Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Зелёныйчай, Доброго утра, Оля, вот только закрыл больничный, завтра в ночь слава
богу)))
Как ты?? ( мне действительно это интересно)))
Из нашей молодости (никогда не выходи замуж за железнодорожника)))
не худеется у меня хочу на солнышко хочу в Дубай
Россию даже не расматриваю! в следующем году в Испанию собралась, а это тыс 100 надо. Коплю) да и в Эмираты надо 70тыс. не меньшеТам жарко, не люблю те края, мне Северная Африка больше, хотя и в в России
наверное уже есть где можно отдохнуть...
А что держит, сейчас в Эмираты вроде недорого из РФ можно слетать))
чуть меньше эвро 72)Извини, а 70 тысяч это примерно чуть больше 1т. usd?
Из РФ всегда дешевле было, только нарваться на жулье из турфирм можно если не повезет... Начуть меньше эвро 72)
Ты умница))) А я вроде и пиастры есть а никуда нет настроения (только работать, но я и раньше@victor62, в Дубай в прошлом году как раз на сэкономленные ездила
Леночка, сколько в мире мест интереснейших, где цивилизации процветали, еще когда на Руси и наА я люблю ездить)))
Только в самолёте панические атаки....
Хорошо, что у меня тут всё рядом)
думай. Мне очень понравилось.... неделька лета посередине зимы)Ты умница))) А я вроде и пиастры есть а никуда нет настроения (только работать, но я и раньше
такой был, только поездил немало, наверное желание путешествовать все свое и выездил
Может зимой куда) Надо обдумать..
как говорил один пилот...упадёшь даже не почувствуешь!)Леночка, сколько в мире мест интереснейших, где цивилизации процветали, еще когда на Руси и на
большей части Европы и понятия не имели что такое цивилизация))) Побывать хочется, чтобы
взглянуть на то о чем ты читал... Самолет, это самый безопасный вид транспорта по статистике
грустной ... (я это знаю изнутри)Но сердцу не прикажешь... Ну тогда надо ехать скажем в Индию, к
этим махараджам и слонам, там и Эверест относительно недалеко реальный
Да это долго рассказывать...Леночка, сколько в мире мест интереснейших, где цивилизации процветали, еще когда на Руси и на
большей части Европы и понятия не имели что такое цивилизация))) Побывать хочется, чтобы
взглянуть на то о чем ты читал... Самолет, это самый безопасный вид транспорта по статистике
грустной ... (я это знаю изнутри)Но сердцу не прикажешь... Ну тогда надо ехать скажем в Индию, к
этим махараджам и слонам, там и Эверест относительно недалеко реальный
конечно! покажу тебе Москву...или ты мне)))Спасибо, Оля, начал думать)))