Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, ты умничка! Горжусь тобой! Я почему то за тебя переживаю, из всех тем в первую очередь ищу тебя и Юрку С. Так что не подведите!!! Последний твой пост очень вдохновляющий. Я тоже хочу получить завтра две конфетки, а не сегодня одну. Однажды я была на грани срыва, и мне в дневнике какой-то мужчина написал: "Ирик, а ты представь себя через 10 лет, какой ты себя видишь?" И я стала предствалять.... И, блин, я сейчас все делаю для того чтоб не быть такой
tmp_kto_skazal_chto_kurenie_ubivaet1148210881.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, спасибо тебе, мой хороший. :DЗа твои такие теплые, добрые слова. За то что, когда мне хреново, ты вдруг появляешься и обязательно придумываешь что-то ободряющее. Спасибо за фото. Очень впечатляет. Ведь одно дело просто грустить, что появилась морщинка и совсем другое ругать себя последними словами, что не будь ты такой курилкой картонной , она могла появиться лет на пять-семь попозже.
За Юру не переживай. Он сильный и упертый, обязательно справится(правда же, волк?):D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, спасибо. Ты даже не представляешь, как мне приятно. Столько раз пересекались в разных дневниках. Такие тюльпаны....А ведь действительно скоро весна. Моя первая некурящая весна!!!!:D

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну вот и у меня сегодня ровно месяц, как я не курю.

А что такое год? Всего лишь 12 раз по такому месяцу:D
Молодчина! поздравляю! нравится твой настрой!

(правда же, волк?):D
Если бы не форум, я бы уже закурил..

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, где ты берешь такие штучки? Это же все из моего детства. Из моего советского детства.
У меня аж мурашки от таких видео.
Здоровье ОК. С утра поставила будильник на 5.30 (тренировка). Встала, перевела на 7часов и легла дальше спать. На работе весь день мучила совесть. Приехала домой и ка-а-а-к давай заниматься. Вот теперь сижу голодная, уставшая, но с чуйством выполненного долга.
А ты как? Читала, как ты брату по телефону ответил, смеялась прямо вслух. :rofl:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла, привет. Вот и я зашла к тебе, в гости..., или заползла?-)), мдяяя... пока хоть так ...:rofl:Спасибо, тебе большое, за поддержку. И заходи ко мне, плиз:twins: :smile_coffee:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Здоровье ОК. С утра поставила будильник на 5.30 (тренировка).

Вот, вот..., я у себя вопросы написала, где, все берут силы и энергию ???,зарядка, фитнес ,дисциплина ,утро, пря с рассвета, и т д ...............
Что сказать ?,снимаю шляпу -), восхищаюсь .....,сама пока слаба-)), и духом и телом:unsure:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Lucky Natal, третий раз пишу и третий раз зачеркиваю. Я- не знаю. Но ты мне нравишься, потому что не пытаешься "возвыситься"(господи,слово
-то какое)за счет кого-то. А по поводу спорта да и вообще много-года -да, я знаю,как себя заставить.и обязательно поделюсь:D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Очень плохо. Я вчера обидела человека, теперь ненавижу себя.

Реакции: Irik

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Поговорить, попросить прощения пробовала?

Реакции: Irik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу