Сила воли жизнь без сигарет- она наверно есть

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Все готово- последняя сигирета выкурена очень быстро.
Вот моя история. Начала это дело в 13 лет, так как росла практически сама по себе, в молодости и травка была. Потом вышла замуж, муж некурящий, непьющий, а я плохиш в семье. Сначало он пытался бороться, но потом плюнул. Сказал, лучше курение, чем скандалы. Бросала легко, когда узнала, что беременна и держалась еще 7 месяцев пока выкармливала сына. Зато потом дымила с удвоенной силой. Когда узнала, что сново жду ляльку бросила, но в беременность три раза покурила. Родила, Маше уже 5 месяцев. Курю и кормлю и себя ненавижу. Почитала, что ВОЗ советует и при курении продолжать кормить. Курю каждый день вечером по две сигареты и думаю каждый раз, ну нафик. Это вошло в традицию. Сесть вечерком, когда все уложены, поиграть в покер и покурить. Такая разрядка после домашних стрессов.
Буду ныть здесь, так муж только смеется, не верит, а друзья даже не знают, что я начала курить, стыдно говорить.

Екатерина Давыдова

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
#некурим
Лет курения
18
Все готово- последняя сигирета выкурена очень быстро.
Вот моя история. Начала это дело в 13 лет, так как росла практически сама по себе, в молодости и травка была. Потом вышла замуж, муж некурящий, непьющий, а я плохиш в семье. Сначало он пытался бороться, но потом плюнул. Сказал, лучше курение, чем скандалы. Бросала легко, когда узнала, что беременна и держалась еще 7 месяцев пока выкармливала сына. Зато потом дымила с удвоенной силой. Когда узнала, что сново жду ляльку бросила, но в беременность три раза покурила. Родила, Маше уже 5 месяцев. Курю и кормлю и себя ненавижу. Почитала, что ВОЗ советует и при курении продолжать кормить. Курю каждый день вечером по две сигареты и думаю каждый раз, ну нафик. Это вошло в традицию. Сесть вечерком, когда все уложены, поиграть в покер и покурить. Такая разрядка после домашних стрессов.
Буду ныть здесь, так муж только смеется, не верит, а друзья даже не знают, что я начала курить, стыдно говорить.
Я перед беременностью ходила на иглоукалывание. Помогло частично. В начале беременности курила 1 сигарету самую лёгкую в день. Но чем больше срок, тем крепче и больше сигарет. В роддом поехала без сигарет, но соседка по палате оказалась курящей и на второй день я сломалась и побежала с ней курить. Так и не бросила.

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Екатерина Давыдова

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
#некурим
Лет курения
18
Конечно поделюсь, день то пройдет нормально, но вот вечер, ой боюсь
Думаю, что если бы я день могла не курить, то и вечером было легче сдержаться. Мне труднее всего отказаться от утренней сигареты с кофе.

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я перед беременностью ходила на иглоукалывание. Помогло частично. В начале беременности курила 1 сигарету самую лёгкую в день. Но чем больше срок, тем крепче и больше сигарет. В роддом поехала без сигарет, но соседка по палате оказалась курящей и на второй день я сломалась и побежала с ней курить. Так и не бросила.
Надеюсь у вас получится. Вы тоже бросаете?

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Не курю с
20.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Почитайте, как было у других) подготовьтесь) в первые дни да, трудно, необычно...но всё равно хорошо) я не знаю, как объяснить, но это другое нехорошо, не такое, как напиться и накуриться до одурения, до головной боли, это...ну в общем попробуйте и поймёте) Это как ссадина, которая заживает)
А люди тут хорошие, подскажут, поддержат, не оставят)

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Почитайте, как было у других) подготовьтесь) в первые дни да, трудно, необычно...но всё равно хорошо) я не знаю, как объяснить, но это другое нехорошо, не такое, как напиться и накуриться до одурения, до головной боли, это...ну в общем попробуйте и поймёте) Это как ссадина, которая заживает)
А люди тут хорошие, подскажут, поддержат, не оставят)
Спасибо за совет, но у меня двое мвленьких карапузов и я ношусь целый день как ракета, поэтому времени хватает, чтобы почитать свою страничку((((
Но кстати в конце дня сигареты как открывали второе дыхание, особенно с кофе, заставляли идти на кухню, готовить, играть, смотреть фильмы. Весь релакс заточен на сигаретах. Нужно придумать как это заменить.

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Надеюсь на добрых людей)) и сама, чем смогу помогу

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ничего не предвещало болезни. Не успела бросить, думаю чего так ломит и горло першит, а у меня температура. Тут не только курить не хочется, ничего не хочется. Даже и не знаю, хорошо или плохо. Главное, чтоб детишки не заразились.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
mu4a, добро пожаловать на форум !!! Желаю удачи и здоровья!!!!
знаю, что тяжело всем бросающим, независимо от стажа и количества выкуриваемых сигарет....
Но Вы приняли единственно верное решение- бороться с зависимостью...
Хочу познакомить Вас с ПЧЕЛКОЙ , она в данный момент отказывается от одной вечерней сигареты.. Может поможет Вам ее опыт
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7142/

А жизнь без сигарет есть, это Вам говорю Я - курильщик с более чем двадцати летним стажем, выкуривающий почти 1,5 пачки в сутки и ни разу не бросавший курить!!!!!!!!!!!!

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Спасибо за теплые слова, буду вас перечитывать вечером))

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мне плохо, взяла сигареты две, пошла на балкон, зажгла, подержала во рту и резким движением выкинула в окно. Наорала на сына, пожалела, сижу ною. Ощущения первого дня жесткие, пошла спать.

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Спать не получается, первый вечер без сигарет. У меня есть еще любимая зависимость, но она хорошая. Играю в онлайн покер, помогает мозгу не заржаветь от сидения дома. Сейчас буду учиться играть без сигарет, залью стек и вот тогда баиньки, типа вечер прошел не зря.

limboos

Наблюдатель
Реакции
81
Не курю с
05.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
20
Спать не получается, первый вечер без сигарет. У меня есть еще любимая зависимость, но она хорошая. Играю в онлайн покер, помогает мозгу не заржаветь от сидения дома. Сейчас буду учиться играть без сигарет, залью стек и вот тогда баиньки, типа вечер прошел не зря.

Особенно зависимость становится хороша с реальными ставками, говорят труднее бросить, чем курить.

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну ставки реальные конечно))) правда за час в день больше для самой игры. Эту зависимость точно не брошу, пока покер в России не закроют. Вчера залила немного, обычно после залива бегу курить, обдумать раздачу, виновата ли я. Вчера меня переехали просто, курить не захотелось. Так что села смотреть фильмец " Промозглая земля" с Кьюсаком и Кейджем по типу любимого сериала "Мыслить как преступник" Основан на реальных событиях, про маньяка. Под настроение вообще подошел.
Сегодня температура под 39, фигово, кружится голова, курить вообще не хочется... пока. Утром наорала на мужа, на детей и на соседа.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
сходи к психотерапевту срочно! в твоем случае без этого никак, уж прости если обидел... могу посоветовать классного (проверено лично) - Магалиф А.А. (в нете есть о нем инфа и можно записаться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу