Знаете место, где можно вкусно и недорого поесть? Расскажите об этом всем!

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курица-не птица(с):D
Не, я, так-то, не против. Пусть. Мы другим птичкам всякие скворечники развешивали, даже. Где, кроме скворцов, ещё Богъ знает кто жил. Только успевай, как птенцы на крыло встанут, ягоды спасать. Сеткой на высоких стойках и плёнкой даже накрывали. Всю смородину склюют вчистую:stomp:. И чучело не поможет:cry:.
А куриц и индюков ели поедом,а что ещё есть прикажете?Не помню, чтобы народ одной свёклой обходился.
вот так мне нравится:D:p
Это называется конфликт интересов)

Да я чего-то не знаю там ресторанов. Когда я там училась, можно было на факультете или в 12 коллегия поесть. Потом "Восьмерку" открыли. Еще там рядом две пирожковых. Нафига ресторан студенту??
Дык, ёлы-палы! (с)

А я про что?
Ещё- в столовой Академии Наук напротив Отто. Там теперь "Старую таможню" сделали, ресторан. За 30 копеек уже не поешь:cry:.

Последнее редактирование:
Сейчас на тридцать копеек уже нигде не поешь)
Можно посчитать,сколько это сейчас. Метро было 5 копеек-теперь 40 рублей. Так что, 30 копеек-это рублей 180 -210 . Какой-то блин в блинной можно в фастфуде слопать, что будет равно примерно нашему пюре без всего 1 порция за 30 копеек.
Что очень актуально было, когда после стипендии недели 3 уже прошло:bounce:.

Можно посчитать,сколько это сейчас. Метро было 5 копеек-теперь 40 рублей. Так что, 30 копеек-это рублей 180 -210 . Какой-то блин в блинной можно в фастфуде слопать, что будет равно примерно нашему пюре без всего 1 порция за 30 копеек.
Что очень актуально было, когда после стипендии недели 3 уже прошло:bounce:.
Не, так уже не посчитать. Одно дешевле стоит, другое дороже, стипендия вообще не похожа на деньги.
Проще добавить рублей 100 и заиметь бизнес-ланч в ближайшем кафетерии.
Правда, скажу Вам как бывший повар - за качество и вкус бизнес-ланча не поручусь даже в дорогущем ресторане, не говоря уж о кафешке на углу.

Не, так уже не посчитать. Одно дешевле стоит, другое дороже, стипендия вообще не похожа на деньги.
Проще добавить рублей 100 и заиметь бизнес-ланч в ближайшем кафетерии.
Правда, скажу Вам как бывший повар - за качество и вкус бизнес-ланча не поручусь даже в дорогущем ресторане, не говоря уж о кафешке на углу.
:D
Про те времена, что я рассказываю-там не до качества было. Лишь бы чего съесть.Хоть пюре из порошка, водой разведённого.
Про качество сейчас-вот тут был недавно буквально на Вознесенском не очень далеко от Исаакия.
https://kokoko.spb.ru/
Очень приличное качество. Давно такого не видел.

:D
Про те времена, что я рассказываю-там не до качества было. Лишь бы чего съесть.Хоть пюре из порошка, водой разведённого.
Про качество сейчас-вот тут был недавно буквально на Вознесенском не очень далеко от Исаакия.
https://kokoko.spb.ru/
Очень приличное качество. Давно такого не видел.
Написал бы про этот ресторан, раз уж побывал там. Я ж не просто так эту тему открыла - это полезная информация. Правда, быстро заглохнет, если только про Питер будет.
Она на них никогда похожа не была.Даже именная повышенная:D.
Факт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу