Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я назову его Мандарин.)) буду любить и жаловать, с кормежкой хуже, могу подкармливать обещаньями и завтраками.)Вот тебе собаку. Добрый. Живёт у меня на работе. Будет тебя теперь охранять Посмотреть вложение 1150854
Ой какой собака милый))
у нас че? Домик теперь есть?
я уже с вещичками в пути! ща поезд Кошкосранск-Колыма подойдет и я считай у тебя!
Чуть было мы не околели
Но спасла нас укулее
И бутылка коньяка
Нализались мы слегка
Песни пели в два лица
Ланца дрица гоп ца ца
Посмотреть вложение 1155064
Люся, жду! какой базар!))Загребли меня вчера
Политическая я
Говорят что нынче вирус
И сидеть всем по сартирам
Лопать гречу, руки мыть
На работу не ходить
Не послушалась указа
В массы понесла заразу
Про поправки громко пела
И за это в общем села
Я на поезд Колыма
На неделе жди меня)))
Привет!Привет Маришка!
Чейта хочется тебе фигни всякой? Беременная?
Нефик думать об этом!
Седня праздник большой и ни в коем случае нельзя сегодня ни курить, ни думать об этом!
Иди повыковыривай изюмки из булки и пошелуши иичко!
Разговейся!)))
Ща пойду до аптеки прогуляюсь. Не получается на морально-волевых.(Может табексом закинешся в период наката сильного или пшикалкой никоретто подухаришься?
Это ж атас когда накат долго длится(((((
Я до сих пор держу таблетки рядом! Бывает как приспичит, давлю таблетку в ложке и пью!
Спасибо!)))Ща пойду до аптеки прогуляюсь. Не получается на морально-волевых.(
Ни воли, ни морали не осталось.)
О, у тебя сегодня дата красивущая! Поздравляю с лебеденками!! Ты умница!
Спасибо!)))
Конечно иди! Но тока до аптеки!
И семечек купи или сосачек или еще какой фигни мелкой и сладкой!
У меня тоже нет ни силы, ни воли((( на голой химии сижу! Сама я не справлюсь(((
Придешь с магазина напиши че купила, как погода)))
Привет, Ксюш! Как дела? Где пропадаешь?!Привет! Лишь бы помогало! Я до сих пор водичку с лимоном делаю и чупики (мини) хорошо помогают отвлечься. Но я табекс долго ела в этот раз. (Две с небольшим пачки подряд) решила что курить вреднее...
Я не пропала наслаждаюсь изоляцией)))
Не раз читала что жвачка эта, гадость редкостная, но есть те, кому помогает. А я таблеточки люблю
У меня табекс вот прямо замена сиге. Хотя странно все это... Пока курила, я многое не понимала, но теперь то...
Знаем что вонь страшная и далеко не розами. Осадок в лёгких смолы по любому. А главное (для меня) я знаю, что без этих вонючек можно жить! И причем спокойно... А всё равно тянет((( все равно изо дня в день голосок хнычет. Но, есть ещё наблюдение: голосок то все тише и реже, по этому нужно помнить правило: ни одной, не при каких обстоятельствах. (Я уже пробовала: ну всего одну, или конролируемое курение, не получалось, все скатывалось к полторы пачки в сутки)
По этому: сосачку в зубы, булки сжать и терпеть пока не отпустит
Возможно мысль что ты не одна в такой позе)) облегчит страдание.
Привет, Люсь!!))Привет дорогая!
Новый дневник и можно по новому здесь начать ныть и размазывать сопли!
Что может быть лучше, чем нытье о тяготах бытия, что все сво и мир бардак!
Как ты сегодня?
Жвачка да, редкостное Г, но многим помогает!
Я продолжаю сидеть дома, муж с радостью ходит на работу, надеюсь эта радость вызвана не тем, что он меня не видит 8 часов!))) уже очумела от этого быта)))