Самодисциплина Золотая самодисциплина - 8 Старт - 29 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
По табличке и целям ничего не меняется, цели верные.
Поняла, что сопротивление оказывает - развитие речи, но работа над собой ведется, я стала больше общаться вживую, познакомилась с новыми людьми на Женском форуме, записывала видео себя, кружочки в тг для чата ,в котором состою. Сейчас планирую следующую неделю, предстоит бизнес мероприятие . Смотрела вебинар про коммуникацию.
В общем, неделя покоя была для меня таким показателем, как я иду к своим целям.

• Сердечко
Реакции: Gala
Вот мне тоже этого не хватает, хотя если бы не форум, то мой круг общения был бы человек 5-7
во-во. Только у меня еще чат поддержки в психологической группе онлайн, где я занимаюсь.

1. 5 Тибетцев - 7 дней - для гармонизации биополя уже 13 повторов - СЧАСТЛИВА , НЕ ПРОПУСКАЛА в неделю отдыха
  2. Ежедневные прогулки 10 тысяч шагов - 7 дней снижение веса на 5 кг - ОТМЕНА - в городе загазованность часто , невозможно ходить каждый день
  3. Подъем с 6 до 7 утра сформировать привычку для здорового образа жизни 7 дней - ОЧЕНЬ ТРУДНО , НО НАДО
  4. Ложиться спать с 22.00 до 23.00 сформировать привычку для здорового образа жизни 7 дней - ТРУДНО , НО БУДУ СТАРАТЬСЯ
  5. Уборка дома 30 мин каждый день УБИРАЮ 30 МИНУТ ОЧЕНЬ МАЛО , и трудно прогнозировать желаемое- требуемое время
  6. Работа: проработать командировочные документы - не менее часа в день 5 дней (рабочие дни)
  7. Новое Отказ от пустого время препровождения Японские кроссворды онлайн , морской бой онлайн . Никогда до окончания марафона ( для себя решила до 31.12.25 )

Рада , что есть вот такие перезагрузочные лайтовые дни в 100 дневном марафоне . спасибо. Оторвалась в том , что ложилась спать поздно )))))

Рада , что есть вот такие перезагрузочные лайтовые дни в 100 дневном марафоне . спасибо. Оторвалась в том , что ложилась спать поздно )))))
Автор спринтов тоже на это указывал, что невозможно всегда в концентрации находиться, да и для переосмыслентя задач время нужно :rolleyes:

Доброе @Утро
Растяжка +Корел +Изучение терминов и вопросов по Проектам +Работа над дикцией + Чтение +
100 % выполнено за вчера

Дратути :smile_coffee:
У меня ощущение Алисы, что бежит со всех ног чтобы стоять на месте. Как бы так запихать работу чтобы и работать не надо было, и деньги были, тогда и время появится :rolleyes:

Всем привет) Отчет за прошлую неделю - прогресс виден и ощутим. С корелом пока провал - вообще программу не открывала, даже по работе. Отмечала у себя в табличке. Пойду внесу в общую, мне так проще.
2025-11-03_10-18-16.webp

С корелом пока провал - вообще программу не открывала, даже по работе.
А будешь открывать? 🤔
У меня тоже есть дело которое полный ноль, вот думаю что с ним делать.
Хотя нет, делать надо обязательно, это я что-то расслабилась
Спасибо за совет
:running:

А будешь открывать? 🤔
Да, потому что в этой программе делаю схемы по работе. И до сих пор еще с масштабами мучаюсь, когда с карты надо в определенном масштабе выставить. :banghead: А еще боюсь показаться не очень умной, что бы каждый раз у мужа переспрашивать. Сделаю себе задание, выставить картинки в разных масштабах, и что бы муж проверил. И так несколько раз. Ушла работать :running:

Вроде выходные-праздники, а меня расперло на дела :D Кажется за эти три дня сделала больше чем за два спринта

Вроде выходные-праздники, а меня расперло на дела :D Кажется за эти три дня сделала больше чем за два спринта
Супер же ! А ты как себя чувствуешь - удовлетворение собой, прилив сил и энергии?
У меня дочка заболела, поэтому меняю офисный режим на домашний до конца недели. Пойду в табличке отмечусь :running:

Супер же ! А ты как себя чувствуешь - удовлетворение собой, прилив сил и энергии?
У меня дочка заболела, поэтому меняю офисный режим на домашний до конца недели. Пойду в табличке отмечусь :running:
выздоравливайте :kiss:
тут круговорот прилив энергии - делание - прилив еще больше, а под вечер - можно было и больше сделать, лентяйка:giggle:

выздоравливайте :kiss:
тут круговорот прилив энергии - делание - прилив еще больше, а под вечер - можно было и больше сделать, лентяйка:giggle:
Я использую методику - "Я МОЛОДЕЦ"
вечером пишу всё то, что сделала . И сейчас у меня в группе по психологии месяц борьбы с перфекционизмом, поэтому к себе нежно, не ругаю за то,что не сделала. Разбиваю крупные задачи на мелкие, делаю как могу, не пытаюсь довести до идеала.
"Неидеальное действие лучше, чем идеальное бездействие "
Пы.сы. А где ты брала наклейки, которые мне отправляла в Санте ?

Я использую методику - "Я МОЛОДЕЦ"
хочу в ежедневнике одну страницу разворота вести как ежедневник, а вторую в чем молодец, ибо к вечеру я уже не помню в чем я молодец :D
но вот это ощущение, что сколько бы не сделала всё мало, никак не отпускает
Пы.сы. А где ты брала наклейки, которые мне отправляла в Санте ?
хвала вб:giggle:
https://www.wildberries.ru/catalog/262189109/detail.aspx?targetUrl=EX

Немного философии:D Ведение трекеров - великая вещь. Иногда думается что ничего не сделала, а в таблицу заглянешь - так там есть чем гордиться. У меня всегда первая и вторая половина недели живут своими жизнями, как и утро с вечером, утром проснулась в одном настроении и ничего не предвещало, а к вечеру жизнь уже поменялась и не вериться что утро и вечер это один день, а не разные месяцы :rolleyes:

Всем привет- отчет за неделю :
по корелу 0 - большое сопротивление , ни разу программу не открыла, время могла выделить - без оправданий.
Термины - работа тут 100 % - занималась сайтом, разбиралась с битриксом, писала коммерческие, как говорится - мастер на все руки.
Тренировка/ растяжка - тут 100 % ,втянулась, да и марафон спортивный мотивирует
Развитие речи - 120 % могу себе поставить
Чтение - 80 %
Суммарно по этим пунктам -100 %
Продолжаем :smug:
2025-11-10_08-26-20.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: