Франшиза
Начинающий
ха-ха- буду как Плюшкин экономить)))Воооот! Это самое сложное! )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха-ха- буду как Плюшкин экономить)))Воооот! Это самое сложное! )))))
Курение — 26 000 Р в годВоооот! Это самое сложное! )))))

Wbnbhjdfkb!вызывали дядю Колю?![]()
Расплодились и лазают вперед батьки

Правильное решение) Я коплю уже почти 600 дней и не могу нарадоваться) Удачи тебе)))Курение — 26 000 Р в год
В борьбе с этой привычкой государство пытается помочь курильщикам уже не первый год, активно повышая цены на сигареты. Средняя цена пачки — 100 Р. Мои любимые стоят уже 140 Р. По данным ВЦИОМ, в России курит 34% населения, а всего за год было продано 13 миллиардов пачек.
С помощью несложных подсчетов делаем вывод: средний российский курильщик покупает примерно 260 пачек сигарет — и тратит 26 000 Р — за год. Этих денег хватит на покупку двухнедельного тура на Кипр по горящей путевке.
У вас меньше денег, чем вы думаете
Как следить за бюджетом
Можно оправдывать себя тем, что сигарета — отличный способ избавиться от стресса, но разве путешествие не лучший релаксант? К слову, очередное повышение цен на табак нас ждет в январе .Как я раньше то не задумалась об этом. точно наверно никотин выходит и мозги начинают работать![]()
Сергей, молодец... поддерживает октябрятПривет, Серега!! "Октябрят" на поруки взял?

Спасибо за поддержку))) КРУТОПравильное решение) Я коплю уже почти 600 дней и не могу нарадоваться) Удачи тебе)))

Поздравляю! Самое сложное уже позади. От физической зависимости ты избавилась. Желания покурить и дальше будут периодически накатывать, конечно. Но такой ж... как в первые пять дней не будет. Ты справишься!Просто перестала курить и все, и уже не курю с 15.07.2019г ( 11 дней)
конечно справлюсь. а с такой поддержкой вдвойне веселейПоздравляю! Самое сложное уже позади. От физической зависимости ты избавилась. Желания покурить и дальше будут периодически накатывать, конечно. Но такой ж... как в первые пять дней не будет. Ты справишься!

Такой способ бросания похоже один из очень результативных)))Сейчас бросаю с помощью
Просто перестала курить и все, и уже не курю с 15.07.2019г ( 11 дней)

Думаю всегда это поддержит)))Спасибо за совет)) реально крутой@Франшиза,
Такой способ бросания похоже один из очень результативных)))
Все получится))) Советов дали тебе хороших много, некоторые самого заинтересовали
Вот еще, если станет грустно или плохо ты эти первые странички дневничка перечитай. в них много надежды и
даже уверенностиДумаю всегда это поддержит)))
Успеха тебе))

я уже там)))Привет, Оля! Ты большая Молодец! Самое трудное позади, впереди - только наслаждение!!!
Приходи во взлетную полосу, будем отвыкать вместе
![]()
16 - 16-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 22.07.2019, старт 05.08.2019 г.)
Участвую. С правилами согласен. Привет! @Лысый кактус . Мы записали тебя во Взлетную команду номер 4ne-kurim.ru