luna34rus
Оракул
У меня тоже утро самый неприятный отрезок на дню) Когда мысли о курение ну ооочень навязчивы.Настроение не айс. Посмотрим что будет дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже утро самый неприятный отрезок на дню) Когда мысли о курение ну ооочень навязчивы.Настроение не айс. Посмотрим что будет дальше.
А у меня вечером хотелка обостряетсяУ меня тоже утро самый неприятный отрезок на дню) Когда мысли о курение ну ооочень навязчивы.
Надеюсь это будет ВСЕГДА можно контролировать)))@nagy, держись красавица, это еще можно контролировать.
я вчера все же выпила лишнюю таблеточку табекс именно вечером, потому что чувствовала, что очень курить хочется.А у меня вечером хотелка обостряется
ну я пока пустышкой мозг обманываю)) не знаю поможет ли дальше... Но я фактически первый раз бросаю (за 16 лет то!!!). Для меня это новая тропинка и в какой то мере мне даже любопытно преодолевать все препятствия. Как мне кто-то сказал, что я не умею жить спокойно, мне необходимо все время решать какие-то проблемы. Иначе скучно)@nagy, Очень сложно контролировать НАКАТЫ.
Когда хочется постоянно, к этому привыкаешь. У меня так и было первый месяц. Потом хотелка куда - то улетучивается.
ФСЁМЛЯ!!! УРАБЛИН!!! Кажися пабидил! ФИКВАМ - индейская национальная изба. Хотелка возвращается, только внезапно, из-за угла... Этаким сносящим башку психологическим монстром. Вот на этот случай у меня и был тот самый пресловутый имбирь в сахаре.
Спасибо. Я в любом случае буду каждый день описывать пока что) Для потомков))))))))))))Что ж удачи тебе на этом тернистом пути. Не пропадай, если что - поможем.
А я пойду в пазитифф окунаться. Младшенького буду учить на велике кататься.
Ты ко мне в гости загляни, может что полезного нароешь. А пока - пока... )))
Позже напишу
ну я пока пустышкой мозг обманываю)) не знаю поможет ли дальше... Но я фактически первый раз бросаю (за 16 лет то!!!). Для меня это новая тропинка и в какой то мере мне даже любопытно преодолевать все препятствия. Как мне кто-то сказал, что я не умею жить спокойно, мне необходимо все время решать какие-то проблемы. Иначе скучно)
@Blackdog, а вот тут "кто ж его знает"...Очень сложно контролировать НАКАТЫ
Я себя уже настроила так, что это мой единственный вариант и второй попытки не будет. Кароч жизнь одна, нельзя помереть и воскреснуть как в игре. Это очень сильно держит, что я считаю, что если не сейчас, то никогда.Давай бросать в первый и последний раз
Привет! Да, единомышленников мало. Когда я маме с гордостью заявила "я бросаю курить!!!!". Мама спросила "Зачем?" Офигеть! И тоже не верят, что смогу. Хотя я уже столько раз доказывала, что если меня что-то припирает - я это делаю. Если хочу, значит будет. И тут без вариантов. Мне ЭС помогает потихоньку избавляться от привычных действий связанных с сигаретой. Младенцу же соску дают, чтобы он думал что еда всегда рядом, так почему и мне бы не воспользоваться тем же принципомПривет!!! Как дела? Наблюдаю твою историю- ты молодец Уже не пахнешь сигаретами, это точно!!!!. Я, незаметно так ,не курю почти месяц!!! Про сигареты подзабыла, но ЭС почти все время рядом.... Правда все- на работе и дома , практически никак не отреагировали на мой " подвиг".... или не верят, что курить не буду, или считают, что " хрен редьки не слаще",..... Так вот, со своей колокольни, на сегодня заявляю - что сигареты- ХРЕНЬ полная !!! Как мы этого не понимаем???? Десятки лет???Постараюсь не менять своего мнения. Но единомышленников рядом мало, поддержки никакой... на сайте тоже меня не заметили....