Табекс Жить хорошо...), а без сиг - ещё лучше)))

$ергей

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
04.10.2014
Всем, сделавшим правильный выбор, привет!
Стаж 30 лет, пачка в день.
Сколько курил, столько и мечтал отказаться. И наконец, настал тот чудесный день, когда пришла настоящая осознанность, а именно живая амбиция, "как так, зависимость диктует мне(!!!) свои правила и получается, что вроде ты уже и не хозяин своей жизни и своего счастья".
Семь лет назад изучил труд Алена К., положительный результат 2 недели. Но прочитать всем рекомендую, т.к. в подсознание закладывается некий фундамент на результат, пусть даже и в будущем, как в моем случае.
В последний год пробовал сокращать кол-во выкуриваемых сигарет, но через неделю объём возвращался, складывалось такое впечатление, что организм сам провоцирует тебя на нервозное состояние и притягивает различные негативные ситуации, чтобы ты наполнил его дозой никотина до определенного уровня. Поэтому сделал вывод, что нужно отказаться сразу. А поскольку стаж немаленький, решил подстраховаться Табексом.
Признаюсь, ломало два дня по страшному, ощущения описывать в подробностях не буду из благих побуждений, однако, хочу заверить, что это реально проходит, важно перетерпеть немного и тогда получаешь истинное удовлетворение от отказа, плюс гордость за себя героя, плюс поддержка близких, плюс подобные форумы (спасибо создателям), плюс музычку спокойную, активные точки, вспомогательные программы в смартфоне... и т.д.))) В общем, обложил себя по пОлной, дабы не свернуть с пути правильного))).
Сегодня 13 день моей новой жизни, не постесняюсь так выразиться, так как реально чувствую ежедневные изменения в лучшую сторону как с физиологической, так и с психологической стороны.
От души и чистого сердца желаю всем мужества, терпения, удачи в этот сложный момент перехода к новому образу жизни, ну и конечно же, бесповоротному!!!;)

Скажи, после какого срока НЕкурения, ты почувствовал реальные улучшения?
Сложно ответить однозначно, тут все индивидуально, в моем случае с одной стороны с первых дней приема табекса все пошло как в сказке. С другой стороны, с полгода зудела мысль, раз так все гладко прошло, может покурить еще какое то время, а затем бросить окончательно.

Сложно ответить однозначно, тут все индивидуально, в моем случае с одной стороны с первых дней приема табекса все пошло как в сказке. С другой стороны, с полгода зудела мысль, раз так все гладко прошло, может покурить еще какое то время, а затем бросить окончательно.
Сейчас подобный зуд сохранился после 278 дней?

Уже нет. Но я ухожу от анализа этих мыслей:) Я поэтому толком отчетов в своем дневнике не писал.
Собираясь написать, чувствуешь приподнятое состояние, хочешь начать со слов: "Ура!!! Я не курящий!!!" пока подбираешь слова, анализируешь состояние, терябишь воспоминание... радужная картинка теряет в красках... и от греха подальше это дело прекращаешь:)

Уже нет. Но я ухожу от анализа этих мыслей:) Я поэтому толком отчетов в своем дневнике не писал.
Собираясь написать, чувствуешь приподнятое состояние, хочешь начать со слов: "Ура!!! Я не курящий!!!" пока подбираешь слова, анализируешь состояние, терябишь воспоминание... радужная картинка теряет в красках... и от греха подальше это дело прекращаешь:)
Согласен, как вариант, лучше действительно забивать голову плюсами от НЕкурения, чем заморачиваться минусы от него:)

Да тут все просто: думаешь про покурить - хочется курить, а нет - значит нет. У меня и 2 месяцев не прошло, а дней когда вообще не вспоминаю про сигареты все больше и больше.

Да тут все просто: думаешь про покурить - хочется курить, а нет - значит нет. У меня и 2 месяцев не прошло, а дней когда вообще не вспоминаю про сигареты все больше и больше.
Хочу поинтересоваться, за 52 дня у тебя были случаи употребления алкоголя, компании, веселуха? Если да, то была ли провокация покурить и как сдержался?

была ли провокация покурить и как сдержался?
Провокаций не было, я просто себе внушил, что алкоголь и никотин имеют схожие действия - "затуманить" голову, поэтому мне алкоголь помогал снять тягу к сигаретам. Пока срок некурения не большой, я бы по экспериментировал с напитками и дозами. К примеру, если бы вернуть назад, то я бы категорически отказался от пива, лучше коньяк в "лечебных" дозах:)

Провокаций не было, я просто себе внушил, что алкоголь и никотин имеют схожие действия - "затуманить" голову, поэтому мне алкоголь помогал снять тягу к сигаретам. Пока срок некурения не большой, я бы по экспериментировал с напитками и дозами. К примеру, если бы вернуть назад, то я бы категорически отказался от пива, лучше коньяк в "лечебных" дозах:)
Есть вероятность замены одной "вредной" на другую))) У меня знакомый курил лет 15, к стати Кара вместе с ним читали (в одно время), дак вот он от курения отказался, но подсел на пиво, каждый вечер 4-5 бутылок ежедневно выпивал... Сейчас не знаю, как у него с этим делом, но точно знаю что не курит, года 4 уже.

Хочу поинтересоваться, за 52 дня у тебя были случаи употребления алкоголя, компании, веселуха? Если да, то была ли провокация покурить и как сдержался?
Ну с алкоголем все просто - я вообще не пью, а насчет провокаций, да были, ну так если твердо решил бросить то это так мелочи жизни.

что алкоголь и никотин имеют схожие действия
Этот эффект я ощутил на себе в первые два дня, я так себе сказал, похмелье же проходит, и это пройдет, вечно не будет...))) ну и помогло...

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Володя, не могу счетчик установить, хотя уже более 11 сообщений, не знаешь в чем проблемс?
пишет, что:
Произошла ошибка:
Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 0.

Вложения

• upload_2014-10-17_8-58-8.png
    upload_2014-10-17_8-58-8.png
    177,3 KB · Просмотры: 309
Попробуй выйти из форума и снова войти (либо браузер перегрузить)
Ок, все получилось)))
к стати, хотел спросить, тебя сны долго беспокоили? До отказа я спал как младенец, сейчас такая порой ...ня приснится, что любой режиссер-фантаст позавидует)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу