Не каждому так везетА чем по твоему мы тут занимаемся?????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не каждому так везетА чем по твоему мы тут занимаемся?????

Не каждому так везет![]()
Только лучшим !!!!Только лучшим !!!!

вчера крыло по черному , абстинентный синдром однако
, весь день ходил с опущенной головой , дабы не видеть как повсюду клубится сизый дым
. К вечеру совсем развалился , как при гриппе
.
.
сделал даже несколько приседаний 

Если не остановят )))Энергичный, настырный, упорный...далеко пойдешь!

Так потихоньку и к спорту вернешся!!!А сегодня утром я молодцомДень третий на исходе - настроение в норме )) и жизнь потихоньку налаживается ))![]()
сделал даже несколько приседаний
![]()

Уж скорей быТак потихоньку и к спорту вернешся!!!

Ну максимум недельку потерпишь,я ,например,вообще тренировки не бросала и нагрузку не снижала.Хотя самочувствие у каждого индивидуально.Уж скорей бы![]()
Ну , так если б я остановился пораньше , то сейчас тоже снижать ничего не пришлосьвообще тренировки не бросала и нагрузку не снижала

Тебя остановишь, блин. Как танк прешьЕсли не остановят )))

Если не остановят )))
Тебя остановишь, блин. Как танк прешь![]()
Твои бы слова да каждому молодому курильщику в ушиЛюди! Кто никогда не курил, может ещё есть такие, не начинайте. Ох, не начинайте!
Люди! Кто ещё курит, итить питить, сколько таких, бросайте. Ой, бросайте! Не затягивайте с этим.
С каждым годом, с каждым днём, скаждой сигаретой, с каждой затяжкой гнобим и гнобим своё тело.
А загаженная, задыхающаяся душа становится хилой, не способной удивляться, восторгаться, просто радоваться.
Самое страшное. Курим и не замечаем этого. Становится нормой тлеть в пол накала, как сырая вонючая сигарета.
Поверьте мне. Мой стаж курения - страшных 30 лет.
Не курите, люди! Не курите!

Ваня , это Эверест штудирую , это я Фанна скопировал , понравилось мне !Твои бы слова да каждому молодому курильщику в уши

Я понял, кстати они уже на Эвересте заняты совсем другимВаня , это Эверест штудирую , это я Фанна скопировал , понравилось мне !
приходится самим откапывать нужное инфо с глубин дневников)))