KattyLady
V.I.P
250 день- уже не слежу за каждым новым днем без сигарет и это меня очень радует. Могу сказать, что лично для меня после 7 месяцев весь этот" ад" с днями закончился, помню как я об этом мечтала! Для меня действительно важно отметить год и тогда уже точно я бросила
Всякое конечно может случится, но я верю только в хорошее!
Для всех гостей моего дневника хочу сказать, что если уже я бросила, то точно сможет бросить любой) Не совсем приятно это вспоминать и надеюсь мне уже никогда не придется! У меня спросили совет, как все таки продержаться первые несколько месяцев (согласна они адовые)? Как? Делать все, что душе угодно (тратить деньги, есть, спать, гулять, не спать, грустить, смотреть телек) и не курить....как бы не хотелось, просто помнить, бросать в следующий раз будет еще сложнее! Я желаю всем удачи
. Пусть у всех новичков получится![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Благодарю![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Для всех гостей моего дневника хочу сказать, что если уже я бросила, то точно сможет бросить любой) Не совсем приятно это вспоминать и надеюсь мне уже никогда не придется! У меня спросили совет, как все таки продержаться первые несколько месяцев (согласна они адовые)? Как? Делать все, что душе угодно (тратить деньги, есть, спать, гулять, не спать, грустить, смотреть телек) и не курить....как бы не хотелось, просто помнить, бросать в следующий раз будет еще сложнее! Я желаю всем удачи
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Благодарю
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)