Лиля91
Оракул
Вот и подошёл к концу мой первый 30-дневнй марафон "Взлетная полоса". Огромное спасибо организаторам проекта Не курим, «Взлётная полоса» и конечно же моей команде 47_3 Вселенская перезагрузка. Вы делаете очень большое и важное дело.
Я написала в чат Телеграм в отчаянии, что мне ничего не помогает. И по счастливой случайности в этот день стартовал марафон, на который мне посоветовали записаться. Я с удовольствием провела это время.
Поддержка команды очень сильно помогала мне. Я не ощущала себя одинокой в моем отказе от курения.
Не форуме можно найти всю нужную информацию, почитать истории других бросающих.
И кстати, пришла на форум я для отказа от курения. А бонусом отказалась от алкоголя и кофе.
Желаю всем крепкого здоровья, скорейшего восстановления и конечно не курить ?
Я написала в чат Телеграм в отчаянии, что мне ничего не помогает. И по счастливой случайности в этот день стартовал марафон, на который мне посоветовали записаться. Я с удовольствием провела это время.
Поддержка команды очень сильно помогала мне. Я не ощущала себя одинокой в моем отказе от курения.
Не форуме можно найти всю нужную информацию, почитать истории других бросающих.
И кстати, пришла на форум я для отказа от курения. А бонусом отказалась от алкоголя и кофе.
Желаю всем крепкого здоровья, скорейшего восстановления и конечно не курить ?