Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Какие жидкости пользуешь в ЭС ?? Да , первую неделю я искала глазами сигареты и зажигалку.... а сейчас на том месте стоит чистая пепельница.... Где живешь?

Реакции: nagy

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Так как я вчера выпила лишнюю, то сегодня экономила. В пять часов вечера меня безумно накатило, а таблеток всего две на этот день осталось ( я стараюсь четко таблице придерживаться).
Да не заморачивайся со схемой. Старайся уменьшать количество, а вот если накат серьезный - не грех и употребить лишнюю.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Какие жидкости пользуешь в ЭС ?? Да , первую неделю я искала глазами сигареты и зажигалку.... а сейчас на том месте стоит чистая пепельница.... Где живешь?
У меня пустышка. То есть закончившаяся обычная ЭС. Одноразовая)) Соска моя) В Питере.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да не заморачивайся со схемой. Старайся уменьшать количество, а вот если накат серьезный - не грех и употребить лишнюю.
Не.. прикольно по схеме))) А то иначе я всю упаковку рискую съесть) Разом

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вечер пятого дня.
Про утро писать не стала. Ничего нового. Спала хорошо, проснулась нормально. Ничего нового. Весь день работала. На работе завал. И вот тут самая шляпа. Обычно когда завал я выходила на перекуры (ну отдых все же).. А тут... ну вышла я два раза на улицу, ну погуляла вокруг машины делая вид, что курю ЭС. Со стороны забавно наверное) Может книжку брать и время, которое тратится на сигарету, тратить на чтение на улице? Ну а так.. Особой тяги нет. Бывает накатит, потом отпустит. Главное поменьше думать об этом. Кашля нет (только по утрам), изменений нет. Начинаю уже верить, что я никогда и не курила.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Утро шестого дня.
А я вообще курила? Единственный минус того, что я не курю, так это чувствуешь себя идиоткой в рабочий перерыв. Остальное только плюсы. Самочувствие хорошее, мысли обычные. Иногда мелькает мысля о курении, но как навязчивая муха. Меня удивляет только то, как же меня тогда утром мысль озарила, что я больше не буду покупать сигареты? Раньше пол часа не покуришь и уже все, паника. Помню как на парня срывалась по страшному, когда утром сигарет не оказывалось. А сейчас так хорошо... Нет забот о том, что в пачке всего две штуки и надо срочно бежать в магаз, иначе все.. ужас! А у меня доходило и до того, что я окурки докуривала. Как бомж в пепельнице рылась в поисках "пожирнее".

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Класс! Запах свежескошенной травы, запах хорошей туалетной воды! И насморк блин.. нос течет(( Но все равно все чувствую.

Реакции: Inri

Агапова Дарья

Наблюдатель
Реакции
45
О
У меня пустышка. То есть закончившаяся обычная ЭС. Одноразовая)) Соска моя) В Питере.
О, кстати! У меня есть ЭС заправляется, но жидкость никотиновая, поэтому думаю бесполезная

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Единственный минус того, что я не курю, так это чувствуешь себя идиоткой в рабочий перерыв.
Да а что там такого особенного:) Я по началу ходил со всеми на перекур стоял... думал что отрываюсь от общества:), а потом напрягать начало. Они ведь вынуждено ходят туда, и беседы высасывают из пальца, потому как просто молча курить не айс.
И в итоге перестал с ними ходить, так как почувствовал что это пустая ненужная потеря времени.

Все сводится просто к привычке. И когда устоятся новые, то не будешь думать о этом совсем.
Сегодня ветренно и дождь у меня, сижу на работе и смотрю в окно как они в место для курения таскаются:) стоят там укутываются от ветра с моросью.... но курят:D И ни куда им от этого не деться:p

Реакции: nagy

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Лучше наверное без неё
Тоже думаю что не к чему цепляться за подобие курения.
Для меня это смахивает на попытку продлить агонию. Курение состоит ведь не только в потреблении никотина. Но и в самом ритуале. Наборе действий которые мы понимаем для себя как приятный и значимый процесс.
Привычка что то делать с определенной периодичностью и получение от этого "удовольствия".

Надо не никотин из жизни убирать, надо новую привычку формировать. И насасывание пустышек по углам оттягивает нас от конечной цели. Если делать попытки замены, то они не должны быть похожи на само курение.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Пробежалась до магаза. И поняла в какой я табачной жопе. Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ! Вообще никогда... Дыхалка ни к черту. Лучше, конечно, но пипец....... О курении не то что не думается, а :vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу