hitklifff
Оракул
А у нас начались белые ночи. В 2 часа - еще темно, а в 3- уже рассвет.
Классно,никогда не видел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас начались белые ночи. В 2 часа - еще темно, а в 3- уже рассвет.
Это очень распространенная штука. Поедание сладостей - это признак недостатка хрома в организме. С отказом от курева такое часто происходит. Я пила пиколинат хрома, на месяц угомонилась, почти не ела сладостей. Сейчас, правда, опять начала.Но взамен неё образовалась другая связка: пирожные+торт+мороженко=тройное удовольствие. Как теперь ее-то порвать?
Спасибо, @Евгения Иванова, про хром я знаю. В моем случае, мне кажется, это просто пищевая распущенность. Это не потому, что метаболизм замедлился, ну или по крайней мере, не только поэтому, а потому что я реально стала очень много есть. И есть жирного, сладкого. Причем я наверное сама так настроилась. Ведь есть прекрасная отмазка- все поправляются, когда бросают курить. Мне очень стыдно, что я так поправилась. И я не понимаю, почему я так этого стесняюсь. Но если бы мне сказали: Закури и снова похудеешь - я не знаю, смогла бы я устоять или нет. Главное курить-то не хочется.Я пила пиколинат хрома, на месяц угомонилась
Сорвался? И что? Надеюсь не продолжаешь курить?Привет! Рад был пробежать по твоему дневнику. У меня всё прекрасно, только курить- сорвался на 102 дне... Для меня эта цифра заколдована))) Удачи! Если получится- зайду завтра "в гости"
@hitklifff, спасибо. Это только так кажется, что я намного тебя опередила. Вот когда будет у меня 5лет некурения , а у тебя 4 года и 8месяцев, мы сравняемся))
Ты видела, наш Юрка нашелся. Придется мне опять в парикмахерскую идти.