Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ? я ориентируюсь на низкоуглеводное меню. Каши точно нет, разве что иногда. В основном завтрак яйца(либо жареные, либо отварные, омлет, пашот, можно яичный блинчик и намазать творожный сыр+с/с сёмга и авокадо) я смотрю, чтоб был белок+жир полезный+клетчатка. На обедо-ужин(я просто стараюсь есть до 16:00-17:00, я на интервальном голодании) большая порция чего-то белкового и жирненького+клетчатка (салат, фрукты но не после ужина фрукты, а как перекус). Но при этом считаю калории-чтоб не было перебораПривет. Кто худеет, вы что едите?
Проблемы с составлением меню.
Особенно если тормозки с вечера не собрала как сегодня, ходишь по магазу в обед и не знаешь, что взять.
Сегодня взяла кефир, творога немного и мюсли.
Но там мюсли, капец - калорий в 100 гр. как в пирожке.
Я их в кефир немножко.
Отруби смотрю, тоже все с пшеничной мукой перемешаны и в чем смысл?
Я так и без отрубей печеньем бы набрала.
Я отруби ещё посмотрю, похожу по составу.
И я вот ждуТак, а шо у нас новый марафон-то будет?
А меня что-то петух клюнул жареный. Колено болит уже три месяца, сделала рентген, сдала анализы. Хирург сказал, что у меня подагра начинается, мочевая кислота повышена. Он, конечно, мне мудаком каким-то показался, ноя сама понимаю, что так нельзя. Лишний вес и трэшовая еда-для меня погибель.Я на кг. похудела и опять все забросила. Мне хоть с марафонами, хоть нет, видимо ниче не меняется. В общем от последнего где-то кг 3 скидывала туда-сюда. Тенденция к уменьшению есть.
Но какое-то настроение, то есть, то нет.
Делала Хлою (она типо Джиллиан, только гораздо короче упражнения делаются по времени, как раз для тех кто подзапустил Джил).
И у неё достаточно много программ коротких от 10 до 25 минут.
В принципе я справлялась, но вот бы регулярность как-то добавить.
Да тоже так, я ж Джил скакала только так. Хлоя то гораздо легче и то тоже колено (вообще вот на низ не жаловалась, я только со спиной тихонько старалась, что там тяжело если перенапрягусь).А меня что-то петух клюнул жареный. Колено болит уже три месяца, сделала рентген, сдала анализы. Хирург сказал, что у меня подагра начинается, мочевая кислота повышена. Он, конечно, мне мудаком каким-то показался, ноя сама понимаю, что так нельзя. Лишний вес и трэшовая еда-для меня погибель.
Ну мне спорт не запретили и даже бег. Типа пока болит только не надо. А чтобы не болело, ничего не назначили. Уколы гилауронки предложили. Ну, блин, если болит, там же воспалительный процесс, его как-то снимать нужно. Я психанула, хлопнула дверью и ушла. Схожу еще к терапевту.Да тоже так, я ж Джил скакала только так. Хлоя то гораздо легче и то тоже колено (вообще вот на низ не жаловалась, я только со спиной тихонько старалась, что там тяжело если перенапрягусь).
Ну думаю, ладно, хоть ж..., ноги задействую, на пресс я все так же символически. Ага, как же.
А просто йогу мне скучно, что-то такого хочется, упал, отжался.
Я летом на колено падала. Ничего серьёзного, не повредила, не порвала. Но как на колено вставать для упражнения, так не приятно и больновато. Искала типо наколенников, чего только нет в этом интернете. Так и не выбрала ничего.Ну мне спорт не запретили и даже бег. Типа пока болит только не надо. А чтобы не болело, ничего не назначили. Уколы гилауронки предложили. Ну, блин, если болит, там же воспалительный процесс, его как-то снимать нужно. Я психанула, хлопнула дверью и ушла. Схожу еще к терапевту.
Да я уже заметила, стали мелкие звездочки появляться. Может это возрастное конечно, но мне не нравится. На вены на ногах я как-то ещё не жаловалась. А тут прям такой звоночек.Полотенце) Кстати, травмы провоцируют всякие дегенеративные изменения в коленных суставах. Типа артроза.