Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта проблема не только у нас.. истории стыдится это самое постыдное дело..Я в детстве читала первое издание книги Пётр Первый(мне было 8 лет) Издание довоенное. В школе изучали уже враньё!!
Чето, Витя, у меня мозги совсем скрутились с этими заходами, уходами.... . Точно ВПП , а не ВВП???Эта проблема не только у нас.. истории стыдится это самое постыдное дело..
Не историк.. увы.. и к истории очень осторожно отношусь, так как помню,что 90% -это враки а 10% - это
уже наука.. проще с лингвистикой или с глиссадой
Посмотреть вложение 1062708
Леночка, тайм - аут до утра. Я там в спойлере на стр. какой-то разместила "привет", почитай.@Taha, а что с клубом?
Я только домой приехала!
Очень интересно!!!Ребят, я вам под спойлер сейчас попробую загрузить, то, что я накидала.
Доброго времени суток всем добрым людям!!!
Клуб " ЛОН - срок свыше 10 високосных..." приветствует Вас!!!
Клуб создается для общения людей, которые имеют неприлично приличные сроки курения.
Неважно, сколько вам лет, неважно, курите вы в данный момент, или нет, для нас интересен только ваш общий стаж курилки. Сколько? Для этого надо расшифровать название Клуба.
В нашем Клубе, действуют те же правила, что и на Форуме.
Если коротко «Свободное общение через уважение к другим людям».
Клуб будет работать 7 дней в неделю с 9.00 до 21.00. ( не по Мск, а по всем поясам)
В другое время на форуме имеются другие источники для общения.
Режим работы Клуба и тематика общений
Понедельник – технические вопросы ( по форуму, навигатор по форуму ит.д.)
Вторник – домашние дела ( вопросы по ведению домашнего хозяйства, к примеру « как забить гвоздь в бетонную стенку, не имея перфоратора?» или «как вылечить простатит у домашнего кота?»
Среда - рабочие вопросы ( вопросы в рабочей сфере, к примеру см. выше « как забить гвоздь в бетонную стенку, не имея перфоратора?» или «как вылечить простатит у домашнего кота?»
Четверг – профилактический день. ( вопросы по здоровому питанию, физической активности, делаем всем прививки и уколы от депрессухи, хандры, рассеянности и т.п.)
Пятница – посвящаем день себе любимому, и пишем, пусть другие обзавидуются, в какой СПА сегодня запланировали, в каком ресторане будем пить нарзан, и т.п.)
Суббота – работали, работали и устали. День отдыха. Танцы, песни, музыка, анекдоты ит.п. Все , что любим сами, навязываем любить другим….
Воскресенье – отдых. Отдохните вы все от Форума… Отдайте этот день вашим друзьям и семье…, порадуйте всех, кого любите и не любите… И подготовьтесь к понедельнику…!!!
В Клубе на сегодняшний день много вакантных должностей.
Список будет вывешен позже.
Правила вступления в Клуб.
Пишем, как к вам обращаться, и какой стаж курительной жизни, для вступления в члены Клуба он должен быть… см. выше. Каждый член Клуба получает отличительную медаль.
Все остальные - гости Клуба, могут тусить здесь, пока взрослые разрешают…
Также медаль Клуба смогут получить те, кто будет активно участвовать в жизни Клуба, помогать « бабушкам» переходить через препятствия, грамотно или не очень , но зато весело отвечать на вопросы, приносить хорошо забытую музыку и песни из прекрасного далека.
Хорошо. Я увидела и мне нравится)Леночка, тайм - аут до утра. Я там в спойлере на стр. какой-то разместила "привет", почитай.
Завтра решим, что делать. Кто - то за, кто то сомневается)))
Мое мнение - свежая кровь - она всегда свежая, но всегда ли это хорошо???
Я, конечно, эксперименты люблю)))
Завтра с тобой свяжусь , поговорим.
Да.это просто тема !!!!Чтобы создать тему ничьё согласие не требуется. Так что как захочется в момент принятия решения. Я считаю, что не повредит.
это стр. 115 вроде - Лагерь Особого Назначения...)))Что значит Лон
Ну, значит , с утра подкорректирую. И вы посмотрите, может , что изменить и кинем тему часам к 10, когда все на работы к компам доберутся))) ( работать начнут)))Да.это просто тема !!!!
Вон другие каждый день создают!
Я сплю в это время))Ну, значит , с утра подкорректирую. И вы посмотрите, может , что изменить и кинем тему часам к 10, когда все на работы к компам доберутся))) ( работать начнут)))
Он в шоке, наверное???Игорёчек тоже читает и ничего не пишет))
ну, так то я в 6 встаю. Попробуем. Если что мне будет не понятно, я к тебе , Леночка, обращусь...) Ладушки???Да)
И завтра тоже.
Но если в 9по мск сделать оповещение?
Конечно)))ну, так то я в 6 встаю. Попробуем. Если что мне будет не понятно, я к тебе , Леночка, обращусь...) Ладушки???