Я расстроилась ваще.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я расстроилась ваще.![]()
Я тож не видела. А чего там? Ужасы какие?))"Четыре комнаты" показывать... А что? Миленький такой Рождественский фильм![]()
Я тож не видела. А чего там? Ужасы какие?))
Эм.. А там не Тим Рот случаем снимается?Там четыре совершенно независимые части.
Да да ))) ОнЭм.. А там не Тим Рот случаем снимается?
Тож надо спатки топать. Режим сам на место не встанет, надо себе помогать.
Так что, до завтра, дорогие мои друзья... Всем всего хорошего, и пускай это вечер пройдет спокойно, без происшествий.![]()
Молодееец! МужиГ! Вот прям горжусь. Ударим по печену никотину, или чего у него там вместо печени. Короче, разнесем врага в пух и прах!А я сегодня день без накатов и табекса! Вообще!!!
Завтра у тебя важный день.На завтра )
Я вспомнила, видела этот фильм)))Да да ))) Он
Спасибо!Приятных снов!![]()
Трагедии нет, конечно же, но это самообман. Даже 1 затяжка возвращает в зависимость и нужно будет проходить все круги по новой. А это никотиновые качели, очень вреднные для организма, еще вреднее чем курить постоянно. Я на качелях "качалась" 9 лет, это ужасно... Именно поэтому считаю, что нужно принять решение, бросить и держаться до последнего. Но сколько людей, столько и мнений, каждый выбирает метод по себе.Вот Фрау Ксю только что сказала Ваньке, что он не сорвался, а просто споткнулся.
Что-то я сразу и не понял.Можно споткнуться, встать, отряхнуться и пойти дальше. А можно упасть и уже не сесть даже. Не то чтобы встать и отряхиваться начать.