Открой ты его уже, он страдаетпо корелу 0 - большое сопротивление , ни разу программу не открыла, время могла выделить - без оправданий.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открой ты его уже, он страдаетпо корелу 0 - большое сопротивление , ни разу программу не открыла, время могла выделить - без оправданий.

Привет. Табличку делаешь самостоятельно по своим целям, тут страниц не много, полистай посмотри как девочки свои вели.Здратуйте!!! Я хочу к вам на факультатив. Только я не знаю, где взять табличку и где заполнять.

Это я могу к следующей неделе к понедельнику написать цели и таблицу. Конечно, приятно филонить. Но я уже три недели не могу сделать работуПривет. Табличку делаешь самостоятельно по своим целям, тут страниц не много, полистай посмотри как девочки свои вели.
Вообще у нас следующая неделя покоя, потом последний спринт на три недели. Можешь ударно отработать четыре недели, а можешь недельку подумать над своей таблицей и принести к 24.11![]()

Прокастинирую и не выполняю условия.Ужас ужасныйЭто я могу к следующей неделе к понедельнику написать цели и таблицу. Конечно, приятно филонить. Но я уже три недели не могу сделать работуПрокастинирую и не выполняю условия.

Пойду искать таблицуУжас ужасный
К понедельнику жду таблицу, время пошло

Ура, можно до понедельника прогуливать и филонить!!!Ужас ужасный
К понедельнику жду таблицу, время пошло

Не филонить, а готовитьсяУра, можно до понедельника прогуливать и филонить!!!![]()
Да,да,да, главное, чтобы не в последнюю ночь. У меня уже сегодня в тетради написан план записать план. И после этой записи ничего.Не филонить, а готовиться![]()
Эта школа прямо испортила всю мою творческую продуктивность, никакого вдохновения, сплошная рутина и рабочий труд....
Иди перечитай надпись на картинке в первом посте темыникакого вдохновения, сплошная рутина и рабочий труд....![]()

В теме больше всего у меня очень большая мечта. Но не факт, что она сбудется даже с дисциплиной, но, как показывает практика, без дисциплины сама не выстрелит, поэтому мне это все равно нуно!Иди перечитай надпись на картинке в первом посте темы![]()
Ее хоть можно посмотреть?Таблицу я сделала, только как ее показать в теме? Она у меня в виде файла загружается![]()
Для этого скриншоты существуютТаблицу я сделала, только как ее показать в теме? Она у меня в виде файла загружается![]()

Нет, цели просто написать, чего ты хочешь через 4 недели, зачем впутываешься в это все?Цели тоже таблицей писать?

Слава Богам!!!Нет, цели просто написать, чего ты хочешь через 4 недели, зачем впутываешься в это все?![]()

Скриншот у меня таблица не влазит.Для этого скриншоты существуют
Я посмотрела, все хорошо. Кроме воды с лимоном натощак, но это личное
Теперь цели неси![]()