Зож рулит )

Алексей )))

Продвинутый
Реакции
1.011
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Первый день прошел на редкость легко , на стену не лез , курить почти не хотелось :( , весь день заправлял себя чаем , сейчас семечки под рукой . Голова правда ватная и какой то тремор неприятный :cold:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вокруг одни леса - летом велосипед , зимой лыжи - 10 км запросто прохожу

Алексей ))), если курение замешать спортом, несомненно никотиновая абстиненция пройдет легче! ;) Я тоже проживаю в районе, где значительную часть занимают леса)) каждый год бегаю на лыжах, но в этот раз я решил уделить лыжным пробежкам больше времени чтобы выплескивать агрессию и гнев при накатах:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Возраст имеет огромное значение, физ нагрузки уже не катят когда бросаешь, а за плечами полташка, правда не сразу это понимаешь, я даже сейчас позволяю себе только ходьбу и велотренажер, бег отложил на весну когда снег сойдет. Кстати, сейчас уже чувствую полную капитальную свободу от никатина, хотя востановление еще не закончено, на 50% наверное востановился, а вес уже до нормы набрал, жировую прослойку.:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Меня больше всего напрягало полное отупение и кромешная лень, но все это временное и постепенно проходит, уже почти прошло, еще стояк улучшился но желания пока особого нет, надо подстегнуть тэст.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Меня больше всего напрягало полное отупение и кромешная лень, но все это временное и постепенно проходит
кстати я тоже заметил (на 2 месяце) без сиг лень проходит, организм сам требует физических нагрузок с утра бодрый, башка не болит, стояк покоя не дает))) а в течении дня от работы получаешь кайф, а вечером после работы это полный релакс:) A77lex, я помню твои слова "как же хорошо" поэтому я бросаю, знаю по себе и по вашим ощущениям... Не курить- это здорово;)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Алексей )))

Продвинутый
Реакции
1.011
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
добро пожаловать на форум! Желаю победы!!!!
Спасибо , за сим сюда и пришел ;)

Меня больше всего напрягало полное отупение и кромешная лень,

Кирюха , уж лень то куда лучше , поганого табачка :D

а в течении дня от работы получаешь кайф,

Мне бы сегодня хоть 1% кайфа словить :rolleyes:

Всё обязательно получится!

Привет , спасибо !
Хочется , хочется - просыпаться и чувствовать себя здоровым , свежим полным сил:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Немного о себе : живу в Подмосковье- ближайшем , в Красногорске - может тут есть земляки ?
Вокруг одни леса - летом велосипед , зимой лыжи - 10 км запросто прохожу , бассейн ... поэтому и назвал дневник ЗОЖ рулит ))

В Красногорске :eek: ... как , тесен мир :D !
А я , в Опалихе ! :wavespin: Ну привет , земляк !:oops:
Могу с первого раза угадать - ты на лыжах катаешься на плотине ? Угадала ? А бассейн уж не "Зенит " ли ?
Желаю удачи , тебе земляк , первый день простоял ... а , он самый важный бывает ..
Будут вопросы обращайся :) !

Алексей )))

Продвинутый
Реакции
1.011
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
В Красногорске :eek: ... как , тесен мир :D !
А я , в Опалихе ! :wavespin: Ну привет , земляк !:oops:
Могу с первого раза угадать - ты на лыжах катаешься на плотине ? Угадала ? А бассейн уж не "Зенит " ли ?
Желаю удачи , тебе земляк , первый день простоял ... а , он самый важный бывает ..
Будут вопросы обращайся :) !

Здравствуй , Оптимистка ! Очень рад знакомству !
С лыжами и с бассейном угадала :bounce: , еще на стадионе катаюсь , там кстати снега насыпали , к соревнованиям готовятся , вполне уже можно бегать .
Да первый день преодолен :cold: , ночью глаз не сомкнул , но курить совсем не хочется :).
Спасибо за поддержку !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ночью глаз не сомкнул
Да , такое случается со многими:( ! Попринимай успокоительные - можно сборы , аффабазол многим здесь в помощь !
Я глотала все подряд , нервная была жуть :confused: , мой препарат Новопассит в сиропе , он на травах - рекомендую .
Все будет хорошо , земеля ;) !

Алексей )))

Продвинутый
Реакции
1.011
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Да , такое случается со многими:( ! Попринимай успокоительные - можно сборы , аффабазол многим здесь в помощь !
Я глотала все подряд , нервная была жуть :confused: , мой препарат Новопассит в сиропе , он на травах - рекомендую .
Все будет хорошо , земеля ;) !

Спасибо , спасибо за участие и советы :) они сейчас , как воздух для меня .

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Алексей ))),
102187218_5152557_yy4.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)