Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe erste Wort nicht verstanden?Доброй ночи, Лена, и называется эта штука
Посмотреть вложение 944544
Ich habe NachtschichtДоброй ночи, Лена, и называется эта штука
Посмотреть вложение 944544
Спасибо. Не знала,честно говоря этого слова))Посмотреть вложение 944583
извини, только сейчас зашел ночь после больничного как то не заладилась...
enthaltsam (maessig)- умеренный воздержанный
Привет,Оля, счас ползу к дивану, ночная смена как то давно таких не было...
Доброе утро, Леночка und gute Laune für den ganzen TagПосмотреть вложение 945728
Guten Morgen, Viktor))
Спасибо, вспомню хоть дисциплина у нас была- история лексики/грамматики/фонетики...
Витя,я рада за тебя.Как то заметил, что перестал обращать внимание на количество дней после бросания.
А вот уже и 7 месяцев прошло, проползло, пролетело...
Поначалу все как то ново и дорог каждый день, и все прислушиваешься к себе, какова она эта
жизнь без никотина... Потом все это становится неважным (у меня после 6 месяцев), курение как
один из само собой разумеющихся ритуалов жизни, куда то отступает, растворяется,а точнее меняет
форму... Ты знаешь, что курить уже не будешь и вот на повестке дня другая часть темы- а есть ли
жизнь на Марсе ( до сих пор не могу понять почему так назвал свой дневник, просто почему то пришло в голову,
а самочувствие тогда к третьему месяцу отказа было такое что сосредоточится на чем то было похоже
на какое то доставание себя из каких то сумерек...)
Так есть ли жизнь на Марсе
Посмотреть вложение 946626
Посмотреть вложение 946628
Вообщем названьице своих писаний удачно прилетело
Не о том конечно, что за что боролись на то и напоролись, да дурень думкой богатеет
Это я про жизнь на Марсе... Символизм какой то туды его в качель.. Что то похожее на то что имеем
на сегодня... и это как то обустраивать надо ?!,
Что же, бои, сражения воображаемые отгремели, придется браться за восстановление того что подлежит
восстановлению и за списание активов утерянных безвозвратно...
По итогу- плюс большой офигенно - не курю и не буду...
- минус кстати тоже охренительно не маленький- перевод так сказать всей экономики с военного
производства на мирные рельсы, задача пожалуй по значимости не уступающая бросанию
Перманентная борьба....
Посмотреть вложение 946675
Люблю твои "подведения итогов" Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе!? Одним словом! Жизнь прекрасна!Как то заметил, что перестал обращать внимание на количество дней после бросания.
А вот уже и 7 месяцев прошло, проползло, пролетело...
Поначалу все как то ново и дорог каждый день, и все прислушиваешься к себе, какова она эта
жизнь без никотина... Потом все это становится неважным (у меня после 6 месяцев), курение как
один из само собой разумеющихся ритуалов жизни, куда то отступает, растворяется,а точнее меняет
форму... Ты знаешь, что курить уже не будешь и вот на повестке дня другая часть темы- а есть ли
жизнь на Марсе ( до сих пор не могу понять почему так назвал свой дневник, просто почему то пришло в голову,
а самочувствие тогда к третьему месяцу отказа было такое что сосредоточится на чем то было похоже
на какое то доставание себя из каких то сумерек...)
Так есть ли жизнь на Марсе
Посмотреть вложение 946626
Посмотреть вложение 946628
Вообщем названьице своих писаний удачно прилетело
Не о том конечно, что за что боролись на то и напоролись, да дурень думкой богатеет
Это я про жизнь на Марсе... Символизм какой то туды его в качель.. Что то похожее на то что имеем
на сегодня... и это как то обустраивать надо ?!,
Что же, бои, сражения воображаемые отгремели, придется браться за восстановление того что подлежит
восстановлению и за списание активов утерянных безвозвратно...
По итогу- плюс большой офигенно - не курю и не буду...
- минус кстати тоже охренительно не маленький- перевод так сказать всей экономики с военного
производства на мирные рельсы, задача пожалуй по значимости не уступающая бросанию
Перманентная борьба....
Посмотреть вложение 946675