Жизнь без никотина, есть ли жизнь на Марсе

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А я то молодуху то старуху, и по времени, то как сам захочешь, то само по себе меняется))) Мистика...
Это наверное психику до сих пор лихорадит или(((
У меня так же!)

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
...переодически прослушиваю это 13 минутное бухтелово по просадке
нервной системы ( у меня какой то переключатель оно перещелкнуло, резкость навело что ли)))

Это отлично!)
В моём случае уже не переживаю о куреве...
Ну охота-курну/парну, не охота-на нет и суда нет)) Странно конечно для меня, внутренние ограничения все давно снял, и чтобы манило на увеличение - нет такого..., ни курево, ни пар внезапно совсем не удовлетворяют...никак...., осталось ток стаарое воспоминание кайфа..., но кайфа нет и в помине)
@Ромcя 1971, Не спешил возразить на ваши построения, уж больно замысловато))) но думаю имеет место быть
искаженное дежавю у вас, т.е воспоминания о получении "кайфа" так месяцев около 9 назад, а еще и надстроечка
9-ти месячная безсигаретная, и там согласитесь (в дневничке отражены далеко не только уныние и сожаление,
скорее лейтмотивчик оптимистический по жизни без сигареток, да и о прекращении игрищ с вейпом
всерьез подумывали)) так что для получения того "кайфа" вам уже изрядно потрудиться придется, и все равно
воспоминания о безсигаретном периоде "кайф" слегка обламывать будут, из головы не сотрешь
не уберешь ни хорошее ни плохое (а иногда так хочется))
Ребус Вы себе нашли занятный)) (все вышесказанное только мое мнение, на истину не претендую ни ни)))
Как отдыхается Вам ? Погода способствует;)

Последнее редактирование:

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@Ромcя 1971, Не спешил возразить на ваши построения, уж больно замысловато))) но думаю имеет место быть
искаженное дежавю у вас, т.е воспоминания о получении "кайфа" так месяцев около 9 назад, а еще и надстроечка
9-ти месячная безсигаретная, и там согласитесь (в дневничке отражены далеко не только уныние и сожаление,
скорее лейтмотивчик оптимистический по жизни без сигареток, да и о прекращении игрищ с вейпом
всерьез подумывали)) так что для получения того "кайфа" вам уже изрядно потрудиться придется, и все равно
воспоминания о безсигаретном периоде "кайф" слегка обламывать будут, из головы не сотрешь
не уберешь ни хорошее ни плохое (а иногда так хочется))
Ребус Вы себе нашли занятный)) (все вышесказанное только мое мнение, на истину не претендую ни ни)))
Как отдыхается Вам ? Погода способствует;)
Спасибо, погода наладилась!)
Касаемо курева и вейпа, уже не замудряюсь, сегодня пока 1 скурил, а вейп...парю чутахи и не парюсь)))
Советую максимально меньше о дерьмокуреве вааще вспоминать и форум посещать.../как бы там не было, а всёж напоминание о прошлом..., а с Леной общаться/она хороший человек.., тем более вы как бы земляки)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
А я то молодуху то старуху, и по времени, то как сам захочешь, то само по себе меняется))) Мистика...
Это наверное психику до сих пор лихорадит или(((
Думаю, важен первый взгляд, а потом это уже не работает.../игры разума), всегда приятнее увидеть молодую))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Думаю, важен первый взгляд, а потом это уже не работает.../игры разума), всегда приятнее увидеть молодую))
Ладно здесь женский пол, может мозг морочить что приятнее молодую)) а здесь почему играет)))
955105

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Ладно здесь женский пол, может мозг морочить что приятнее молодую)) а здесь почему играет)))
Посмотреть вложение 955105
По любасу моСх уже научился и подготовлен к подвоху, что крупнее нарисовано - то старее и страшнее)))
Сегодня правда, первым молодого увидел, и это наверное означает, что вИдение таки зависит от состояния, типо стакан наполовину пуст/полон)
Пс.Сегодня наверное первый за всё время день, когда я себе позволяю курить/ограничения внутренние сняты, а тупо не хочу...фантастико)
Пс2. Картинки зачётные!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня наверное первый за всё время день, когда я себе позволяю курить/ограничения внутренние сняты, а тупо не хочу...фантастико)
Наверное не все еще ограничители сняты по куреву, там еще и на уровне подсознания проросли уверен,
только они как относящиеся к курению может и не определяются)) Хз, так как по алгоритмам
форумским вам уже от души раскуриться положено, но к куреву кажется никакой алгоритм не
подошьешь))) как и каждому конкретному случаю... Я вот из потерь с курением замечаю, что не то
чтобы тупить начинаю, но остроту и реакцию последствия подтормаживают, длиннее паузы начинаю
брать, там где раньше влет рубил, теперь ((( как то так... Но может время просто больше надо на
восстановление реакций уже без шпоры никотиновой, обратно то я уже полностью никак,
мне сценарий, что по ходу пишется интересен, что там дальше))) А на курево просто забил (ну не просто
это конечно было, но забил:D.)
По любасу моСх уже научился и подготовлен к подвоху, что крупнее нарисовано - то старее и страшнее)))
Сегодня правда, первым молодого увидел, и это наверное означает, что вИдение таки зависит от состояния, типо стакан наполовину пуст/полон)
Тут видимо не один выверт мозга со зрением и сознанием образовывается....
можно усложнить)
955465

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
..Тут видимо не один выверт мозга со зрением и сознанием образовывается....
можно усложнить)

955465

Увидел сначала две дамы.., а потом кого-то с большим носом), и он таки опять самый большой портрет и самый не молодой, я не особо просёк, а мой моСх сразу, но донёс до сознания с опозданием)). скула/нос-це разгадка

П

Последнее редактирование:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
..Тут видимо не один выверт мозга со зрением и сознанием образовывается....
можно усложнить)

955465

Увидел сначала две дамы.., а потом кого-то с большим носом), и он таки опять самый большой портрет и самый не молодой, я не особо просёк, а мой моСх сразу, но донёс до сознания с опозданием)). скула/нос-це разгадка

П
@Ромcя 1971 , Роман, то есть четыре лица изображены... " молодых и два старых))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Нос-тётка сидит, рот-пенёк, глаза-домики, ёлка, брови-облака или горы, ухо-корень, ну и прочие растения...)
Быстро приспособились, мозг сразу подвох цепляет, надо пауза делать, иначе скукота будет)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу