Знание - власть!(с)

• Автор темы Автор темы Messer
  • Дата начала Дата начала

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Мотивация - сильная вещь. И ей очень помогают знания и... осознание. Ведь, чем больше знаешь, тем больше умеешь; а чем больше умеешь, тем меньше зависишь..:)
Я встречал на форуме эту статью (поиск помог), но боюсь, она слишком важна, чтобы не быть в отдельно посвященной для неё теме.
Очень рекомендую к внимательному и вдумчивому прочтению.
http://www.uglov.tvereza.info/knihi/pilorn/9.html
Уверен, что это будет полезным. Успехов всем! :)

Messer, спасибо! Отличная статья!
Имела честь 2 раза быть рядом с этим удивительным человеком:))

Пожалуй, вынесу себе в подпись эту цитату: "...у каждого здравомыслящего человека возникает вопрос: не пора ли прекратить этот марафонский бег к могиле, стимулируемый мощным допинговым фактором — табаком"

Messer, спасибо! Отличная статья!
Имела честь 2 раза быть рядом с этим удивительным человеком:))

Пожалуй, вынесу себе в подпись эту цитату: "...у каждого здравомыслящего человека возникает вопрос: не пора ли прекратить этот марафонский бег к могиле, стимулируемый мощным допинговым фактором — табаком"

рад, что понравилось!:) А человек действительно удивительный, много о нем читал! Достойный Человек:)
Подпись хороша будет:) Я считаю, что курение, как и выпивка, это - энергия в кредит(наркотическая). Но вот процентные ставки по этому кредиту очень высоки... - пожизненное рабство, зависимость, упадок физических и духовных сил, деградация и т.д. и т.п.
:)

И что самое страшное, все это понимая, многие все равно не могут бросить курить...

И что самое страшное, все это понимая, многие все равно не могут бросить курить...

Да... мы, бросающие и уже бросившие, тоже через это проходили... Наверное, нужно было вполне осознать это, чтобы суметь противостоять... А может, нужно было и разозлиться на себя спортивной злостью и преодолеть эту ломку и этот страх :)

Да, Федор Григорьевич Углов - великий человек.
Светлая память.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу