Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Это я тебе в кратце написала... а вообще вчера были и слезы, и слюни, и сопли пузырями... и я самый несчастный в мире человек.... Это наш мозг выдаёт "кардибалеты". Правду говорят что нельзя расслабляться!!!! А я было думала что уже всё!!!!
:eek:Капец! Успокоила:eek:

Помнишь я тебе писала что в районе трех недель должна произойти ломка? Я думаю что это вот она сейчас у тебя и происходит... Перетерпи, отвлекись... потом тебя резко отпустит и будет эйфория))))))
Да было такое, но не долго и опять:cold:( это у меня, а у тебя может и надолго.. Ну ты держись, по любому

Реакции: Irik

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Я держусь,держусь...
Только мне ужас, как не нравится,как я держусь: 35 пельменей с майонезом, а через 2 часа-сковородка жареной картошки со свининой. Это ужас,ужас,ужас.:furious::furious::furious:
Я не хочу превращаться в жирную корову:cry::cry::cry:

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я держусь,держусь...
Только мне ужас, как не нравится,как я держусь: 35 пельменей с майонезом, а через 2 часа-сковородка жареной картошки со свининой. Это ужас,ужас,ужас.:furious::furious::furious:
:eek: Круто! Я чай и воду литрами, могу с печеньем...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... Только мне ужас, как не нравится,как я держусь...
Ну... есть некоторые нехитрые правила. Главное - после полуночи шоколадку борщом не запивать )), а также
Идеальная диета - есть невкусную пресную пищу: вталкиваешь в себя мало, снова жрать хочешь не скоро.
А манаез исключить! Напрочь. Такая вот се-ля-ва :cry: )))

Привет, моя хорошая! ) Молодцом держишься, умничка, это главное. А уступленные сейчас позиции обязательно отыграем в следующий раз.
Удач! :)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет, моя хорошая! ) Молодцом держишься, умничка, это главное. А уступленные сейчас позиции обязательно отыграем в следующий раз.
Удач!
Вот оно:D:D:D Ради таких слов можно и не такое терпеть.:bounce:
Спасибо, дед Кондрат, у меня всю ломку и жор, как рукой сняло:D
Продолжим-с:D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет.Ты молодец!!!Главная цель достигнута,появилась следующая-похудеть;).Не переживай-бросить жрать НЕСРАВНИМО легче,чем курить.
P.S.человек,похудевший на 30 кг и не курящий 9 дней:bounce:.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла, ты на счет 35 пельменей пошутила? Я максимум 12 могу съесть... или они у тебя маленькие???
Нет, не пошутила.:) Варила 2 порции (себе попробовать и мужу). Попробовала... Пришлось варить еще раз.
Я просто в обычной жизни таких продуктов(пельмени, картошка, печенье) не ем. Даже не то что запрещаю себе, просто это неправильная еда. А тут ....здрасте.
Я могу сказать, что такого жора я не испытывала наверное никогда.:)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Что, хочешь сказать, меня можно прописывать, чтоб аппетит испорить? :eek:
Нет, тебя можно прописывать как улыбкувызыватель, слезывысушиватель, светвконцетоннелязажигатель, психисниматель .
В неограниченном количеством до или после, а лучше вместо еды:D:D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет.Ты молодец!!!Главная цель достигнута,появилась следующая-похудеть;).Не переживай-бросить жрать НЕСРАВНИМО легче,чем курить.
P.S.человек,похудевший на 30 кг и не курящий 9 дней:bounce:.
Спасибо:)Да нет, мне пока худеть не надо. Я вроде держусь в своем весе, но уже с больши-им трудом:skip: Мне бы не набрать. А с таким аппетитом...
А ты герой. -30кг-это заслуживает уважения:)

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо:)Да нет, мне пока худеть не надо. Я вроде держусь в своем весе, но уже с больши-им трудом:skip: Мне бы не набрать. А с таким аппетитом...
А ты герой. -30кг-это заслуживает уважения:)
Спасибо.
Я к тому,что не надо бояться поправиться,это все ерунда.Похудеть на много легче,чем кажется.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла, по-моему сейчас главное набрать побольше стаж не курения. С остальными проблемами (типа лишнего веса) можно справиться и потом. Зато есть уважительная причина, чтобы вкусно поесть - типа я ведь бросаю, мне надо! И никто же не поспорит!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Я к тому,что не надо бояться поправиться,это все ерунда.Похудеть на много легче,чем кажется.
Ты потом мне расскажешь? Как у тебя дела? Как настроение? У тебя уже 10 дней.Умничка, я тебя поздравляю:)

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Расскажу конечно.Настроение прекрасное:),привыкаю к Огромному количеству свободного времени...Спасибки за поздравления.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу