Жизнь без никотина, есть ли жизнь на Марсе

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20190702_212451.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 945807
Habe Gestern abfotografiert)))
So wird bei uns gesprochen)
Спасибо, вспомню хоть дисциплина у нас была- история лексики/грамматики/фонетики...
все вычислено почему так стало, или почему так осталось (предмет довольно сложный, на
весь курс 2" отлично," один был я (хвастаюсь, но правда)))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Как то заметил, что перестал обращать внимание на количество дней после бросания.
А вот уже и 7 месяцев прошло, проползло, пролетело...
Поначалу все как то ново и дорог каждый день, и все прислушиваешься к себе, какова она эта
жизнь без никотина... Потом все это становится неважным (у меня после 6 месяцев), курение как
один из само собой разумеющихся ритуалов жизни, куда то отступает, растворяется,а точнее меняет
форму... Ты знаешь, что курить уже не будешь и вот на повестке дня другая часть темы- а есть ли
жизнь на Марсе ( до сих пор не могу понять почему так назвал свой дневник, просто почему то пришло в голову,
а самочувствие тогда к третьему месяцу отказа было такое что сосредоточится на чем то было похоже
на какое то доставание себя из каких то сумерек...)
Так есть ли жизнь на Марсе;)

946626

946628

Вообщем названьице своих писаний удачно прилетело:D
Не о том конечно, что за что боролись на то и напоролись, да дурень думкой богатеет;)
Это я про жизнь на Марсе... Символизм какой то туды его в качель.. Что то похожее на то что имеем
на сегодня... и это как то обустраивать надо ?!,
Что же, бои, сражения воображаемые отгремели, придется браться за восстановление того что подлежит
восстановлению и за списание активов утерянных безвозвратно...
По итогу- плюс большой офигенно - не курю и не буду...
- минус кстати тоже охренительно не маленький- перевод так сказать всей экономики с военного
производства на мирные рельсы, задача пожалуй по значимости не уступающая бросанию ;)
Перманентная борьба....
946675

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как то заметил, что перестал обращать внимание на количество дней после бросания.
Поначалу все как то ново и дорог каждый день, и все прислушиваешься к себе, какова она эта
жизнь без никотина... Потом все это становится неважным (у меня после 6 месяцев), курение как
один из само собой разумеющихся ритуалов жизни, куда то отступает, растворяется,а точнее меняет
форму... Ты знаешь, что курить уже не будешь и вот на повестке дня другая часть темы- а есть ли
жизнь на Марсе ( до сих пор не могу понять почему так назвал свой дневник, просто почему то пришло в голову,
а самочувствие тогда к третьему месяцу отказа было такое что сосредоточится на чем то было похоже

Посмотреть вложение 946626

Посмотреть вложение 946628
Не о том конечно, что за что боролись на то и напоролись, да дурень думкой богатеет;)
Это я про жизнь на Марсе... Символизм какой то туды его в качель.. Что то похожее на то что имеем
Что же, бои, сражения воображаемые отгремели, придется браться за восстановление того что подлежит
- минус кстати тоже охренительно не маленький- перевод так сказать всей экономики с военного
производства на мирные рельсы, задача пожалуй по значимости не уступающая бросанию ;)
Перманентная борьба....
Посмотреть вложение 946675
Витя,я рада за тебя.
Мне нравится тебя читать.
Я желаю тебе дальнейшего некурения )

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 946626

Посмотреть вложение 946628
Перманентная борьба....
Посмотреть вложение 946675
Люблю твои "подведения итогов":thumbsup: Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе!? Одним словом! Жизнь прекрасна!
946886

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу