@Елена Давыдова, Лена,сколько ты не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В феврале был бы год@Елена Давыдова, Лена,сколько ты не куришь?
Лена...Я недавно на грани срыва была.Лен, да у меня тоже секретов нет))
Сорвалась я неделю назад… и не могу поймать тот настрой который был раньше…
У меня в марте два будет. НадеюсьВ феврале был бы год
я всегда знал, что от срыва гарантий нет. и не с такой высоты люди падали.Лен, да у меня тоже секретов нет))
Сорвалась я неделю назад… и не могу поймать тот настрой который был раньше…
У меня были последнее время накаты сильные очень, но справлялась. А неделю назад был сильный стресс. Я осознанно пошла курить. По другому не могла успокоиться.Лена...Я недавно на грани срыва была.
Знаешь,с сентября начались накаты. Сильные. На ровном месте. Каждый день. Я некоторым рассказывала
Одновременно пишем,Мишая всегда знал, что от срыва гарантий нет. и не с такой высоты люди падали.
например дожить до внуков и быть в здравии их покачать.
сын подрастает - пусть знает что мама не курит. со здоровьем как - для меня облегчение астмы без сиги ,плюс сон который дает отдых.
да еще куча всего. может тебе взять листочек и написать плюсы минусы?
я всегда знал, что от срыва гарантий нет. и не с такой высоты люди падали.
например дожить до внуков и быть в здравии их покачать.
сын подрастает - пусть знает что мама не курит. со здоровьем как - для меня облегчение астмы без сиги ,плюс сон который дает отдых.
да еще куча всего. может тебе взять листочек и написать плюсы минусы?
Писала, вспоминала… а не щелкает уже. В прошлый раз я наверное вылезла на злости на себя и вредности. А сейчас нет этогоНужно найти настрой. Поймать волну .написать на бумаге .вспоминать те моменты,когда ты не курила. Хорошие моменты
Ты главное себя не вини .возьми табекс. Он и при накатах помогает. Я себе сейчас на Украине заказала.У меня были последнее время накаты сильные очень, но справлялась. А неделю назад был сильный стресс. Я осознанно пошла курить. По другому не могла успокоиться.
А теперь в голове не пойми что творится… и понимаю что курить не хочу, и всё равно 2-3 в день. Знаю ведь что это только начало, такими темпами очень быстро улечу туда откуда пришла…
до прихода сюда курил осознанно.У меня были последнее время накаты сильные очень, но справлялась. А неделю назад был сильный стресс. Я осознанно пошла курить. По другому не могла успокоиться.
А теперь в голове не пойми что творится… и понимаю что курить не хочу, и всё равно 2-3 в день. Знаю ведь что это только начало, такими темпами очень быстро улечу туда откуда пришла…
Я боюсь его пить, у меня давление иногда поднимается, а там это в противопоказаниях.Ты главное себя не вини .возьми табекс. Он и при накатах помогает. Я себе сейчас на Украине заказала.
Говорят от него желание совсем пропадает
Не бойся .Я боюсь его пить, у меня давление иногда поднимается, а там это в противопоказаниях.
Блин, табекс боюсь, а курить не боюсь
Так просто имя пишешь и там медитация против курения будетА как называется?