- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Будет.
Не хочу конкурировать с беговой
Там набор.
Мы как-то всё одновременно стартуем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет.
Давай!!!Давайте в понедельник в новый дом?
Всем привет!
Мое лечение было такимНу мне спорт не запретили и даже бег. Типа пока болит только не надо. А чтобы не болело, ничего не назначили. Уколы гилауронки предложили. Ну, блин, если болит, там же воспалительный процесс, его как-то снимать нужно. Я психанула, хлопнула дверью и ушла. Схожу еще к терапевту.
Мне, получается, что нельзя мясо, особенно красное, яйца, винишко, шоколад. Все, что я люблю. Хоть на диету садись.Питание налаживаю. Вес пошёл вниз, но ооооч медленно.
Я б лет 10 назад на таком питании уже 10ку сбросила.
Я от хлеба отказалась (кстати вообще безболезненно), сдобы и тп.Мне, получается, что нельзя мясо, особенно красное, яйца, винишко, шоколад. Все, что я люблю. Хоть на диету садись.
О, кофе мне тоже нельзя(Я от хлеба отказалась (кстати вообще безболезненно), сдобы и тп.
Кофе вот пытаюсь на цикорий перейти. Но прям так себе.
По вкусу одно и тоже, но с кофе я по бодрее, веселее.
2 пачки цикория по акции купила, даже друзья вторую не берут. Как конфеты привезу, все разбирают))О, кофе мне тоже нельзя(
Ага, я тут с Перми конфеты привезла. Пришлось по мешочкам делить. Но там у них правда вкусные, свеженькие))Ну ещё бы
Вот бы встретиться. Но я там совсем мало была. Автобус в дороге сломался, я уже приехала в ночь. След. день дела и я понимаю, что мне уехать назад уже вообще не на чем. Я ж на Северном Урале живу, там до нас добраться..., и через Екб я уже не успеваю. Пришлось номер ещё бронировать на сутки, но я там без ног уже была с такой дорогой.Конфеты Космос?
Всем привет!
По работе приезжала, да?Вот бы встретиться. Но я там совсем мало была. Автобус в дороге сломался, я уже приехала в ночь. След. день дела и я понимаю, что мне уехать назад уже вообще не на чем. Я ж на Северном Урале живу, там до нас добраться..., и через Екб я уже не успеваю. Пришлось номер ещё бронировать на сутки, но я там без ног уже была с такой дорогой.
Да, по работе. Всё хотим с детьми с'ездить, мне город нравится. Не жить, что-то посмотреть. Я то уже там по Каме покаталась.По работе приезжала, да?
@Tata236, мне тут тоже недавно гиалуронку с горомнами в сустав предложили - я отказалась.
И вообще с одной проблемой к трём врачам обращалась - три разных диагноза получила, пипец.
Я ещё лет 12 назад отказалась. А, когда отказалась, врач согласился, ну да, мол, вам не нужно. Меня и на операцию так хотели развести, поэтому я с подозрением. Ну хирурги у нас в поликлинике вообще на пеньки с глазами больше похожи, чем на врачей.По работе приезжала, да?
@Tata236, мне тут тоже недавно гиалуронку с горомнами в сустав предложили - я отказалась.
И вообще с одной проблемой к трём врачам обращалась - три разных диагноза получила, пипец.
Я Мономах набрала, они вкусные. Ещё какие-то были, не успела понять))У нас есть Космические