Не каждому так везетА чем по твоему мы тут занимаемся?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не каждому так везетА чем по твоему мы тут занимаемся?????
Только лучшим !!!!Не каждому так везет
Только лучшим !!!!
Алексей ))), так держать!!
Если не остановят )))Энергичный, настырный, упорный...далеко пойдешь!
Так потихоньку и к спорту вернешся!!!А сегодня утром я молодцом сделал даже несколько приседанийДень третий на исходе - настроение в норме )) и жизнь потихоньку налаживается ))
Уж скорей быТак потихоньку и к спорту вернешся!!!
Ну максимум недельку потерпишь,я ,например,вообще тренировки не бросала и нагрузку не снижала.Хотя самочувствие у каждого индивидуально.Уж скорей бы
Ну , так если б я остановился пораньше , то сейчас тоже снижать ничего не пришлосьвообще тренировки не бросала и нагрузку не снижала
Тебя остановишь, блин. Как танк прешьЕсли не остановят )))
Если не остановят )))
Тебя остановишь, блин. Как танк прешь
Твои бы слова да каждому молодому курильщику в ушиЛюди! Кто никогда не курил, может ещё есть такие, не начинайте. Ох, не начинайте!
Люди! Кто ещё курит, итить питить, сколько таких, бросайте. Ой, бросайте! Не затягивайте с этим.
С каждым годом, с каждым днём, скаждой сигаретой, с каждой затяжкой гнобим и гнобим своё тело.
А загаженная, задыхающаяся душа становится хилой, не способной удивляться, восторгаться, просто радоваться.
Самое страшное. Курим и не замечаем этого. Становится нормой тлеть в пол накала, как сырая вонючая сигарета.
Поверьте мне. Мой стаж курения - страшных 30 лет.
Не курите, люди! Не курите!
Ваня , это Эверест штудирую , это я Фанна скопировал , понравилось мне !Твои бы слова да каждому молодому курильщику в уши
Я понял, кстати они уже на Эвересте заняты совсем другим приходится самим откапывать нужное инфо с глубин дневников)))Ваня , это Эверест штудирую , это я Фанна скопировал , понравилось мне !