Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
Я расстроилась ваще.:cry::cry::cry:
37e703abca51015d4e265c2dc21224dc.png

Ну значит все нормально! Ситуация под контроем ;)
Пойду Яныку "Четыре комнаты" показывать... А что? Миленький такой Рождественский фильм :D

Ethos, не сдавайся, стисни зубы и иди дальше! У каждого свой путь, мало ли кто сдался, это их проблемы, а ты идешь своим путем! Не давай слабинку, не ведись на провокацию. Ваня сам закурил и других решил сбить с пути истинного. Так пусть он и расстраивается, что слабо ему, а ты радуйся, что сильная. Завтра 10 дней счетчик натикает, а это уже результат, самое сложное позади! Желаю удачи и легкого бросания!

@Miki, спасибо! Я верю что эта моя попытка последняя, ибо сигареты мне уже давно не нужны, и жилось мне без них хорошо. А этот срыв, который на месяц у меня затянулся - это как параллельный мир какой-то, как в тумане все было. Но стресс ушел - а вместе с ним и мозги встали на место. Не знаю чего там уготовано мне, будут ли накаты или нет, но я знаю одно... Что угодно, но только не травить себя. Хватит, все. Столько здоровья потрачено, столько нервов, жалко мне себя стало, не хочу больше так мучить себя.:confused: Спасибо еще раз, за добрые слова.:)

Я тож не видела. А чего там? Ужасы какие?))

В духе Тарантино. Там четыре совершенно независимые части. Связаны только тем, что происходит все в гостинице на рождество и их обслуживает один и тот же портье. В четвертой они там под утро уже поспорили по-пьяни, что один свою зиппо зажжет сколько то раз подряд. И портье этого позвали, типа как независимого судью. А он уже сменяться собрался. Уставший за ночь... Ну, в общем, они тому мужику руку к разделочной доске привязали и мизинец в сторону отставили. Короче, не загорелась зажигалка.. Этот хрясь топориком по пальцу, забрал банк и пошел домой...
Добрый такой фильм... )

Тож надо спатки топать. Режим сам на место не встанет, надо себе помогать.;)
Так что, до завтра, дорогие мои друзья... Всем всего хорошего, и пускай это вечер пройдет спокойно, без происшествий. :) Вот умилительная картиночка вам.:)
LIuO-m5xOoo.jpg

А я сегодня день без накатов и табекса! Вообще!!!
Пойду ка...от греха долбану таблеточку... И вечерком еще одну. На завтра )

Тож надо спатки топать. Режим сам на место не встанет, надо себе помогать.;)
Так что, до завтра, дорогие мои друзья... Всем всего хорошего, и пускай это вечер пройдет спокойно, без происшествий. :)

Приятных снов! :)

А я сегодня день без накатов и табекса! Вообще!!!
Молодееец! МужиГ! Вот прям горжусь. Ударим по печену никотину, или чего у него там вместо печени. Короче, разнесем врага в пух и прах!:starwars:
Завтра у тебя важный день.;) С собой взять не забудь таблы))
Я вспомнила, видела этот фильм)))

Вот Фрау Ксю только что сказала Ваньке, что он не сорвался, а просто споткнулся. Блин, а ведь правда, вот за каким фигом мы такой драматизм придаем этим срывам? Ведь правда все очень драматично. Можно же спокойно не курить дальше, и усе. Но нет, мы впадаем в депресс по этому поводу и обливаемся горючими слезами, жалея себя (это я щас о себе). Ну вот если я тренировку пропущу, я же не скажу что все, спорт потерян для меня навсегда? Вот почему мы такое глобальное значение придаем этой отраве, которая по идее ваще того не стоит, чтобы мы столько энергии на думы о ней тратили.

Ethos, буду болеть за тебя! Девушку сига не красит, а напротив.... плюс запах ужасный и от дыхания и от одежды, со временем кожа желтеет, зубы портятся, голос грубеет.... и это только внешние изменения.

Вот Фрау Ксю только что сказала Ваньке, что он не сорвался, а просто споткнулся.
Трагедии нет, конечно же, но это самообман. Даже 1 затяжка возвращает в зависимость и нужно будет проходить все круги по новой. А это никотиновые качели, очень вреднные для организма, еще вреднее чем курить постоянно. Я на качелях "качалась" 9 лет, это ужасно... Именно поэтому считаю, что нужно принять решение, бросить и держаться до последнего. Но сколько людей, столько и мнений, каждый выбирает метод по себе.

Ethos, так дело то в чем?
Можно споткнуться, встать, отряхнуться и пойти дальше. А можно упасть и уже не сесть даже. Не то чтобы встать и отряхиваться начать.
И у каждого из личного опыта есть куча и тех и тех вариантов. К слову сказать, у меня вторых перед глазами как-то больше было... Вот почему многие и считают, что не бывает одной выкуренной сигареты. Закурил - читай сорвался на какое-то время.

Вот Ванька - из первых! Я уверен! )
Только ходит по буграм каким-то! Нет бы по асфальту, как все! :)

Это в том смысле, что кто-то после падения встает продолжает путь к цели, а кто-то и вставать не торопится. Ему и полежать по кайфу... :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу