Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Решила создать дневник для того,чтобы зафиксировать свой путь и опыт бросания курить. Ну и вообще, отследить свои мысли, изменения в жизни и во взгляде на нее.
Привет, спасибо, нет не правильные, спасибо что сказала,убрала)
Привет! Удачи Тебе! Замечательное решение!Решила создать дневник для того,чтобы зафиксировать свой путь и опыт бросания курить. Ну и вообще, отследить свои мысли, изменения в жизни и во взгляде на нее.
Хорошая мотивация. А как сигарета позволяет кайфовать?Что побудило к бросанию? Честно говоря, темы про вред курения на меня не влияют, в целом занимаюсь спортом, внешний вид устраивает, тема здоровья имеет место быть, но не является основным мотиватором. Основная цель- экономия, точнее не экономия, а желание побыстрее закрыть кредитные обязательства, посчитала сколько денег трачу, пачка в день, итого за месяц получается приличная сумма. Вторая причина - надоело бросать и начинать заново, теряется уважение к себе и вера в свои силы. Третье- хочу просыпаться бодрой и находится в хорошем настроении. Ну и самое главное - хочу научиться жить без сигарет и кайфовать от жизни без сигарет. Просыпаться без желания курить, засыпать, не тянуться к сигаретам когда нервничаю. В общем я просто хочу жить, радоваться жизни без сигарет!
Привет, спасибо за поддержку и за опыт! Надеюсь тоже дойти до такого результата!Поздравляю с принятым решением!! Поделюсь немного своим опытом: не курю 2года 7 месяцев. Мечтала, что когда брошу, стану выносливее в физ нагрузках, буду 10к шагов ходить, исчезнет апатия и лень, деньги не мотивировали особо. Сейчас могу сказать, что все сбылось на 85%)) и хожу, и треню и с орви бесконечными покончено! Иногда только чуть меркнет мотивация, как будто забываешь, насколько было хуже, когда курила. Для этого на форум заглядываю.
Спасибо!@NasTёnа Привет! Поздравляю с дневником желаю лёгкого бросания! Котика тебе дарю на счастье и удачу! Посмотреть вложение 2010092
Спасибо! Я создала дневник на этапе планирования отказа, сегодня первый день без сигаретЯ тоже только в начале пути! Давай пройдём этот путь вместе!
Здравствуйте, Сергей, спасибо! Вот то то и оно, что при курении удовольствие от жизни притупляется, все краски не ощущаются, мозг будто работает по другому , настроение не то, продуктивность падает и ощущаешь себя как в рабстве от перекура до перекура. Имела ввиду, что сигареты как раз мешают жить в кайф, поэтому и хочется бросить.Хорошая мотивация. А как сигарета позволяет кайфовать?
Настёна, не опускай руки.Предыдущая попытка успехом не увенчалась, опять по старой схеме -неожиданный сильный стресс и срыв.
Спасибо!
Всё получится, Насть!Спасибо!