бесит, иногда устраивает...а нравится мне еда, сон и женщины... в обратной по значимости последовательности?Тебе нравится твоя работа?
Полагаю, что на интимной очень даже хорошо сказываетсяинтимной жизни
Все проще, пока дети на кружках мама нового папу ищет)))А детьми кто занимается? Может они на кружках нового папу ищут детям?
Хобби такое)))Все проще, пока дети на кружках мама нового папу ищет)))
Я слышал такую мысль, если хобби совпадает с работой, то будешь хорошо зарабатывать)) Может у мамы такое хобби и дети способствуют. И на кой муж такой))Хобби такое)))
Новое хобби ( мужик)- новый ребенок. Число кружков растет)[/QUOTE]Я слышал такую мысль, если хобби совпадает с работой, то будешь хорошо зарабатывать)) Может у мамы такое хобби и дети способствуют. И на кой муж такой))
[/QUOTE]Новое хобби ( мужик)- новый ребенок. Число кружков растет)