Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так приятно Обожаю тебяОленька, привет.. только в сеть и ты в гостях!!
Всегда рад тебе
Для тебя.. помню .. пионы..
Посмотреть вложение 1063143
Везёёт тебе Веду ПП, изучаю этот вопрос, худею) С мая -7 кг. все хорошо. очень жду каникулы. Ты , когда приедешь?Спасибо, солнце,! Как ты поживаешь?
С понедельником тебя ( у меня выходной получился сегодня..)
Собирался по зиме в Москву.. А сегодня ген. дир. москвичей отзвонился прилетает завтра.. встреча с украинскими коллегами..Везёёт тебе Веду ПП, изучаю этот вопрос, худею) С мая -7 кг. все хорошо. очень жду каникулы. Ты , когда приедешь?
среда однако
Доброго дня, Лена!! Самого хорошего, даже лучшего, тебе в этот понедельникДоброе утро,Витенька)Посмотреть вложение 1062956
Не, Витя, не соглашусь... В понедельник можно пофилонить , ничего не делать , вся неделя впереди... Клиенты подождут...Марина, среда всяко лучше чем понедельник
Посмотреть вложение 1063297
Не, Витя, не соглашусь... В понедельник можно пофилонить , ничего не делать , вся неделя впереди... Клиенты подождут...
А вот в среду, уже откладывать некуда...
Я то могу работать каждый день, но, мем, кто работает пон-к - пятница , это долго объяснять...
[/QUOT
Согласен.. сам в приработке уже лет 10, необходимости вроде и нет... просто интересно...))
Оль, там все вместе.. и пятак как наша молодость, и окурки и 40 лет..!!Витюша Добрый день!!!Скажи мне,что тебя рассмешило в моей эмблемке в виде медальки или в виде застойного пятака.
Я минут 20 думала как сделать чтоб вместить всё то что Марина хотела и думаю прикольно вышло,сама как то идея пришла.Оль, там все вместе.. и пятак как наша молодость, и окурки и 40 лет..!!
Там все оригинально.. я только сегодня присмотрелся
Ты человек творческий.. мне чуть больше времени нужно, чтоб въехать..
Олюшка, ты чего, я ведь ничего не хотела такого... Ты все сама придумала... И у тебя здорово получилось!!!Я минут 20 думала как сделать чтоб вместить всё то что Марина хотела и думаю прикольно вышло,сама как то идея пришла.
Как же не хотела? тема стаж 40+ ,песни застойные нашей молодости. Вот я и выразила это.Олюшка, ты чего, я ведь ничего не хотела такого... Ты все сама придумала... И у тебя здорово получилось!!!