Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
читал и бы читал подобные сообщения от бывших курильщиков, жаль что не все открыто заявляют что им реально хорошо!Когда бросила, то все вокруг казалось нереальным, будто во сне. Все ждала пробуждения...
Вообще не курить возможно... А потом приятно . Даже жалею, что не бросала раньше. Не потому что легко и просто, а потому, что реально лучше себя чувствуешь без сигарет.
Читайте , Ваня , читайте , нам хорошо реально и уже очень давножаль что не все открыто заявляют что им реально хорошо!
Оптимистка, стаж 30 летнам хорошо реально и уже очень давно
Надюшка, я уже поняла....Васильна, Танюшка , земляка моего , натаскиваешь , он живет со мной через дорогу
Под опеку его взять , что ли
Знаешь, вот мы на Эвересте говорим о чем угодно, только не о курении. Не актуально.жаль что не все открыто заявляют что им реально хорошо!
Хочется помочь , и чтоб как можно больше людей стали свободными, некурящими, счастливыми.земляка моего , натаскиваешь
Так мы сейчас , не о стаже курения , а о стаже не курениястаж 30 лет
Да уж....Оптимистка, стаж 30 лет
У меня скромно преуменьшен....о стаже курения
И говорим , много , надо заметитьЗнаешь, вот мы на Эвересте говорим о чем угодно, только не о курении. Не актуально
У меня скромно преуменьшен....
естественно, об этом и речь, после такого стажа если не курить 2 года, конечно же будут более значимые положительные изменения нежели после 10 лет курения к примеруТак мы сейчас , не о стаже курения , а о стаже не курения
Слишком много... Нас тут даже упрекнули, что из-за нашего трепа низя найти дневники почетных бросальщиков- молчунов...И говорим , много , надо заметить
Васильна, Танюшка , земляка моего , натаскиваешь , он живет со мной через дорогу
Под опеку его взять , что ли
Флудите у меня , хочу быть в верхней строчке )в разных дневниках, вытаскивая их на верхние строчки хит-парадов...
после 10 лет курения к примеру
вытаскивая их на верхние строчки хит-парадов...
А чем по твоему мы тут занимаемся?????Флудите у меня , хочу быть в верхней строчке )
Ладно , уговорил , беру ... но смотри у меня не забалуешьВозьмите , Наденька , возьмите , я нуждаюсь в усиленной поддержке )