Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читал и бы читал подобные сообщения от бывших курильщиковКогда бросила, то все вокруг казалось нереальным, будто во сне. Все ждала пробуждения...
Вообще не курить возможно... А потом приятно . Даже жалею, что не бросала раньше. Не потому что легко и просто, а потому, что реально лучше себя чувствуешь без сигарет.
, жаль что не все открыто заявляют что им реально хорошо!Читайте , Ваня , читайте , нам хорошо реально и уже очень давножаль что не все открыто заявляют что им реально хорошо!

Надюшка, я уже поняла....Васильна, Танюшка , земляка моего , натаскиваешь , он живет со мной через дорогу
Под опеку его взять , что ли![]()
жаль что не все открыто заявляют что им реально хорошо!
Знаешь, вот мы на Эвересте говорим о чем угодно, только не о курении.
Не актуально. Хочется помочь , и чтоб как можно больше людей стали свободными, некурящими, счастливыми.земляка моего , натаскиваешь

Так мы сейчас , не о стаже курения , а о стаже не курениястаж 30 лет

Да уж....Оптимистка, стаж 30 лет![]()

У меня скромно преуменьшен....о стаже курения

И говорим , многоЗнаешь, вот мы на Эвересте говорим о чем угодно, только не о курении. Не актуально
, надо заметить 
У меня скромно преуменьшен....![]()

естественно, об этом и речь, после такого стажа если не курить 2 года, конечно же будут более значимые положительные изменения нежели после 10 лет курения к примеруТак мы сейчас , не о стаже курения , а о стаже не курения

И говорим , много, надо заметить
![]()
Слишком много... Нас тут даже упрекнули, что из-за нашего трепа низя найти дневники почетных бросальщиков- молчунов...

Васильна, Танюшка , земляка моего , натаскиваешь , он живет со мной через дорогу
Под опеку его взять , что ли![]()
Флудите у меня , хочу быть в верхней строчке )в разных дневниках, вытаскивая их на верхние строчки хит-парадов...
после 10 лет курения к примеру
, бросай эту гадость засасывает она 
Флудите у меня , хочу быть в верхней строчке )
А чем по твоему мы тут занимаемся?????

Ладно , уговорил , беру ... но смотри у меня не забалуешьВозьмите , Наденька , возьмите , я нуждаюсь в усиленной поддержке )