Алексей )))
Продвинутый
Они о сигаретах давно забыли , а это главное !кстати они уже на Эвересте заняты совсем другим
Иван , ну ты как к завтрашнему рывку готов ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они о сигаретах давно забыли , а это главное !кстати они уже на Эвересте заняты совсем другим
Готов к борьбе как никогда раньше Сам как? последующие 2-3 дня самые тяжелыеОни о сигаретах давно забыли , а это главное !
Иван , ну ты как к завтрашнему рывку готов ?
Абалдеть!Люди! Кто никогда не курил, может ещё есть такие, не начинайте. Ох, не начинайте!
Люди! Кто ещё курит, итить питить, сколько таких, бросайте. Ой, бросайте! Не затягивайте с этим.
С каждым годом, с каждым днём, скаждой сигаретой, с каждой затяжкой гнобим и гнобим своё тело.
А загаженная, задыхающаяся душа становится хилой, не способной удивляться, восторгаться, просто радоваться.
Самое страшное. Курим и не замечаем этого. Становится нормой тлеть в пол накала, как сырая вонючая сигарета.
Поверьте мне. Мой стаж курения - страшных 30 лет.
Не курите, люди! Не курите!
Все вышенаписанное сказал не я , а ФАНН ))
Как правильно про душу , завтра на стену себе повешу ))
Ничего, перетопчется. Ему уж не до сигарет теперь. Девок вон клеит - шум стоит...Сам как? последующие 2-3 дня самые тяжелые
Сам как? последующие 2-3 дня самые тяжелые
это тема если конечно до этого его не принимал...в сторону табекса поглядываю
Да! СпасибоIvan Semenov, а ты значит завтра?
Удачи тоже!
Да разве , так клеят , я уважение к землячке высказывал Но , как я понял , там твоя территорияДевок вон клеит - шум стоит...
Нет , не принимал -завтра в аптеку забегу поинтересуюсь .это тема если конечно до этого его не принимал...
давайНет , не принимал -завтра в аптеку забегу поинтересуюсь .
Привет , Алексей !Конечно , знаю , мало того с женой его приятельствуюСегодня вечером решил мяч погонять , может дегче задышится ?
Да , кстати , Оптимистка , у вас там будем играть , на стадионе Петрова ... ты хоть знаешь , что легенда хоккея Петров твой сосед ?
Привет , Алексей !Конечно , знаю , мало того с женой его приятельствую
Снег мокрый , слякотьВсе то ты, знаешь , да вот там играем ! Снега то сегодня навалило , завтра на лыжах можно покататься
Ты как , не созрела еще
Жаль ! В лесу нормально !Снег мокрый , слякоть
Как , ты себя , чувствуешь , Леша ?
Да в лесу и правда , красота !В лесу нормально !
А я давно там , не был , а озеро оказывается еще живо ?теперь мы озеро свое не увидим