Самодисциплина Золотая самодисциплина - 8 Старт - 29 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здратуйте!!! Я хочу к вам на факультатив. Только я не знаю, где взять табличку и где заполнять.

Здратуйте!!! Я хочу к вам на факультатив. Только я не знаю, где взять табличку и где заполнять.
Привет. Табличку делаешь самостоятельно по своим целям, тут страниц не много, полистай посмотри как девочки свои вели.
Вообще у нас следующая неделя покоя, потом последний спринт на три недели. Можешь ударно отработать четыре недели, а можешь недельку подумать над своей таблицей и принести к 24.11 :rolleyes:

Привет. Табличку делаешь самостоятельно по своим целям, тут страниц не много, полистай посмотри как девочки свои вели.
Вообще у нас следующая неделя покоя, потом последний спринт на три недели. Можешь ударно отработать четыре недели, а можешь недельку подумать над своей таблицей и принести к 24.11 :rolleyes:
Это я могу к следующей неделе к понедельнику написать цели и таблицу. Конечно, приятно филонить. Но я уже три недели не могу сделать работу :cry::cry:Прокастинирую и не выполняю условия.

Это я могу к следующей неделе к понедельнику написать цели и таблицу. Конечно, приятно филонить. Но я уже три недели не могу сделать работу :cry::cry:Прокастинирую и не выполняю условия.
Ужас ужасныйstickers_Persik29
К понедельнику жду таблицу, время пошло

Не филонить, а готовиться minion27
Да,да,да, главное, чтобы не в последнюю ночь. У меня уже сегодня в тетради написан план записать план. И после этой записи ничего. 1lis41LЭта школа прямо испортила всю мою творческую продуктивность, никакого вдохновения, сплошная рутина и рабочий труд....Stickers-Spotty43

Иди перечитай надпись на картинке в первом посте темы :D
В теме больше всего у меня очень большая мечта. Но не факт, что она сбудется даже с дисциплиной, но, как показывает практика, без дисциплины сама не выстрелит, поэтому мне это все равно нуно!minion26

Дисциплина творит чудеса ) Но, есть одно маленькое НО - мозг всегда будет сопротивляться изменениям, поэтому маленькими шажочками двигаемся к своим целям. И нужно планировать не только дела, которые приведут нас к цели, но и отдых, время на хобби ( например у меня вышивка прям в плане дня после обеда , когда я смотрю что-то ) - час я отдыхаю от работы, переключаю внимание. И не гнаться за идеальностью .
on1z03CoOsw.webp

Таблицу я сделала, только как ее показать в теме? Она у меня в виде файла загружается :confused:

Вложения

Таблицу я сделала, только как ее показать в теме? Она у меня в виде файла загружается :confused:
Для этого скриншоты существуют :D
Я посмотрела, все хорошо. Кроме воды с лимоном натощак, но это личное :giggle:
Теперь цели неси :rolleyes:

Цели тоже таблицей писать? Я лимон чуть чуть-чуть добавляю просто для вкуса. Не давлю сок, а нарезанный лимон заливаю водой и настаиваю чтобы вкус приятный был.

Цели на месяц:
1).Сделать работу и проект с Элементами
2).Закончить работу и проект с Элементами ( а то три недели не могу)
3). Соблюдать режим дня и питания ( во время вставать и идти спать, и правильно питаться по времени и готовить)--- развивать полезные привычки поддерживать и укреплять психику и здоровье.
4). Делать регулярно утренние занятия ( Г.Г., КЭН, 11М.)--- прокачать и поддерживать энергию и психику от приступов депрессии.
5).Регулярно гулять на улице--- укрепление здоровья тела и иммунитета.
6).!!!! Разобраться с общим направлением работы и жизни на ближайшие месяцы.До марта 2026.
7). Прокачать силу воли и избавляться от зависимости сидеть в интернете и соцсетях целыми днями или очень много часов. Переключиться 6а реал, больше реализоваться в реальной жизни.
8).Если удастся найти новые источники финансирования и начать развивать ( планы есть, но ничего туда не сделано, хотя бы наметки и первые шаги)
9).Выйти на работу к 1 декабря , но определиться с общим направлением ( как поступить: совмещать или продолжать без совмещения).
Вот так.minion12

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: