Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а чо, жена ругается, ты не правильно учишь, есть методика... Вот до старших классов дойдем тогда и посмотрим чье кунг-фу сильнееДа тебе действительно проще в этом плане.![]()
Ну если у неё образование есть,конечно бессмысленно с ней спорить.Да, а чо, жена ругается, ты не правильно учишь, есть методика... Вот до старших классов дойдем тогда и посмотрим чье кунг-фу сильнее![]()
Да фиг тамНу если у неё образование есть,конечно бессмысленно с ней спорить.
Да всё здесь хорошо,это я не могу очень много времени уделять...я уже писала об этом.Как тебе атмосфера в нашем бардаке?![]()
02:32 Спать давно надо.Мне на работу утромСколько на твоих часах то? Московское?![]()
Да это и не должно быть обязаловкой. Хоть мне в личку пиши если отметиться надо и делов. Курить не тянет?Да всё здесь хорошо,это я не могу очень много времени уделять...я уже писала об этом.
Все. Расходимся. Доброй ночи. Было приятно пообщаться02:32 Спать давно надо.Мне на работу утром
Да тянет периодически,чудес на свете не бывает...Да это и не должно быть обязаловкой. Хоть мне в личку пиши если отметиться надо и делов. Курить не тянет?
Спокойной ночи.Все. Расходимся. Доброй ночи. Было приятно пообщаться![]()
Это нормально.Десять дней без сигарет:не знаю чего хочу ....Ощущение что поправилась за 10 дней килограмм на 5. Побешивает всё.
Да может и нормально,но всё равно всё бесит.Таблетки пить не буду,само пройдёт.Это нормально.
Да может и нормально,но всё равно всё бесит.Таблетки пить не буду,само пройдёт.
Пашка вон тоже муздыкался. Вроде прошло.Ещё со сном вообще целая проблема.Спать не хочу совсем.А если усну, то просыпаюсь каждый час.
Пашка вон тоже муздыкался. Вроде прошло.
Буду пробовать спать.Пашка вон тоже муздыкался. Вроде прошло.