Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
У меня так же!)А я то молодуху то старуху, и по времени, то как сам захочешь, то само по себе меняется))) Мистика...
Это наверное психику до сих пор лихорадит или(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так же!)А я то молодуху то старуху, и по времени, то как сам захочешь, то само по себе меняется))) Мистика...
@Ромcя 1971, Не спешил возразить на ваши построения, уж больно замысловато))) но думаю имеет место быть...переодически прослушиваю это 13 минутное бухтелово по просадке
нервной системы ( у меня какой то переключатель оно перещелкнуло, резкость навело что ли)))
Это отлично!)
В моём случае уже не переживаю о куреве...
Ну охота-курну/парну, не охота-на нет и суда нет)) Странно конечно для меня, внутренние ограничения все давно снял, и чтобы манило на увеличение - нет такого..., ни курево, ни пар внезапно совсем не удовлетворяют...никак...., осталось ток стаарое воспоминание кайфа..., но кайфа нет и в помине)
Спасибо, погода наладилась!)@Ромcя 1971, Не спешил возразить на ваши построения, уж больно замысловато))) но думаю имеет место быть
искаженное дежавю у вас, т.е воспоминания о получении "кайфа" так месяцев около 9 назад, а еще и надстроечка
9-ти месячная безсигаретная, и там согласитесь (в дневничке отражены далеко не только уныние и сожаление,
скорее лейтмотивчик оптимистический по жизни без сигареток, да и о прекращении игрищ с вейпом
всерьез подумывали)) так что для получения того "кайфа" вам уже изрядно потрудиться придется, и все равно
воспоминания о безсигаретном периоде "кайф" слегка обламывать будут, из головы не сотрешь
не уберешь ни хорошее ни плохое (а иногда так хочется))
Ребус Вы себе нашли занятный)) (все вышесказанное только мое мнение, на истину не претендую ни ни)))
Как отдыхается Вам ? Погода способствует
Думаю, важен первый взгляд, а потом это уже не работает.../игры разума), всегда приятнее увидеть молодую))А я то молодуху то старуху, и по времени, то как сам захочешь, то само по себе меняется))) Мистика...
Ладно здесь женский пол, может мозг морочить что приятнее молодую)) а здесь почему играет)))Думаю, важен первый взгляд, а потом это уже не работает.../игры разума), всегда приятнее увидеть молодую))
здесь мужчина!Ладно здесь женский пол, может мозг морочить что приятнее молодую)) а здесь почему играет)))
Посмотреть вложение 955105
По любасу моСх уже научился и подготовлен к подвоху, что крупнее нарисовано - то старее и страшнее)))Ладно здесь женский пол, может мозг морочить что приятнее молодую)) а здесь почему играет)))
Посмотреть вложение 955105
а кого ты видел?Привет, Оля, да какой никакой а мужчина. Наблюдательно-внимательная ты я как то не сразу понял...
увидела старика, мне молодой виделся)мне почему то все старик в глаза лез не мог понять в чем прикол, потом
вроде как под углом помоложе увидел
Наверное не все еще ограничители сняты по куреву, там еще и на уровне подсознания проросли уверен,Сегодня наверное первый за всё время день, когда я себе позволяю курить/ограничения внутренние сняты, а тупо не хочу...фантастико)
Тут видимо не один выверт мозга со зрением и сознанием образовывается....По любасу моСх уже научился и подготовлен к подвоху, что крупнее нарисовано - то старее и страшнее)))
Сегодня правда, первым молодого увидел, и это наверное означает, что вИдение таки зависит от состояния, типо стакан наполовину пуст/полон)
@Ромcя 1971 , Роман, то есть четыре лица изображены... " молодых и два старых))..Тут видимо не один выверт мозга со зрением и сознанием образовывается....
можно усложнить)
Увидел сначала две дамы.., а потом кого-то с большим носом), и он таки опять самый большой портрет и самый не молодой, я не особо просёк, а мой моСх сразу, но донёс до сознания с опозданием)). скула/нос-це разгадка
П
Я увидел пока...) 4, две дэушки, бабка типо, и дед как бы черномор/усы, бородище..@Ромcя 1971 , Роман, то есть четыре лица изображены... " молодых и два старых))
Нос-тётка сидит, рот-пенёк, глаза-домики, ёлка, брови-облака или горы, ухо-корень, ну и прочие растения...)Забавные вещи получаются))
Посмотреть вложение 955844
Быстро приспособились, мозг сразу подвох цепляет, надо пауза делать, иначе скукота будет)))Нос-тётка сидит, рот-пенёк, глаза-домики, ёлка, брови-облака или горы, ухо-корень, ну и прочие растения...)
Guten Morgen rauchfreies Freulein Лена, хорошо тебе отдохнуть)))Посмотреть вложение 955985
Доброе утро,Витенька)