Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, привет!!! Спасибо, что зашла. Настроение, конечно, еще то - боевое.@Шейла, привет! как настроение? Ты главное, пельмени не жалей - такая уж у них участь, пельменная))
Вегетарианец я только на месяц. И то, потому что решил попробовать что это такое. (Из разряда 1000 вещей, которые стоит сделать в жизни - побыть хотя бы 1 месяц вегетарианцем). Так что присоединяйся!Конечно, сам-то хочет стать стройным некурящим вегетарианцем
Твоей жене надо памятник поставить. Готовить отдельно. Правда-правда. Я сама сидела на белковой диете полгода. И тоже готовила отдельно себе, отдельно мужу с дочкой. Это занимает уйму времени.Вегетарианец я только на месяц. И то, потому что решил попробовать что это такое. (Из разряда 1000 вещей, которые стоит сделать в жизни - побыть хотя бы 1 месяц вегетарианцем). Так что присоединяйся!
Посмотреть вложение 95917
я тоже. на четвертый день как опухла, до сих пор не сойдет. почему-то на ногах. Но без воды очень плохо.Чего-то я стала очень отекать.
Ты что не пьешь?Но без воды очень плохо.
А я завтра и послезавтра буду на белкЕ сидеть. Ты никогда не пробовала? Очень хорошо воду сгоняет, ну и жир тоже. Я два года назад на Дюкане похудела на 8кг, с тех пор один день в неделю делаю Дюкановским.Винни Пух, блин
Всю жизнь мечтаю. Понимаю как это полезно, здОрово и здорОво, но я не могу без мяска.я два месяца уже вегетарианю
Евгения Ивановна,Вы в в последнем слове буквы не поперепутали? или ....еЛА)))))Вобщем, я не толстая, я просто опухла
че-то не пойму я Васбуквы не поперепутали? или ....еЛА)))))
, я два месяца уже вегетарианю.
первый человечек, с кем можно поговорить...Травяной чаек пью,