Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю кому как,но я прочла расписание работы клуба и мне сразу стало скучно.
Оль, так я и говорила вчера и сегодня. Ваши предложения...Не знаю кому как,но я прочла расписание работы клуба и мне сразу стало скучно.
Ты знаешь я не писатель и не организатор,я хороший исполнитель,хотя и командовать приходилось и неплохо получалось,но мне нужно время. Я не могу вот так раз два и готово..Надо подумать,спешка нужна сама знаешь когда.Оль, так я и говорила вчера и сегодня. Ваши предложения...
не вопрос. будем ждать и делать все по уму...Ты знаешь я не писатель и не организатор,я хороший исполнитель,хотя и командовать приходилось и неплохо получалось,но мне нужно время. Я не могу вот так раз два и готово..Надо подумать,спешка нужна сама знаешь когда.
Надо я думаю объявить внести предложения по работе клуба допустим через 5 дней и уже потом всё скоректировать. Но это моё мнение,может другие что то другое предложат. Посмотрим.не вопрос. будем ждать и делать все по уму...
Оля, так я ведь и не тороплю... Я ведь там одна резвиться не буду.Надо я думаю объявить внести предложения по работе клуба допустим через 5 дней и уже потом всё скоректировать. Но это моё мнение,может другие что то другое предложат. Посмотрим.
Да конечно стаж всегда и везде великое дело,но где то он хорошо помогает,а где то...............Оля, так я ведь и не тороплю... Я ведь там одна резвиться не буду.
А если это надо только мне, так я и дома могу пар выпустить...
Просто мысль была собрать как стажистов 40+ и помогать ( при необходимости) ( кому морально, кому материально..., кому улыбкой, кому делом...).
Мне так уже и неинтересно ходить по дневникам, где молодежь со стажем 2 года, пишет " Я бросил курить. Накатов почти нет..." Я молодец!
Так и хочется сказать , для тебя от накатов обин прием " ремень с хорошей бляхой..."
Какая классная!!!!Я сегодня игрушку внуку купила,прикольная.В дни нашей молодости таких не было.
Посмотреть вложение 1063403
Я увидела@Taha, что с клубом?)
Добрый день, Лена, чудесной среды!!Посмотреть вложение 1063857
Доброе утро,Витенька)
Добрый день, Оля, хорошего настроения на весь день .. и на вечер конечно же!!Витюша Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 1063871
Витюш у тебя с твоей работой опять все дни перепутались. Сегодня вторник!!!!Добрый день, Марина, хорошей среды!!
Посмотреть вложение 1064109