Marka ###
Начинающий
Сегодня прошли вторые сутки без сигарет. Сегодня сложнне чем вчера, но дыхательная гимнастика помогает( глубокий вдох через нос и глубокий выдох через рот),когда совсем прижимает. Вот жду на какие сутки тяга к курению отступит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приве т, еще чуток потерпеть и физическая тяга останется в прошлом, главное это психологическая, с ней придется побороться!Сегодня прошли вторые сутки без сигарет. Сегодня сложнне чем вчера, но дыхательная гимнастика помогает( глубокий вдох через нос и глубокий выдох через рот),когда совсем прижимает. Вот жду на какие сутки тяга к курению отступит.
я тоже так дышал ))))) на 5 сутки легче будет, дальше легче, легче, легче, временами будут накаты, но их нужно просто перетерпеть , но они кратковременные , 2-3 мин максимум ))Сегодня прошли вторые сутки без сигарет. Сегодня сложнне чем вчера, но дыхательная гимнастика помогает( глубокий вдох через нос и глубокий выдох через рот),когда совсем прижимает. Вот жду на какие сутки тяга к курению отступит.
Завтра уже не будет,печень начнет свой никотин вырабатыватьСегодня прошли вторые сутки без сигарет. Сегодня сложнне чем вчера, но дыхательная гимнастика помогает( глубокий вдох через нос и глубокий выдох через рот),когда совсем прижимает. Вот жду на какие сутки тяга к курению отступит.

Держись изо всех сил...есть тут такая фраза-тупонекурить))))Не забывай много-много воды,маленькими глоточками,прям,чтоб булькало)))Обязательно получится!Сегодня прошли вторые сутки без сигарет. Сегодня сложнне чем вчера, но дыхательная гимнастика помогает( глубокий вдох через нос и глубокий выдох через рот),когда совсем прижимает. Вот жду на какие сутки тяга к курению отступит.
Скоро будет легче, и с каждым днём все проще и проще с собой совладать. Всё хорошо будет, держись!))Сегодня прошли вторые сутки без сигарет. Сегодня сложнне чем вчера, но дыхательная гимнастика помогает( глубокий вдох через нос и глубокий выдох через рот),когда совсем прижимает. Вот жду на какие сутки тяга к курению отступит.

Держись, начало реально трудное.Сегодня прошли вторые сутки без сигарет. Сегодня сложнне чем вчера, но дыхательная гимнастика помогает( глубокий вдох через нос и глубокий выдох через рот),когда совсем прижимает. Вот жду на какие сутки тяга к курению отступит.
Спасибо за поддержку!

Я сейчас как будто свои мысли прочитала.Хочу себя поздравить с маленькой попедой 7 дней без сигарет. Осознанный отказ от сигарет. За эти дни я поняла , что на какой бы я стороне не была, т.е. в ряду курящих или не курящих везде у меня едет борьба. Когда я курила я себя уговаривала, что надо сократить выкуриваемые сигареты ,что вобще бы было не плохо бросить, что это отрава и может это последняя сигарета каторая меня приведет к неизлечимому заболеванию. При каждой выкуриваемой сигарете самобичивание. Сейчас я с другой стороны в ряду не курящих и сдесь борьба продолжается только другая." А может попробуешь, ну хотябы оду, но что будет из-за одной то". Это внутрений голос мне бормочит. Вот я и думаю борьба в реду не курящих меня больше привлекает. Потому что приз в этой борьбе здоровье и "не затуманенный разум", свежее дыхание ну и много еще положительного! Поэтому настраиваюсь не сворачивать с выброного пути!