Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Ой, на улице -30 - а мне нужно покурить
:eek::eek:Че серьезно? Я щас аьсрусь, так не бывает... у мя +12
Спасибо его создателям и всем, кто мне пишет.
кушайте, не обляпайтесь)) а фотку готовишь? классную;) ..иначе сорвусь)

Реакции: Irik
@Шейла, а ты чего в неделе делаешь? Чтож не переезжаешь в 2-4 недели? Или сразу в месяц поедешь?

@Нейманд, а я чего-то и забыла. Ну конечно, теперь сразу в месяц. Скоро месяц!!! Я никогда не некурила больше одного дня. Ну только, когда была беременной и кормила дочу. Но это было не бросание, а просто зап

@Нейманд, а я чего-то и забыла. Ну конечно, теперь сразу в месяц. Скоро месяц!!! Я никогда не некурила больше одного дня. Ну только, когда была беременной и кормила дочу. Но это было не бросание, а просто запрет самой себе, табу.
Да и курила я тогда еще от случая к случаю. Наверное поэтому у меня сейчас такая эйфория

Ну конечно, теперь сразу в месяц. Скоро месяц!!!
А медальку? Прикинь, дойдешь до Эвереста)), распечатаешь на принтере цветном все медальки, ножницами вырежешь и на пиджачок самый красивый прицепишь и НА РАБОТУ... такая от бедра и в медалях...:D:D:D народ :eek::D:cold:абалдеет... Брежнев отдыхает)), ты гвоздь дня- одни ржут, а других :confused:жаба давит..

@Dulsineya_t ,поздравляю. 3 недели. Мне кажется, что самое сложное уже позади.
чувствую себя хорошо. физически.
Разве не это самое главное? Ведь ты(вы) же не куришь. А мысли?! Мысли... мне кажется в последнее время мыслям отведено слишком большое внимание. В том смысле, что нужно думать позитивно, тогда и только тогда у тебя будет все хорошо. Как-то не очень верю я в это. Не хватает главного компонента - действия. Без действия мысли -просто мыслительный процесс.
Мне кажется, что невозможно чего-то достичь, преодолеть себя, отказаться от чего-то да еще и чтобы мысли были при этом были только позитивные...Ну, это наверное подвластно только гуру.
А можно поставить себе цель, отвести себе на эту цель, например год. И смириться. Пусть у меня будет самый говняный год в жизни. Пусть мне будет хреново, тяжело. Но у меня есть цель. А через год я посмотрю, что из этого получится. Я уже смогу трезво оценивать. А самое главное, что через год у меня будет выбор, как мне жить дальше. Мне будет, с чем сравнивать.
Мне например, пока не с чем сравнивать, разве что с ранней юностью. Я никогда не жила без сигарет. И вот прошел почти месяц, и я понимаю, что такая жизнь (без сигарет) мне нравится больше. И плевать мне, что я при этом чувствую. Если я завтра до слез захочу курить, значит я буду плакать, сжимать зубы, но курить больше не буду.

спасибо, Шейла. за поддержку. раннюю юность вспомнить сложно (я уже не молода)))
но цель есть цель. в этом ты права )

Вчера была у стоматолога. Делала профессиональную чистку. За зубами вообще слежу очень тщательно и чистку делаю регулярно каждые 6-8 месяцев. Но всегда без какого бы то ни было восторга. Просто так надо и всё. Во-первых визуального эффекта от нее практически не было. Во-вторых, в конце зубы покрывались специальным составом(пленкой) и делалось предупреждение: не курить как минимум 2-3 часа, а еще лучше до утра. Запрет этот всегда нарушался и потом всегда было очень стыдно и жаль потраченных денег.
Сама заметила еще неделю назад, что зубы стали намного светлее, но думала, что мне просто хочется так думать.
И как же я была рада, когда стоматолог (а по совместительству моя подруга) мне первая об этом сказала.
Жалко, что я не сделала фото "до" и "после". При накатах очень бы мотивировало.
Думаю, что если не сорвусь до 8 марта, сделать себе профессиональное отбеливание. :D
Кто-нибудь делал? Как эффект?

Что происходит?:mad:Ну объясните пожалуйста мне, человеку, который умом, головой и всеми фибрами своей души понимает, что курить - это плохо:poop:, это не мое.
Почему тогда мне так плохо? Только что позвонила мама узнать как дела. Безобидно так сказала, что не понимает, как это "хотеть курить". Мама, к слову, не курила никогда. "Ты же уже почти месяц не куришь, тебе просто кажется ,что тебе хочется."
"Ах, мне это все кажется???????!!!!!!!.....:devil:
Боже, откуда во мне столько злости, столько агрессии? Я же не такая....
Позвонила маме, извинялась, просила прощения за грубость. Конечно мама и не думала на меня обижаться, конечно она все понимает. И даже совет дала: "Ну может тебе выкурить одну сигаретку? И все. Кури себе по 2-3 сигаретки в месяц, а не так как ты по пол пачки"
"Блин, мама, ты что не понимаешь, что это невозможно!!!!!!!":banghead:
Пишу это и реву, прямо такие злые слезы текут. Они даже не соленые, а горькие. На кого злюсь? Наверное на себя...

@Шейла, держись! Меня вчера сильно колбасило.... я очень хотела курить кальян, но у нас закончились угли... Мне на столько хотелось подымить его, что я готова была ехать в дождь и ветер,на общественном транспорте, в 21:00 за "кудыкину гору". Причем сигарет не хотелось абсолютно!!! А именно кальяна!!! Я чуть не плакала, у меня была настоящая ломка.... Это всё произошло из-за растройства от брата.... Муж сжалился надо мной и попросил друга привезти углей... так этот друг смог только в половине двенадцатого ночи приехать... За ето время я уже напилась корвалола, успокоилась, и мирно смотрела сериал по нету.... И конечно же уже не курила ))))
Это я тебе в кратце написала... а вообще вчера были и слезы, и слюни, и сопли пузырями... и я самый несчастный в мире человек.... Это наш мозг выдаёт "кардибалеты". Правду говорят что нельзя расслабляться!!!! А я было думала что уже всё!!!!

@Irik, спасибо))) Да-а, заколбасило- это мягко сказано. У меня затряслись не только руки, но даже зубы стучали по кружке. Выпила афобазол, табекс (в заначке осталось несколько таблеток), сижу пью зеленый чай, грызу семечки , смотрю "С новым годом , мамы" и плачу...
Муж зовет куда-нибудь съездить - не хочу.... Хочу только курить и плакать:cry:

нет, неправильно написала. Я хочу нехотетькурить и плакать:cry:
Помнишь я тебе писала что в районе трех недель должна произойти ломка? Я думаю что это вот она сейчас у тебя и происходит... Перетерпи, отвлекись... потом тебя резко отпустит и будет эйфория))))))

@Irik, спасибо, спасибо огромное тебе за поддержку)))) я сейчас даже перечитала это место. Да, рано я начала праздновать победу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу