kristinalor
Писатель
- Реакции
- 1.904
- Не курю с
- 21.11.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
зірвалась не знаю що робити,тепер ще більша тяга покурити
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не грусти, многие срываются. Я вот тоже после 9 мес некурения покурила. Начала заново. Намного проще бросить сразу, не раскуриваясь. Но не все решаются на это.зірвалась не знаю що робити,тепер ще більша тяга покурити
Надо терпеть! Что зря столько не курила....Терпи!!!зірвалась не знаю що робити,тепер ще більша тяга покурити
як обнулити лічильник?начинай заново![]()
як обнулити лічильник?
Я вот тоже после 9 мес некурения покурила.

Починай спочатку i не сумуй )зірвалась не знаю що робити,тепер ще більша тяга покурити
в принципе, если покурила один раз, можно и не обнулять, наверное. если совсем раскурилась, то попроси перенести дневник в старт, удали счётчик и поставь новый. Сколько курила-то?як обнулити лічильник?

Так, а ну отставить панику. Что значит снимай счетчик? Подымела - дым вонючий? Курить больше не хочется? Значит смело продолжай не курить!!!зірвалась не знаю що робити,тепер ще більша тяга покурити
если покурила один раз, можно и не обнулять,
!! короче, сексуальная ориентация не меняется
Не зневіряйся. Не ти перша, не ти остання. Головне не відступати від наміченого шляху. Ну не вийшло, що ж тепер? Посторайся осмислити, чому так вийшло, що завадило і надалі посторайся уникати подібні ситуації. Найголовніше - це твій настрій і уміння собі відмовити. Удачі.зірвалась не знаю що робити,тепер ще більша тяга покурити

Не расстраивайся сильно! У тебя есть плюс - была некурящей почти 5 месяцев!!! А теперь бери себя в руки и становись опять некурящей. Это лучше, чем всю жизнь быть зависимой.зірвалась не знаю що робити,тепер ще більша тяга покурити