Жизнь нельзя начать сначала,но её можно продолжить по-другому.

Да тебе действительно проще в этом плане.:)
Да, а чо, жена ругается, ты не правильно учишь, есть методика... Вот до старших классов дойдем тогда и посмотрим чье кунг-фу сильнее :giggle:

Да, а чо, жена ругается, ты не правильно учишь, есть методика... Вот до старших классов дойдем тогда и посмотрим чье кунг-фу сильнее :giggle:
Ну если у неё образование есть,конечно бессмысленно с ней спорить.

Да всё здесь хорошо,это я не могу очень много времени уделять...я уже писала об этом.
Да это и не должно быть обязаловкой. Хоть мне в личку пиши если отметиться надо и делов. Курить не тянет?

Десять дней без сигарет:не знаю чего хочу ....Ощущение что поправилась за 10 дней килограмм на 5. Побешивает всё.

Ещё со сном вообще целая проблема.Спать не хочу совсем.А если усну, то просыпаюсь каждый час.

Всем привет!Опишу свои ощущения и мысли на сегодняшний день: как такого желания покурить уже нет,но иногда мелькают мысли такого плана:зачем мне всё это,может плюнуть и просто жить так как могу, ни чего из себя не выдавливая.Смотрю на людей которые курят и думаю,везёт им захотели покурили...Потом на смену приходят другие мысли,о том что когда я курила сама,я не думала о том что мне везёт потому что я курю..Я думала везёт же тем кто не курит.Вообщем замкнутый круг,в голове одни противоречия,сама себе задаю вопросы и отвечаю на них.Из хорошего:запах сигаретного дыма стал для меня вонючим и неприятным...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу