Алексей )))
Продвинутый
Да уж придется повременить это точноВсе же с нагрузками поакуратней,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж придется повременить это точноВсе же с нагрузками поакуратней,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozh-rulit.27741/Копаюсь , ссылку на свой дневник не нахожу ??
Вокруг одни леса - летом велосипед , зимой лыжи - 10 км запросто прохожу
ЮЗАО...........живу в Подмосковье- ближайшем , в Красногорске - может тут есть земляки ?
А у меня диван.....зимой лыжи
Васильна, похоже твоя ава соответствует действительностиА у меня диван.....
я в процессе борьбыуже почти прошло
кстати я тоже заметил (на 2 месяце) без сиг лень проходит, организм сам требует физических нагрузок с утра бодрый, башка не болит, стояк покоя не дает))) а в течении дня от работы получаешь кайф, а вечером после работы это полный релакс A77lex, я помню твои слова "как же хорошо" поэтому я бросаю, знаю по себе и по вашим ощущениям... Не курить- это здоровоМеня больше всего напрягало полное отупение и кромешная лень, но все это временное и постепенно проходит
вот и мотивация для мужчин бросить курить )))организм сам требует физических нагрузок с утра бодрый, башка не болит, стояк покоя не дает)))
Спасибо , за сим сюда и пришелдобро пожаловать на форум! Желаю победы!!!!
Меня больше всего напрягало полное отупение и кромешная лень,
а в течении дня от работы получаешь кайф,
Всё обязательно получится!
Немного о себе : живу в Подмосковье- ближайшем , в Красногорске - может тут есть земляки ?
Вокруг одни леса - летом велосипед , зимой лыжи - 10 км запросто прохожу , бассейн ... поэтому и назвал дневник ЗОЖ рулит ))
В Красногорске ... как , тесен мир !
А я , в Опалихе ! Ну привет , земляк !
Могу с первого раза угадать - ты на лыжах катаешься на плотине ? Угадала ? А бассейн уж не "Зенит " ли ?
Желаю удачи , тебе земляк , первый день простоял ... а , он самый важный бывает ..
Будут вопросы обращайся !
Да , такое случается со многими ! Попринимай успокоительные - можно сборы , аффабазол многим здесь в помощь !ночью глаз не сомкнул
Да , такое случается со многими ! Попринимай успокоительные - можно сборы , аффабазол многим здесь в помощь !
Я глотала все подряд , нервная была жуть , мой препарат Новопассит в сиропе , он на травах - рекомендую .
Все будет хорошо , земеля !