Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рустам, привет!)) О, щас как будто нырнула в прорубь памяти с перманентной какофонией.))
Два музыканта в квартире - это был перебор)) 7 лет музыкалкиМеня теперь ничем не напугать.))
Чем пятницу убиваешь?
Рустам, привет!)) О, щас как будто нырнула в прорубь памяти с перманентной какофонией.))
Два музыканта в квартире - это был перебор)) 7 лет музыкалкиМеня теперь нечем не напугать.))
Чем пятницу убиваешь?
На дистанционке лучше ведь было, скажи. По левую руку - работа, по правую - бар, диван и холодильник.
И одеваться не нужно. Все прошло, как с белых яблок дым))
На дистанционке лучше ведь было, скажи. По левую руку - работа, по правую - бар, диван и холодильник.
И одеваться не нужно. Все прошло, как с белых яблок дым))
Меня не напрягало)) А тут в офисе в инсте типа опрос проводили и народ залажал удаленку (инсты не имею, правда, проверить инфу не могу, но так говорят).
Меня не напрягало)) А тут в офисе в инсте типа опрос проводили и народ залажал удаленку (инсты не имею, правда, проверить инфу не могу, но так говорят).