ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Я летом на колено падала. Ничего серьёзного, не повредила, не порвала. Но как на колено вставать для упражнения, так не приятно и больновато. Искала типо наколенников, чего только нет в этом интернете. Так и не выбрала ничего.
Может кто в курсе. Мне обычные чтоб помягче на нем стоять. Без всяких там эффектов и чтобы не мешали.
Я купила наколенники в обычном спортивном магазине. Использую для йоги , если нужно стоять на коленях и для танцев. Единственное, в них периодически проседает губка или что там внутри, и нужно либо менять внутренность наколенника, либо новые купить. Но я свои почти год назад покупала, но я купила самые дешёвые. Просто новые куплю подороже, мож надольше хватит)))

Но штанга и бег - все вылечили)?

Слушайте, я тут кроссфитом опять увлеклась.

И со мной какая-то невиданная штука произошла: талия как была 70-72 и бедра 94 при весе 59 так и все осталась 70-72 при весе 64.

Мдя.....
Ну как-то на основе только мочевой кислоты ну так низя ....
Я тоже так считаю. Тем более я анализ сдавала после недельного отпуска с бухлом и нездоровой едой каждый день. Но. Тем не менее, колени болят, анализы не очень, лишний вес есть, плюс в анамнезе у бабушки и отца мочекаменная болезнь. Как бе надо призадуматься, как минимум.

Слушайте, я тут кроссфитом опять увлеклась.

И со мной какая-то невиданная штука произошла: талия как была 70-72 и бедра 94 при весе 59 так и все осталась 70-72 при весе 64.
Ну ты крутышка!

Опять штоле зожники движ наводят ?!

Гудморнинг! Из последних новостей. На завтрак каша
IMG_20211112_070438.jpg
Воспользовавшись служебным положением отдала на работе спортивное покрытие для баскетбола в качестве коврика для фитнеса, но не рассчитала с размером, из этого куска выйдет три коврика
IMG_20211112_081456.jpg
Ну и печальноэ. Вес не снижается, а даже вырос до 70 кг, хотя в еде не косячу. Булки что ли выросли от мёртвой тяги с 16кг?))

Гудморнинг! Из последних новостей. На завтрак каша
Воспользовавшись служебным положением отдала на работе спортивное покрытие для баскетбола в качестве коврика для фитнеса, но не рассчитала с размером, из этого куска выйдет три коврика
Ну и печальноэ. Вес не снижается, а даже вырос до 70 кг, хотя в еде не косячу. Булки что ли выросли от мёртвой тяги с 16кг?))
Норм !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу