Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже забыла, как выглядят выходные :giggle:
Я уже заметила?что никак не могу твой график поймать.Вроде дома должна быть, а нет - опять на работе :eek:
Я думала нас дернут , а нет тихо не звонили.
Сегодня узнаю :facepalm:

Я уже заметила?что никак не могу твой график поймать.Вроде дома должна быть, а нет - опять на работе :eek:
Я думала нас дернут , а нет тихо не звонили.
Сегодня узнаю :facepalm:
При норме 180 часов переработки в год и 12 смен выхода в выходной день, я уже отработала 111 часов и 2 смены. Ещё такой квартал и второе полугодие гулять буду :giggle:

При норме 180 часов переработки в год и 12 смен выхода в выходной день, я уже отработала 111 часов и 2 смены. Ещё такой квартал и второе полугодие гулять буду :giggle:
Мы полгода последние балдеем, штат укомплектован. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить. Последний раз в усиление ходила в сентябре - если не ошибаюсь ?

Последнее редактирование:
Мы полгода последние балдеем, штат укомплектован. Тьфу-тьфу чтобы не последний раз в усиление ходила в сентябре - если не ошибаюсь ?
minion11Мы точно в одних органах работаем? ?

Мы полгода последние балдеем, штат укомплектован. Тьфу-тьфу чтобы не последний раз в усиление ходила в сентябре - если не ошибаюсь ?
У нас 2 из 14 человек не хватает, плюс отпуска и больничные.

У нас 2 из 14 человек не хватает, плюс отпуска и больничные.
У нас в отпуске только один человек - тот который ?
На больничном никого.Этот год как то удачно,.и тот караул что усиляем тоже в этом году особенно не болеет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу