Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: nagy

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@nagy, держись красавица, это еще можно контролировать.
Надеюсь это будет ВСЕГДА можно контролировать)))
Как хорошо, что не пью.. меньше поводов для срыва.... Только вот ВСЕ мое окружение курит! А еще моя дочка стала меня контролировать, чтоб я не курила) Ребенку 6-ть лет)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
27.JPG

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@nagy, Очень сложно контролировать НАКАТЫ.
Когда хочется постоянно, к этому привыкаешь. У меня так и было первый месяц. Потом хотелка куда - то улетучивается.
ФСЁМЛЯ!!! УРАБЛИН!!! Кажися пабидил! ФИКВАМ - индейская национальная изба. Хотелка возвращается, только внезапно, из-за угла... Этаким сносящим башку психологическим монстром. Вот на этот случай у меня и был тот самый пресловутый имбирь в сахаре.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@nagy, Очень сложно контролировать НАКАТЫ.
Когда хочется постоянно, к этому привыкаешь. У меня так и было первый месяц. Потом хотелка куда - то улетучивается.
ФСЁМЛЯ!!! УРАБЛИН!!! Кажися пабидил! ФИКВАМ - индейская национальная изба. Хотелка возвращается, только внезапно, из-за угла... Этаким сносящим башку психологическим монстром. Вот на этот случай у меня и был тот самый пресловутый имбирь в сахаре.
ну я пока пустышкой мозг обманываю)) не знаю поможет ли дальше... Но я фактически первый раз бросаю (за 16 лет то!!!). Для меня это новая тропинка и в какой то мере мне даже любопытно преодолевать все препятствия. Как мне кто-то сказал, что я не умею жить спокойно, мне необходимо все время решать какие-то проблемы. Иначе скучно)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Что ж удачи тебе на этом тернистом пути. Не пропадай, если что - поможем.
А я пойду в пазитифф окунаться. Младшенького буду учить на велике кататься.
Ты ко мне в гости загляни, может что полезного нароешь. А пока - пока... )))
Позже напишу

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
О.. прогресс! Начался отхаркивающий кашель. До этого был сухой.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Что ж удачи тебе на этом тернистом пути. Не пропадай, если что - поможем.
А я пойду в пазитифф окунаться. Младшенького буду учить на велике кататься.
Ты ко мне в гости загляни, может что полезного нароешь. А пока - пока... )))
Позже напишу
Спасибо. Я в любом случае буду каждый день описывать пока что) Для потомков))))))))))))

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
ну я пока пустышкой мозг обманываю)) не знаю поможет ли дальше... Но я фактически первый раз бросаю (за 16 лет то!!!). Для меня это новая тропинка и в какой то мере мне даже любопытно преодолевать все препятствия. Как мне кто-то сказал, что я не умею жить спокойно, мне необходимо все время решать какие-то проблемы. Иначе скучно)

Давай бросать в первый и последний раз :)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Очень сложно контролировать НАКАТЫ
@Blackdog, а вот тут "кто ж его знает"...
Да, штука весьма неприятна своей неожиданностью. Но вот справляться с ней проще, чем постоянное непреодолимое желание. Просто сказать себе в этот момент, что "У меня есть цель", "Зачем столько времени и сил было потрачено?" и т.д. и т.п.
Но это ИМХО

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Inri, меня как - то в пробке накатило. Это был просто какой - то капец капецкий. Я слупил баааальшую пачку лэйс макс - это которые рифленые... Изрезал язык, в ранки забились специи, язык распух и еле ворочался. :hot:
В общем когда я приехал домой, был злой как собака, красноречив и сыпал яркими образами. :banghead::stomp:
Забавно получалось материться шепелявя...:D
С тех пор чипсы на дух не переношу:nah_disagree:
Хотя, если бы их не было - был бы срыв. 100%

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Давай бросать в первый и последний раз :)
Я себя уже настроила так, что это мой единственный вариант и второй попытки не будет. Кароч жизнь одна, нельзя помереть и воскреснуть как в игре. Это очень сильно держит, что я считаю, что если не сейчас, то никогда.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Такс... Отчет вечера четвертого дня.
Я поняла почему у меня было сегодня настроение не айс. Женские дни и все такое... :oops: Первую половину дня помирала. Но я пережила и этот момент))) Чувствую я скоро закончу свои выходы "подышать свежим воздухом", потому что как-то чувствую себя идиоткой. Все курят, а я так.. ЭС грызу (даже не курю ею, так как пустая). Надо будет придумать причины иногда сваливать с работы теперь)) У меня вообще такое ощущение что ничего не поменялось. Что курю, что не курю.. Одно расстраивает.. Опять машину ремонтировать(( Антифриз в нос так и бьет :unsure:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати про таблеточки Табекс. Так как я вчера выпила лишнюю, то сегодня экономила. В пять часов вечера меня безумно накатило, а таблеток всего две на этот день осталось ( я стараюсь четко таблице придерживаться). Пару часов промучилась (кушала шоколадные конфеты), потом отпустило, и я приняла таблетку только лишь пол десятого. А вообще привыкаю я уже к состоянию не курящей. Иногда обманываю свой мозг, что я не курила, мне это приснилось. За всю жизнь я не выкурила ни одной сигареты и мне это нафиг надо. Походу мой мозг глупый, так как действует.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Лежала в ванной. Читала Карра. (Да, у меня читальный зал в ванной)). Посетили мысли... Блин, пока лежала все так складно в мозгу было.
В общем суть такая, что отказ от курения осложняется тем, что многие уверенны, будто сигареты - это что-то волшебное, хорошее, прям лекарство от всех проблем. А теперь представим что же это на самом деле (причем хорошенько так представим): сигарета, это бумага заполненная говном. Реально таким вонючим, гадким говном :poop:. Именно тем, от чего наш организм периодически избавляется. Вам бы понравилось кушать говно? А курить говно нравится? Меня от одной такой мысли тянет :vomit:. Мысль не нова и элементарна, но почему то мы все время забываем про это. Причем я даже не преувеличиваю. Ладно бы мы курили табак, но мы же покупаем(-ли) сигареты, в которых табака почти нет. Сплошные заменители, усилители, ароматизаторы.... Медленный яд, который от говна отличается только оформлением. Плюс маркетологи хорошо постарались убедить людей, что от курения избавится невозможно. А если возможно, то только через муки, боли, царапанье стен и воя на луну. Это они нам внушили, чтобы мы боялись отказаться. В общем краткое содержание книги)

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!! Как дела? Наблюдаю твою историю- ты молодец:dance: Уже не пахнешь сигаретами, это точно!!!!. Я, незаметно так ,не курю почти месяц!!! Про сигареты подзабыла, но ЭС почти все время рядом.... Правда все- на работе и дома , практически никак не отреагировали на мой " подвиг"....:unsure: или не верят, что курить не буду, или считают, что " хрен редьки не слаще",..... Так вот, со своей колокольни, на сегодня заявляю - что сигареты- ХРЕНЬ полная !!! Как мы этого не понимаем???? Десятки лет???Постараюсь не менять своего мнения. Но единомышленников рядом мало, поддержки никакой... на сайте тоже меня не заметили....

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет!!! Как дела? Наблюдаю твою историю- ты молодец:dance: Уже не пахнешь сигаретами, это точно!!!!. Я, незаметно так ,не курю почти месяц!!! Про сигареты подзабыла, но ЭС почти все время рядом.... Правда все- на работе и дома , практически никак не отреагировали на мой " подвиг"....:unsure: или не верят, что курить не буду, или считают, что " хрен редьки не слаще",..... Так вот, со своей колокольни, на сегодня заявляю - что сигареты- ХРЕНЬ полная !!! Как мы этого не понимаем???? Десятки лет???Постараюсь не менять своего мнения. Но единомышленников рядом мало, поддержки никакой... на сайте тоже меня не заметили....
Привет! Да, единомышленников мало. Когда я маме с гордостью заявила "я бросаю курить!!!!". Мама спросила "Зачем?" Офигеть! И тоже не верят, что смогу. Хотя я уже столько раз доказывала, что если меня что-то припирает - я это делаю. Если хочу, значит будет. И тут без вариантов. Мне ЭС помогает потихоньку избавляться от привычных действий связанных с сигаретой. Младенцу же соску дают, чтобы он думал что еда всегда рядом, так почему и мне бы не воспользоваться тем же принципом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу