victor62
Гуру
- Реакции
- 14.600
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 45
- Не курю с
- 04.11.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброго утра, Лена, хорошего дня)))Посмотреть вложение 950126Guten Morgen und einen ruhigen Dienst wünsche ich dir)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра, Лена, хорошего дня)))Посмотреть вложение 950126Guten Morgen und einen ruhigen Dienst wünsche ich dir)))
Леночка, здравствуй, доброго дня тебе, хорошо отдохнуть))) ( ты наверное снова в ночь)((Посмотреть вложение 950949
Доброе утро,Витя)
Оля, доброго дня, поздравляю с 80 днями, дело к 100 идетВитюша Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 950963
Доброе утро, а я все медиках мечтаю они такие милые и очень нужны людямПосмотреть вложение 952732
Доброе утро, Витя))
Доброго утра, Леночка, хорошего воскресного дня тебеПосмотреть вложение 954241Доброе утро и хорошего дня тебе, Витенька)
Жена видит только молодую, а я только старуху))), долго объясняли друг другу своё вИдение)))День плотно проскочил, с хорошим настроем ( как всегда), увидел, случайно, и в самом
деле за всей мишурой мы видим только то, что проще увидеть, без напряга чтобы(((
Посмотреть вложение 954153
воображение штука обоюдоострая
Посмотреть вложение 954156
А я то молодуху то старуху, и по времени, то как сам захочешь, то само по себе меняется))) Мистика...Жена видит только молодую, а я только старуху))), долго объясняли друг другу своё вИдение)))
Проснулась видела старуху, позавтракала девушку)))День плотно проскочил, с хорошим настроем ( как всегда), увидел, случайно, и в самом
деле за всей мишурой мы видим только то, что проще увидеть, без напряга чтобы(((
Посмотреть вложение 954153
воображение штука обоюдоострая
Посмотреть вложение 954156