Ola_la_31
Авторитетная личность
Я больше семи лет спиртное вообще не пью,никакое.И очень прекрасно себя без него чувствую.А ты со спиртным завязала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше семи лет спиртное вообще не пью,никакое.И очень прекрасно себя без него чувствую.А ты со спиртным завязала?
А я на год бросал, некогда было. А потом плюнул.Я больше семи лет спиртное вообще не пью,никакое.И очень прекрасно себя без него чувствую.
Чуть младше кажется. Красивая девочка
На Аватарки ты сам?Вот моя барышня.Посмотреть вложение 434629
Не. Солист Metallica Джеймс Хэттфилд. Я мистер инкогнитоНа Аватарки ты сам?
Понятно,я не фанатка поэтому не знаю.Не. Солист Metallica Джеймс Хэттфилд. Я мистер инкогнито![]()
Ну тогда ясно. Кнопка еще. За два года после сада дети быстро выростают.На год младше твоей,это у нас выпускной в садике был.
Да черт с нимПонятно,я не фанатка поэтому не знаю.
Просто свежих фоток не нашла,а так нам 8 исполнилось26 июня.Ну тогда ясно. Кнопка еще. За два года после сада дети быстро выростают.![]()
Это точно,я отдыхаю от уроков.Да черт с нимЯ тоже не фанат
Как в школе? Каникулы у мамы?
![]()
Мне проще. Жена заканчивала на учителя младших классов. Она с дитя веревки вьетЭто точно,я отдыхаю от уроков.
Красивая девочка.Моя зимняя. 20 февраля. Не мерзнет зато![]()
Да тебе действительно проще в этом плане.Мне проще. Жена заканчивала на учителя младших классов. Она с дитя веревки вьет![]()