Диман_1973
Пророк
Ну да, я такой, как всегда прав)))Диман_1973, поддерживаю полностью!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я такой, как всегда прав)))Диман_1973, поддерживаю полностью!!
Курить всегда не выгодно. Вне зависимости от ценыНе выгодно стало курить,сигареты наценяются день за днём.....Надо бросать курить!
Курить бросает)за углом)а где аффтар то ?
Тань,а можно вопрос сколько Ты денег потратила на таблеточки всякие-успокоительные и т.д,на еду всякую вкусную-сама же знаешь как хочется всего сразу и побольше,а если вдруг на врачей?Lisetta, вот я ставлю счетчик и фигею сколько сыкономила денег. Хотя сильно тяжело перенесла стресс и теперь только к 5 месяцу очень хочется курить. Крышу сносит, ем много. Но переживу. Смотрю сколько денег сыкономила и так приятно
![]()
Спасибо,Тань,за ответ.Всего Тебе доброго.Miss R, много денег на таблетки, может даже больше чем на сигареты. Но у меня запущенный случай и ВсД, и нервная система и т.д. и стаж 20 лет. Это необходимо. Я 20 лет травила ядами организм, никто не спорит, что нужно теперь его восстанавливать. За все надо платить.
А меня еще впечатляет колво невыкуренных сигарет. !Lisetta, вот я ставлю счетчик и фигею сколько сыкономила денег. Хотя сильно тяжело перенесла стресс и теперь только к 5 месяцу очень хочется курить. Крышу сносит, ем много. Но переживу. Смотрю сколько денег сыкономила и так приятно
![]()
Здоровье не купить, а если и купить - то ой как дорогоДеньги это последнее в этом деле конечно
Я и кофе перестала пить. Как то без сиареты и не вкусный стал для меня. В каком городе ты живешь,что уже утренний кофе попила? У меня еще 4 утра,кстати...бессонница у многих бросающих. У меня уже две недели ночных подъемов покушатьВсё....сегодня полный отказ от курения. Кофе утром не пила,перешла на цикорий. Не так тянет закурить,но в груди что-то не хватает....Терпимо.
Конечно получится! Я же этого хочу и добьюсь!!!одолейки должно получиться, если у водолея получается.