Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перед беременностью ходила на иглоукалывание. Помогло частично. В начале беременности курила 1 сигарету самую лёгкую в день. Но чем больше срок, тем крепче и больше сигарет. В роддом поехала без сигарет, но соседка по палате оказалась курящей и на второй день я сломалась и побежала с ней курить. Так и не бросила.Все готово- последняя сигирета выкурена очень быстро.
Вот моя история. Начала это дело в 13 лет, так как росла практически сама по себе, в молодости и травка была. Потом вышла замуж, муж некурящий, непьющий, а я плохиш в семье. Сначало он пытался бороться, но потом плюнул. Сказал, лучше курение, чем скандалы. Бросала легко, когда узнала, что беременна и держалась еще 7 месяцев пока выкармливала сына. Зато потом дымила с удвоенной силой. Когда узнала, что сново жду ляльку бросила, но в беременность три раза покурила. Родила, Маше уже 5 месяцев. Курю и кормлю и себя ненавижу. Почитала, что ВОЗ советует и при курении продолжать кормить. Курю каждый день вечером по две сигареты и думаю каждый раз, ну нафик. Это вошло в традицию. Сесть вечерком, когда все уложены, поиграть в покер и покурить. Такая разрядка после домашних стрессов.
Буду ныть здесь, так муж только смеется, не верит, а друзья даже не знают, что я начала курить, стыдно говорить.
Конечно поделюсь, день то пройдет нормально, но вот вечер, ой боюсьПоделитесь, пожалуйста, завтра своими ощущениями, ага?
Думаю, что если бы я день могла не курить, то и вечером было легче сдержаться. Мне труднее всего отказаться от утренней сигареты с кофе.Конечно поделюсь, день то пройдет нормально, но вот вечер, ой боюсь
Надеюсь у вас получится. Вы тоже бросаете?Я перед беременностью ходила на иглоукалывание. Помогло частично. В начале беременности курила 1 сигарету самую лёгкую в день. Но чем больше срок, тем крепче и больше сигарет. В роддом поехала без сигарет, но соседка по палате оказалась курящей и на второй день я сломалась и побежала с ней курить. Так и не бросила.
Собираюсь с мыслями и силами.Надеюсь у вас получится. Вы тоже бросаете?
Я уже с мыслями собралась, а вот насчет сил вопрос спорный. Удачи нам, ложусь спать с хорошим настроем, больше не травить свою ляльку. У моей привычки нет будущего.Собираюсь с мыслями и силами.
Спасибо за совет, но у меня двое мвленьких карапузов и я ношусь целый день как ракета, поэтому времени хватает, чтобы почитать свою страничку((((Почитайте, как было у других) подготовьтесь) в первые дни да, трудно, необычно...но всё равно хорошо) я не знаю, как объяснить, но это другое нехорошо, не такое, как напиться и накуриться до одурения, до головной боли, это...ну в общем попробуйте и поймёте) Это как ссадина, которая заживает)
А люди тут хорошие, подскажут, поддержат, не оставят)
Спать не получается, первый вечер без сигарет. У меня есть еще любимая зависимость, но она хорошая. Играю в онлайн покер, помогает мозгу не заржаветь от сидения дома. Сейчас буду учиться играть без сигарет, залью стек и вот тогда баиньки, типа вечер прошел не зря.