Ирина Болибок
Старожил
Какие жидкости пользуешь в ЭС ?? Да , первую неделю я искала глазами сигареты и зажигалку.... а сейчас на том месте стоит чистая пепельница.... Где живешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ведь как хорошо, еще от одной зависимости избавление наступилоС тех пор чипсы на дух не переношу
Да не заморачивайся со схемой. Старайся уменьшать количество, а вот если накат серьезный - не грех и употребить лишнюю.Так как я вчера выпила лишнюю, то сегодня экономила. В пять часов вечера меня безумно накатило, а таблеток всего две на этот день осталось ( я стараюсь четко таблице придерживаться).
У меня пустышка. То есть закончившаяся обычная ЭС. Одноразовая)) Соска моя) В Питере.Какие жидкости пользуешь в ЭС ?? Да , первую неделю я искала глазами сигареты и зажигалку.... а сейчас на том месте стоит чистая пепельница.... Где живешь?
Не.. прикольно по схеме))) А то иначе я всю упаковку рискую съесть) РазомДа не заморачивайся со схемой. Старайся уменьшать количество, а вот если накат серьезный - не грех и употребить лишнюю.
О, кстати! У меня есть ЭС заправляется, но жидкость никотиновая, поэтому думаю бесполезнаяУ меня пустышка. То есть закончившаяся обычная ЭС. Одноразовая)) Соска моя) В Питере.
А ты не заправляй ее)) Обмани себя, что будто да, ты куришь.. все нормально.Может как вариант во время приступа поможет, боюсь на неё подсесть
Да а что там такого особенного Я по началу ходил со всеми на перекур стоял... думал что отрываюсь от общества, а потом напрягать начало. Они ведь вынуждено ходят туда, и беседы высасывают из пальца, потому как просто молча курить не айс.Единственный минус того, что я не курю, так это чувствуешь себя идиоткой в рабочий перерыв.
Тоже думаю что не к чему цепляться за подобие курения.Лучше наверное без неё
И насасывание пустышек по углам оттягивает нас от конечной цели
Главное, что не куришь! Решено, завтра просыпаюсь и не курю!!!!Я лично грызу ее))) Ну мне так проще)
Главное настроение) Оптимизм. Тогда будет проще.Главное, что не куришь! Решено, завтра просыпаюсь и не курю!!!!