Как только зависимость проходит. Ну может недели через 3 уже гораздо лучше.Вот и я надеюсь что стану спокойней, а когда это случится то? Через какое время по опыту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только зависимость проходит. Ну может недели через 3 уже гораздо лучше.Вот и я надеюсь что стану спокойней, а когда это случится то? Через какое время по опыту?
Как только зависимость проходит. Ну может недели через 3 уже гораздо лучше.
Теперь тебе нельзя срываться, а то столько людей перегорят идеей бросить вокруг тебя. А так, ты бросишь - и они захотят. Вот увидишь!
Niutta1988, узнала, что оказывается из-за курения человек находится в постоянном состоянии стресса, и ожидания следующего перекура. От сюда и нервозность, вспышки агрессии и т.д. Возможно я и не псих)) Я курю с 18 лет, сейчас мне 25 почти, и всё это время я считала, что жизнь становится сложнее, поэтому я больше бешусь, что психика разрушается с каждым годом. Но до 18-ти я была намного спокойнее, переживала разве что из-за мальчиков в том возрасте.)
Вывод то какой, no cigar=no stress!))![]()
Вот читаю твой дневник, круто что у тебя столько людей хотят последовать твоему примеру, это еще больше мотивирует! У меня как раз наоборот)) Я как белая ворона среди своих знакомых, никто не понимает на*ер это все мне надо))Кстати 4-й день! надеюсь критический рубеж я переступила. Настроение отличное, энергии ч/з край!))
До сих пор в машине слушаю Аллена, подвожу Кристинку до работы каждый день, она курящая, пусть слушает, уже вопросы стала задавать. Наш бух Оксана скачала у меня аудиокнигу, планируют с мужем бросить, она 20 лет курит, он 25.
Мама попросила фильм скинуть, заставит отчима смотреть, книгу не будет читать, может после.
Фильм конечно, как и все фильмы снятые по книгам, очень сжатый и поэтому не даёт достаточной мотивации, и не всё проясняет. Лучше читать.
Всем удачи и творческого настроя!
А по поводу гнева, тоже такая же фигня, курить не хочется, а замучить кого нибудь да...))) Мне сказали что это пройдет через 3 недели, у меня родители спустя 30 лет курения бросили, вот они мне все и рассказывают! А если спустя 30 они смогли бросить, то мы то и подавно!!Я вроде бы уже спокойней стала.Очень круто!
![]()
Тема! Чем больше последователей, тем выше ответственность у самой?Точно, теперь на мне лежит ответственность! Я как супергерой!)))
И у меня таких друзей хватает, я на них забиваюЯ как белая ворона среди своих знакомых, никто не понимает на*ер это все мне надо))
Значит так, первый критический этап прошла это 1-3 дня, 4й обычно разгрузочный, тварь внутри накапливает силы и будет еще периодами потряхивать. Время от времени, это будет сильно, но не подолгу, как раз для того, чтоб выйти на улицу, пройтись, глубоко подышать.
Души эту тварь обеими руками но не сдавайся!!!
Будь внимательна к началу середины второй недели, там особенная турбулентность будет. Повышение температуры и выход многих канцерогенов.
Хотя у многих по разному.
Расслабляться вообще никогда будет нельзя, ни через год ни через семь ни через двенадцать, но знай, ЛЕГКО контролировать ситуацию Ты сможешь через три недели.
Там дальше просто не тупи.
Это дико обидно, когда через 6 месяцев Ты решишь себя проверить, будешь уверенна на все 100%, что все пучком, а потом срыв, и прОпасть на три года, как это было у меня.
Если сорвёшся из за того, что Тебя обидели, Знай, скорее всего Ты сама искала повод попасть в стрессовую ситуацию, чтоб воспользовавшись ею начать курить. (Назло маме отморожу уши)
Помни, никто не достоин того, чтоб ты стала из за них себя убивать.
Давай держись!
Может порой будет не всё так гладко, как хотелось бы, но точно это не надолго, а результаты, притом заметные и весьма приятные, ощутишь в полной мере очень скоро.
Вот читаю твой дневник, круто что у тебя столько людей хотят последовать твоему примеру, это еще больше мотивирует! У меня как раз наоборот)) Я как белая ворона среди своих знакомых, никто не понимает на*ер это все мне надо))![]()
Тема! Чем больше последователей, тем выше ответственность у самой?
Аахаха, ты бухгалтера в шок не вгоняй, а то баланс не сведет, Дебет с Кредитом попутаетКстати поймала себя на мысли, что пытаюсь избегать встреч с курящими подругами, не то чтобы я боюсь, я спокойно смотрю на то как люди вдыхают это дерьмо, и ощущение противное, как будто я никогда и не курила, даже лицемеркой себя чувствую))) Так вот я считаю что нужно дать себе время, не стоит испытывать судьбу. Поэтому пытаюсь общаться с некурящими. А всех курящих друзей перевоспитать! Я бухгалтеру по скайпу шлю фотки отравленных лёгких и разные мотивирующие картинки)))
Знаешь, получается как то, одни курят,но не пьют, другие пьют, но не курят, третьи не пьют и не курят, а я не могу понять к какой из двух последних групп себя отнестиИ у меня таких друзей хватает, я на них забиваю