Жизнь без дыма.

Держусь! Сегодня праздник,1 сентября. Соседка пригласила в гости,выпила немного вина. Курить так захотелось......Но,нет! Решила,и не буду. Перехотелось! Я рада за себя!

Держусь! Сегодня праздник,1 сентября. Соседка пригласила в гости,выпила немного вина. Курить так захотелось......Но,нет! Решила,и не буду. Перехотелось! Я рада за себя!
это ты молодец! я вот на третий или на четвертый день пиво пила с подругой, она выкурила пачку целую, я просто старалась не думать об этом, а после ее ухода посмотрела на гору окурков и порадовалась, что не мои это

Странно,почему именно по утрам курить сильнее хочется?

и всё ? продолжения не будет.......

Ведения дневника конечно, просто я так внимательно следил за развитием событий, переживал за хорошее продолжение и ................ затишье. Вот у меня и возник вопрос про продолжение

Брикс, да всё нормально,с каждым днём всё лучше и лучше....иногда даже забываю про таблетки,будильник напоминает.

Водолейка,
212622-8.png
Молодец!

13_8129.jpg.pagespeed.ce.ceZ7q3UFcb.jpg

Вот что-то с зубами стало непонятно: стали чувствительные,ноют,даже пломба вылетела. Пока курила-проблем не было.

А ведь это интересный вопрос - отказ от никотина, перестройка организма и болячки, которые при этом вылазят. Насчет зубок может конечно и совпадение, а может и ........... Думаю у всех индивидуально, но как то все равно аукается, за прошлое надо платить(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу