Пересмотрим!Все нормально.. просто пустяки.. но и это иногда все корежит.. Идем дальше.. и без
покурить (решение не пересматривается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пересмотрим!Все нормально.. просто пустяки.. но и это иногда все корежит.. Идем дальше.. и без
покурить (решение не пересматривается)
Витя ...ну что ты меня расстраиваешьВсе путем..!!))
Саша, доброго вечера.. спасибо.. я же не ухожу просто вот так.. я буду бывать здесь, посещать))@victor62, Витя, привет..вероятно что то случилось из ряда вон выходящее. Мы все не хотим с тобой расставаться. Ну послушай, пожалуйста. Мы же все друзья..и каждый очень дорог.
Честно говоря, я расстроился..очень. Не понимаю, что случилось
@victor62@shigik, Оля, @Taha, Марина, извините но так сложилось.. я ухожу с форума.. обещаю, что буду Вас навещать при первой
возможности!! я о Вас помню и очень очень хочу, чтобы у вас все было хорошо!!
Очень очень прошу Вас - не курите.. мои 13 месяцев подсказывают мне, что это решабельно.. да трудно.. и пустоту нужно
заполнять чем то хорошим.. но это возможно.. у меня вроде получается)) должно получится и у Вас..
Успехов и удач Вам,дорогие мои!!
Витя, привет!!!! Комната хорошая, а чтобы она превратилась в жилую, надо просто там житьОгромное спасибо всем!! Вам всем дорогие мои всегда хорошего настроения!! Оно - это самое
настроение и есть самое главное в этом деле бросания/отвыкания и .. ну Вы поняли..
Посмотреть вложение 1081619
Не получается пока вот такую комнатку в жилую превратить!! Но буду пробовать.. Вам расскажу если получится!!
И я верю, что получится!!!!
Всем хорошего настроения!!!
Я взлетаю в седло, я врастаю в коня - тело в тело,-
Конь падет подо мной, - но и я закусил удила!
Я из дела ушел, из такого хорошего дела,
Из-за синей горы понагнало другие дела.
Я вас всех очень уважаю и ценю!!!
Марина, спасибо за хорошие слова!!!!! Я очень ценю это.. я наверное ушел куда то.. непонятно.. но здесь другое важно-Витя, привет!!!! Комната хорошая, а чтобы она превратилась в жилую, надо просто там жить