Зож рулит )

Первый день прошел на редкость легко , на стену не лез , курить почти не хотелось :( , весь день заправлял себя чаем , сейчас семечки под рукой . Голова правда ватная и какой то тремор неприятный :cold:

Вокруг одни леса - летом велосипед , зимой лыжи - 10 км запросто прохожу

Алексей ))), если курение замешать спортом, несомненно никотиновая абстиненция пройдет легче! ;) Я тоже проживаю в районе, где значительную часть занимают леса)) каждый год бегаю на лыжах, но в этот раз я решил уделить лыжным пробежкам больше времени чтобы выплескивать агрессию и гнев при накатах:D

Возраст имеет огромное значение, физ нагрузки уже не катят когда бросаешь, а за плечами полташка, правда не сразу это понимаешь, я даже сейчас позволяю себе только ходьбу и велотренажер, бег отложил на весну когда снег сойдет. Кстати, сейчас уже чувствую полную капитальную свободу от никатина, хотя востановление еще не закончено, на 50% наверное востановился, а вес уже до нормы набрал, жировую прослойку.:-)

Меня больше всего напрягало полное отупение и кромешная лень, но все это временное и постепенно проходит, уже почти прошло, еще стояк улучшился но желания пока особого нет, надо подстегнуть тэст.

Меня больше всего напрягало полное отупение и кромешная лень, но все это временное и постепенно проходит
кстати я тоже заметил (на 2 месяце) без сиг лень проходит, организм сам требует физических нагрузок с утра бодрый, башка не болит, стояк покоя не дает))) а в течении дня от работы получаешь кайф, а вечером после работы это полный релакс:) A77lex, я помню твои слова "как же хорошо" поэтому я бросаю, знаю по себе и по вашим ощущениям... Не курить- это здорово;)

добро пожаловать на форум! Желаю победы!!!!
Спасибо , за сим сюда и пришел ;)

Меня больше всего напрягало полное отупение и кромешная лень,

Кирюха , уж лень то куда лучше , поганого табачка :D

а в течении дня от работы получаешь кайф,

Мне бы сегодня хоть 1% кайфа словить :rolleyes:

Всё обязательно получится!

Привет , спасибо !
Хочется , хочется - просыпаться и чувствовать себя здоровым , свежим полным сил:)

Немного о себе : живу в Подмосковье- ближайшем , в Красногорске - может тут есть земляки ?
Вокруг одни леса - летом велосипед , зимой лыжи - 10 км запросто прохожу , бассейн ... поэтому и назвал дневник ЗОЖ рулит ))

В Красногорске :eek: ... как , тесен мир :D !
А я , в Опалихе ! :wavespin: Ну привет , земляк !:oops:
Могу с первого раза угадать - ты на лыжах катаешься на плотине ? Угадала ? А бассейн уж не "Зенит " ли ?
Желаю удачи , тебе земляк , первый день простоял ... а , он самый важный бывает ..
Будут вопросы обращайся :) !

В Красногорске :eek: ... как , тесен мир :D !
А я , в Опалихе ! :wavespin: Ну привет , земляк !:oops:
Могу с первого раза угадать - ты на лыжах катаешься на плотине ? Угадала ? А бассейн уж не "Зенит " ли ?
Желаю удачи , тебе земляк , первый день простоял ... а , он самый важный бывает ..
Будут вопросы обращайся :) !

Здравствуй , Оптимистка ! Очень рад знакомству !
С лыжами и с бассейном угадала :bounce: , еще на стадионе катаюсь , там кстати снега насыпали , к соревнованиям готовятся , вполне уже можно бегать .
Да первый день преодолен :cold: , ночью глаз не сомкнул , но курить совсем не хочется :).
Спасибо за поддержку !

ночью глаз не сомкнул
Да , такое случается со многими:( ! Попринимай успокоительные - можно сборы , аффабазол многим здесь в помощь !
Я глотала все подряд , нервная была жуть :confused: , мой препарат Новопассит в сиропе , он на травах - рекомендую .
Все будет хорошо , земеля ;) !

Да , такое случается со многими:( ! Попринимай успокоительные - можно сборы , аффабазол многим здесь в помощь !
Я глотала все подряд , нервная была жуть :confused: , мой препарат Новопассит в сиропе , он на травах - рекомендую .
Все будет хорошо , земеля ;) !

Спасибо , спасибо за участие и советы :) они сейчас , как воздух для меня .

Алексей ))),
102187218_5152557_yy4.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу