Алексей )))
Продвинутый
Да ужВсе же с нагрузками поакуратней,
придется повременить это точно 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужВсе же с нагрузками поакуратней,
придется повременить это точно 
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozh-rulit.27741/Копаюсь , ссылку на свой дневник не нахожу ??

, весь день заправлял себя чаем , сейчас семечки под рукой . Голова правда ватная и какой то тремор неприятный 
Вокруг одни леса - летом велосипед , зимой лыжи - 10 км запросто прохожу
Я тоже проживаю в районе, где значительную часть занимают леса)) каждый год бегаю на лыжах, но в этот раз я решил уделить лыжным пробежкам больше времени чтобы выплескивать агрессию и гнев при накатах
ЮЗАО...........живу в Подмосковье- ближайшем , в Красногорске - может тут есть земляки ?
зимой лыжи
А у меня диван.....

я в процессе борьбыуже почти прошло
кстати я тоже заметил (на 2 месяце) без сиг лень проходит, организм сам требует физических нагрузок с утра бодрый, башка не болит, стояк покоя не дает))) а в течении дня от работы получаешь кайф, а вечером после работы это полный релаксМеня больше всего напрягало полное отупение и кромешная лень, но все это временное и постепенно проходит
A77lex, я помню твои слова "как же хорошо" поэтому я бросаю, знаю по себе и по вашим ощущениям... Не курить- это здорово

вот и мотивация для мужчин бросить курить )))организм сам требует физических нагрузок с утра бодрый, башка не болит, стояк покоя не дает)))
Спасибо , за сим сюда и пришелдобро пожаловать на форум! Желаю победы!!!!

Меня больше всего напрягало полное отупение и кромешная лень,

а в течении дня от работы получаешь кайф,

Всё обязательно получится!

Немного о себе : живу в Подмосковье- ближайшем , в Красногорске - может тут есть земляки ?
Вокруг одни леса - летом велосипед , зимой лыжи - 10 км запросто прохожу , бассейн ... поэтому и назвал дневник ЗОЖ рулит ))
... как , тесен мир
!
Ну привет , земляк !
!В Красногорске... как , тесен мир
!
А я , в Опалихе !Ну привет , земляк !
Могу с первого раза угадать - ты на лыжах катаешься на плотине ? Угадала ? А бассейн уж не "Зенит " ли ?
Желаю удачи , тебе земляк , первый день простоял ... а , он самый важный бывает ..
Будут вопросы обращайся!
, еще на стадионе катаюсь , там кстати снега насыпали , к соревнованиям готовятся , вполне уже можно бегать .
, ночью глаз не сомкнул , но курить совсем не хочется
.Да , такое случается со многиминочью глаз не сомкнул
! Попринимай успокоительные - можно сборы , аффабазол многим здесь в помощь !
, мой препарат Новопассит в сиропе , он на травах - рекомендую .
!Да , такое случается со многими! Попринимай успокоительные - можно сборы , аффабазол многим здесь в помощь !
Я глотала все подряд , нервная была жуть, мой препарат Новопассит в сиропе , он на травах - рекомендую .
Все будет хорошо , земеля!
они сейчас , как воздух для меня .