Жизнь без дыма.

бросай, но только для своего здоровья. а не из за цены.

Lisetta, вот я ставлю счетчик и фигею сколько сыкономила денег. Хотя сильно тяжело перенесла стресс и теперь только к 5 месяцу очень хочется курить. Крышу сносит, ем много. Но переживу. Смотрю сколько денег сыкономила и так приятно

Тань,а можно вопрос сколько Ты денег потратила на таблеточки всякие-успокоительные и т.д,на еду всякую вкусную-сама же знаешь как хочется всего сразу и побольше,а если вдруг на врачей?
Тань всё понятно,что это только на здоровье всё.
Но...вот этот вопрос денежный тут ни о чем кажется-именно в не курении.
Чисто ИМХО.

Miss R, много денег на таблетки, может даже больше чем на сигареты. Но у меня запущенный случай и ВсД, и нервная система и т.д. и стаж 20 лет. Это необходимо. Я 20 лет травила ядами организм, никто не спорит, что нужно теперь его восстанавливать. За все надо платить.
Спасибо,Тань,за ответ.Всего Тебе доброго.
l-11459.jpg

Lisetta, вот я ставлю счетчик и фигею сколько сыкономила денег. Хотя сильно тяжело перенесла стресс и теперь только к 5 месяцу очень хочется курить. Крышу сносит, ем много. Но переживу. Смотрю сколько денег сыкономила и так приятно

А меня еще впечатляет колво невыкуренных сигарет. !

Спасибо всем за поддержку! Бросаю курить с "Табексом" Пока уменьшаю кол-во выкуренных сигарет. Завтра 5-ы день,полный отказ от курения,только таблетки! Пока вроде бы получается......сигареты какие-то противные становятся,и после курения состояние плоховастенько,может из-за таблеток или настроя?

Всё....сегодня полный отказ от курения. Кофе утром не пила,перешла на цикорий. Не так тянет закурить,но в груди что-то не хватает....Терпимо.

Всё....сегодня полный отказ от курения. Кофе утром не пила,перешла на цикорий. Не так тянет закурить,но в груди что-то не хватает....Терпимо.
Я и кофе перестала пить. Как то без сиареты и не вкусный стал для меня. В каком городе ты живешь,что уже утренний кофе попила? У меня еще 4 утра,кстати...бессонница у многих бросающих. У меня уже две недели ночных подъемов покушать:rolleyes:

У Водолейки должно получиться, если у водолея получается.

Lisetta, я с Бурятии. Сплю я нормально,рано ложусь и рано встаю. Ночью не просыпаюсь и не ем.

Lisetta, в Бурятии я живу. Сплю я нормально,без пробуждений, ночью не ем,а то растолстеешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу