Ой, на улице -30 - а мне нужно покурить
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
кушайте, не обляпайтесь)) а фотку готовишь? класснуюСпасибо его создателям и всем, кто мне пишет.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, на улице -30 - а мне нужно покурить
кушайте, не обляпайтесь)) а фотку готовишь? класснуюСпасибо его создателям и всем, кто мне пишет.
Ню-нюкушайте, не обляпайтесь)) а фотку готовишь? классную..иначе сорвусь)
по любому, можешь в личку.. или ок.Ню-ню![]()
Ты до 23 февраля донекури!по любому, можешь в личку.. или ок.
@Нейманд, а я чего-то и забыла. Ну конечно, теперь сразу в месяц. Скоро месяц!!! Я никогда не некурила больше одного дня. Ну только, когда была беременной и кормила дочу. Но это было не бросание, а просто запрет самой себе, табу.
Да и курила я тогда еще от случая к случаю. Наверное поэтому у меня сейчас такая эйфория
А медальку? Прикинь, дойдешь до Эвереста)), распечатаешь на принтере цветном все медальки, ножницами вырежешь и на пиджачок самый красивый прицепишь и НА РАБОТУ... такая от бедра и в медалях...Ну конечно, теперь сразу в месяц. Скоро месяц!!!
Разве не это самое главное? Ведь ты(вы) же не куришь. А мысли?! Мысли... мне кажется в последнее время мыслям отведено слишком большое внимание. В том смысле, что нужно думать позитивно, тогда и только тогда у тебя будет все хорошо. Как-то не очень верю я в это. Не хватает главного компонента - действия. Без действия мысли -просто мыслительный процесс.чувствую себя хорошо. физически.
нет, неправильно написала. Я хочу нехотетькурить и плакатьХочу только курить и плакать![]()
Помнишь я тебе писала что в районе трех недель должна произойти ломка? Я думаю что это вот она сейчас у тебя и происходит... Перетерпи, отвлекись... потом тебя резко отпустит и будет эйфория))))))нет, неправильно написала. Я хочу нехотетькурить и плакать![]()